Anna&Orra&Yola Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот и у меня назрела пара вопросов.Во-первых: зубки у нас поменялись все, прикус хороший, правильный, есть одно но - не прорезался четвёртый премолярслева снизу и похоже его уже и не будет (десна гладкая без намёка на зародыш зуба). Вопрос - как это повлияет на выставочную карьеру собаки?Во-вторых: купила щенке "Страйт", а у них акция - прилагаются аж две упаковки мультивитаминов. Может кто сталкивался?Можно их принимать или не стоит?Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Только увидела ваш вопрос На выставочную карьеру не повлияет отсутствие четвертого премоляра. У вашего папы Буни то же не прорезался , счастливо жить и красиво выставляться ему это не мешает :)!Если есть еще вопросы, пишите мне в личку (я не часто бываю в этом разделе форума)и очень хочеться фото , если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти