Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАРЛИ, 3-летний кобель,нашел семью

manunia

Рекомендуемые сообщения

Хорооооший мавввчик!Удачи на пргулке!

Маша (Атавия ) как и обещала , тебе помощь ну ладно кобель так кобель .Жду новостей с прогулки.

:lol2: :lol2: :lol2:

Во, фенечка то)))))))) Сука-кобель, какая разница, главное, шоб человек был хороший)))))))) :thumbup:

По фото, офигенски красивый парень) :nyam:

Ждем результатов прогулки)

74c066392277.jpg

Маша, спасибо. Девочка, мальчик очень классный!

......такой красивун-улыбака, и....выкинули, за гранью моего мозга :dntknw: ........, как здоровы, девочки, что Вы есть!!!! :thumbup:

Подумала,что мне завтра надо бы к доктору наведаться:заголовок темы"Лабрадор,кобель",а вся первая страница про "девочку"!..

Красавец,похож лицом на мою Жужу...

Мантра:сейчас,после Н.Года,люди успокоились и БЫСТРО возьмут этого достойного красавца.

Уф. Только что вернулись с прогулки :thumbup: Гуляли 3 часа, зашли аж в соседний район, в Гольяново :thumbup: Познакомился с 5 лабрадорами, 1 из которых - лабр моей подруги (спецом к ней в гости пошли), 3 - заводчицы (ник на форуме уже забыть успела, вот балда я :doh: ) и с 1 беленьким, с которой больше всех бесился и игрался :thumbup: Побесились, побегали, поигрались вдоволь :nyam: Но с поводка я его пока ни-ни :nono: Благо длинный, 5 метров, есть куда бегать :nyam:

В плане послушания - на кличку отзывается не очень хорошо, видимо другая была :hmm: Двигается как танк - на одной скорости :doh: Не бегает, не бежит рысью, а просто идет и тащит))) Причем сначала тащил ого-го, но под конец, когда шли домой, уже шел спокойно, видать набесился :hmm: Понимает команды "стой", "иди ко мне", тренировали "рядом" :nyam: Бананы в уши сунул 1 раз, видимо течную девочку унюхал, хорошо в тот момент не рванул галопом, а то полетела бы за ним как птица :lol2:

Во время бесиловок нашли у него наследственный изьян - излом хвоста, на хвосте выглядит как шишка :hmm:

А еще все дружно сказали, что надо ему худеть, откормили его бывшие хозы.

На других собак не кидается, обходит более-менее нормально, стеснительный оказался :nyam: Особенно когда компания лабров пришла, прям засмущался до невозможности :nyam:

П.С.: сейчас рядом лежит, отдыхает, вздохнул прям как человек, жалко до невозможности стало :sorry:

П.П.С.: Забыла сказать про кошек. Мою первый раз увидел, погнался, но скорее от того, что она от него убежала :nyam: Сейчас кошак сидит на батарее и гундит на него :lol2:

Так ,это уже что то .Машунь кинь мне в личку свой телефон .Свою книжку с телефонами, забыла у Светы (мишкин )в машине.

А самое главное - уже не хочется с ним расставатся, такой он хорошенький :sorry: Особенно когда улыбнется.

А самое главное - уже не хочется с ним расставатся, такой он хорошенький :sorry: Особенно когда улыбнется.

Маш, ну и таки что? Оставляй красотуна! :nyam:

Беру красавца под кураторство. Пока пиарить не надо ,с передержкой все ок .Машуня спасибо .На днях доеду до парня , на месте все посмотрю.

Беру красавца под кураторство. Пока пиарить не надо ,с передержкой все ок .Машуня спасибо .На днях доеду до парня , на месте все посмотрю.

:clap_1:

А я и не сомневалась)))) :nyam:

Уф. Только что вернулись с прогулки :thumbup: Гуляли 3 часа, зашли аж в соседний район, в Гольяново :thumbup: Познакомился с 5 лабрадорами, 1 из которых - лабр моей подруги (спецом к ней в гости пошли), 3 - заводчицы (ник на форуме уже забыть успела, вот балда я :doh: ) и с 1 беленьким, с которой больше всех бесился и игрался :thumbup: Побесились, побегали, поигрались вдоволь :nyam: Но с поводка я его пока ни-ни :nono: Благо длинный, 5 метров, есть куда бегать :nyam:

Это же ЛАБР! С ним и жизнь интересней становится. Вон один день, а сколько впечатлений и знакомств, то то еще будет)))))))))) :lol2:

Это же ЛАБР! С ним и жизнь интересней становится. Вон один день, а сколько впечатлений и знакомств, то то еще будет)))))))))) :lol2:

Да уж :lol2: Хотя он спокойный, был бы егоза, я наверно замучилась бы с ним :doh:

Забыла сказать - надо его помыть, а он огромный и тяжелый :doh: Да еще и ванна у меня ездить любит :doh:

Так что на первую помывку приветствуется помощь :nyam:

А, еще вопрос - стоит ли его перед сном вывести мин на 15? А то он не сходил по большому во время прогулки, боюсь после кормежки наложит мне богатство ночью :hmm:

Все прочитала, радуюсь. Маш, еще раз извини за дезинформацию... Уверяли, что девочка. Видать, забыли под хвост посмотреть... или чего не приметили :sorry: Так или иначе спасибо, не зря я шухеру наводила :blush2:

Лена Шумахер, тоже огромное спасибо за кураторство. Очень выручили! Если что, можете рассчитывать на меня в плане материальной помощи на пацана или на выходных руками, а также пиаром. Людям, которые его держали, я буду периодически отзваниваться и докладывать, как и что у пацана, ибо переживают очень за него.

На вид шикарный, конечно, здоровый, как танк. Надеюсь, удастся такого лабруху пристроить... :clap_1:

А, еще вопрос - стоит ли его перед сном вывести мин на 15? А то он не сходил по большому во время прогулки, боюсь после кормежки наложит мне богатство ночью

было бы хорошо! а то с непривычки может и преподнести презент :thumbup:

Ночь прошла нормально, сначала походил, повздыхал, чуть-чуть поскулил, потому что никто внимания не обращает, потом пришел ко мне и шлепнулся рядом около кровати :nyam: И пролежал видимо так всю ночь :nyam: К тому же освоил новое место - у меня на кухне ноут стоит, когда за ним сижу, он приходит и ложится под столом, за которым сижу :nyam: По квартире ходит хвостом, уходит разве что минуты на 3-4 в прихожую, там на себя в зеркало смотрит, любуется :lol2:

было бы хорошо! а то с непривычки может и преподнести презент :thumbup:

Рискнула не выгуливать его, все обошлось, сюрпризов не сделал :nyam:

Сходили, погуляли, раскидали все сугробы, смешно посидели на снегу, побегали за игрушкой :thumbup: На команды пока отзывается плохо, все никак наверно во мне хозяйку не признает :nonono:

Мне на учебу сейчас выходить, а я все никак оставить не могу его, такой он хороший :doh::nyam:

Пока ездила на учебу, успел содрать кожаную обивку с входной двери и напугать до полусмерти соседей лаем :doh: Не умеет он один сидеть :sorry:

Пока ездила на учебу, успел содрать кожаную обивку с входной двери и напугать до полусмерти соседей лаем :doh: Не умеет он один сидеть :sorry:

Вкусняху давала когда уходила?

Вкусняху давала когда уходила?

Ага :sorry: Но видимо мое общество ему приятнее, чем вкусняха :sorry:

Стоило приехать, сразу куча радости, беготня... И не наругаешь ведь :sorry: Поносился, побесился, лежит вот рядом сейчас, вздыхает.

Буду рада, если нам помогут денежкой, на корм для парня.

Лена, напиши в тему по благотворительным деньгам с ЯК, там еще не раздавали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...