Марина и Каспиан Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Помогите если можете: что такое triple store и как это можно перевести на русский язык? Очень буду благодарна, если кто-нибудь ответит.
ХаNyka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Помогите если можете: что такое triple store и как это можно перевести на русский язык? Очень буду благодарна, если кто-нибудь ответит.Напишите в контексте, хотя бы предложение, тогда понятнее будет
Тони и Оля Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Может быть эта статья поможет - http://en.wikipedia.org/wiki/Triple_storeНасколько я поняла, это особый тип базы данных.
wina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Помогите если можете: что такое triple store и как это можно перевести на русский язык? Очень буду благодарна, если кто-нибудь ответит.Ergo Proxy ярый компьютерщик, ему пишите
Тони и Оля Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ergo Proxy ярый компьютерщик, ему пишитеТочно. Ему вообще на любую тему можно писать - точно ответит!
Марина и Каспиан Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо :) А то все я в принципе понимаю, что это, но мне нужен короткий термин. Или же это вообще не переводится :)
Света&Ричард Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Помогите если можете: что такое triple store и как это можно перевести на русский язык? Очень буду благодарна, если кто-нибудь ответит.Тройное хранениеточнее ,если перевести статью с википедии, то - триплстор - это база данных, для хранения и поиска триплов. в свою очередь, трипл - это особый объект данныхвообщем это из области программирования
DaneSoul Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Тройное хранениеточнее ,если перевести статью с википедии, то - триплстор - это база данных, для хранения и поиска триплов. в свою очередь, трипл - это особый объект данныхвообщем это из области программированияСудя по статье на вики, тройное хранение тут категорически не верный перевод.
Света&Ричард Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Судя по статье на вики, тройное хранение тут категорически не верный перевод. Спорить не буду, так ответил мой МЧ
Марина и Каспиан Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Всем спасибо за ответы. Это оказалось "хранилище триплетов". Черт меня дернул взять технический перевод :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.