Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Среди нас есть компьютерщики?

Марина и Каспиан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите если можете: что такое triple store и как это можно перевести на русский язык? Очень буду благодарна, если кто-нибудь ответит.

Опубликовано

Помогите если можете: что такое triple store и как это можно перевести на русский язык? Очень буду благодарна, если кто-нибудь ответит.

Напишите в контексте, хотя бы предложение, тогда понятнее будет

Опубликовано

Ergo Proxy ярый компьютерщик, ему пишите

Опубликовано

Спасибо :) А то все я в принципе понимаю, что это, но мне нужен короткий термин. Или же это вообще не переводится :)

Опубликовано

Тройное хранение

точнее ,если перевести статью с википедии, то - триплстор - это база данных, для хранения и поиска триплов. в свою очередь, трипл - это особый объект данных

вообщем это из области программирования

Опубликовано

Тройное хранение

точнее ,если перевести статью с википедии, то - триплстор - это база данных, для хранения и поиска триплов. в свою очередь, трипл - это особый объект данных

вообщем это из области программирования

Судя по статье на вики, тройное хранение тут категорически не верный перевод.

Опубликовано

Судя по статье на вики, тройное хранение тут категорически не верный перевод.

:dntknw: Спорить не буду, так ответил мой МЧ

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Это оказалось "хранилище триплетов". Черт меня дернул взять технический перевод :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...