Atavia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Идем гулять, пожелайте нам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хорооооший мавввчик!Удачи на пргулке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Маша (Атавия ) как и обещала , тебе помощь ну ладно кобель так кобель .Жду новостей с прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :lol2: Во, фенечка то)))))))) Сука-кобель, какая разница, главное, шоб человек был хороший)))))))) По фото, офигенски красивый парень) Ждем результатов прогулки)Маша, спасибо. Девочка, мальчик очень классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ......такой красивун-улыбака, и....выкинули, за гранью моего мозга ........, как здоровы, девочки, что Вы есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как прошла прогулка ? Руки, ноги - на месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Подумала,что мне завтра надо бы к доктору наведаться:заголовок темы"Лабрадор,кобель",а вся первая страница про "девочку"!..Красавец,похож лицом на мою Жужу...Мантра:сейчас,после Н.Года,люди успокоились и БЫСТРО возьмут этого достойного красавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Маша, как дела то? Волнуемся, загулялись вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Уф. Только что вернулись с прогулки Гуляли 3 часа, зашли аж в соседний район, в Гольяново Познакомился с 5 лабрадорами, 1 из которых - лабр моей подруги (спецом к ней в гости пошли), 3 - заводчицы (ник на форуме уже забыть успела, вот балда я ) и с 1 беленьким, с которой больше всех бесился и игрался Побесились, побегали, поигрались вдоволь Но с поводка я его пока ни-ни Благо длинный, 5 метров, есть куда бегать В плане послушания - на кличку отзывается не очень хорошо, видимо другая была Двигается как танк - на одной скорости Не бегает, не бежит рысью, а просто идет и тащит))) Причем сначала тащил ого-го, но под конец, когда шли домой, уже шел спокойно, видать набесился Понимает команды "стой", "иди ко мне", тренировали "рядом" Бананы в уши сунул 1 раз, видимо течную девочку унюхал, хорошо в тот момент не рванул галопом, а то полетела бы за ним как птица Во время бесиловок нашли у него наследственный изьян - излом хвоста, на хвосте выглядит как шишка А еще все дружно сказали, что надо ему худеть, откормили его бывшие хозы.На других собак не кидается, обходит более-менее нормально, стеснительный оказался Особенно когда компания лабров пришла, прям засмущался до невозможности П.С.: сейчас рядом лежит, отдыхает, вздохнул прям как человек, жалко до невозможности стало П.П.С.: Забыла сказать про кошек. Мою первый раз увидел, погнался, но скорее от того, что она от него убежала Сейчас кошак сидит на батарее и гундит на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так ,это уже что то .Машунь кинь мне в личку свой телефон .Свою книжку с телефонами, забыла у Светы (мишкин )в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А самое главное - уже не хочется с ним расставатся, такой он хорошенький Особенно когда улыбнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А самое главное - уже не хочется с ним расставатся, такой он хорошенький Особенно когда улыбнется.Маш, ну и таки что? Оставляй красотуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Беру красавца под кураторство. Пока пиарить не надо ,с передержкой все ок .Машуня спасибо .На днях доеду до парня , на месте все посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Беру красавца под кураторство. Пока пиарить не надо ,с передержкой все ок .Машуня спасибо .На днях доеду до парня , на месте все посмотрю. А я и не сомневалась)))) Уф. Только что вернулись с прогулки Гуляли 3 часа, зашли аж в соседний район, в Гольяново Познакомился с 5 лабрадорами, 1 из которых - лабр моей подруги (спецом к ней в гости пошли), 3 - заводчицы (ник на форуме уже забыть успела, вот балда я ) и с 1 беленьким, с которой больше всех бесился и игрался Побесились, побегали, поигрались вдоволь Но с поводка я его пока ни-ни Благо длинный, 5 метров, есть куда бегать Это же ЛАБР! С ним и жизнь интересней становится. Вон один день, а сколько впечатлений и знакомств, то то еще будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это же ЛАБР! С ним и жизнь интересней становится. Вон один день, а сколько впечатлений и знакомств, то то еще будет)))))))))) Да уж Хотя он спокойный, был бы егоза, я наверно замучилась бы с ним Забыла сказать - надо его помыть, а он огромный и тяжелый Да еще и ванна у меня ездить любит Так что на первую помывку приветствуется помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Все решим ,и с баней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А, еще вопрос - стоит ли его перед сном вывести мин на 15? А то он не сходил по большому во время прогулки, боюсь после кормежки наложит мне богатство ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Все прочитала, радуюсь. Маш, еще раз извини за дезинформацию... Уверяли, что девочка. Видать, забыли под хвост посмотреть... или чего не приметили Так или иначе спасибо, не зря я шухеру наводила Лена Шумахер, тоже огромное спасибо за кураторство. Очень выручили! Если что, можете рассчитывать на меня в плане материальной помощи на пацана или на выходных руками, а также пиаром. Людям, которые его держали, я буду периодически отзваниваться и докладывать, как и что у пацана, ибо переживают очень за него. На вид шикарный, конечно, здоровый, как танк. Надеюсь, удастся такого лабруху пристроить... А, еще вопрос - стоит ли его перед сном вывести мин на 15? А то он не сходил по большому во время прогулки, боюсь после кормежки наложит мне богатство ночью было бы хорошо! а то с непривычки может и преподнести презент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ночь прошла нормально, сначала походил, повздыхал, чуть-чуть поскулил, потому что никто внимания не обращает, потом пришел ко мне и шлепнулся рядом около кровати И пролежал видимо так всю ночь К тому же освоил новое место - у меня на кухне ноут стоит, когда за ним сижу, он приходит и ложится под столом, за которым сижу По квартире ходит хвостом, уходит разве что минуты на 3-4 в прихожую, там на себя в зеркало смотрит, любуется было бы хорошо! а то с непривычки может и преподнести презент Рискнула не выгуливать его, все обошлось, сюрпризов не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сходили, погуляли, раскидали все сугробы, смешно посидели на снегу, побегали за игрушкой На команды пока отзывается плохо, все никак наверно во мне хозяйку не признает Мне на учебу сейчас выходить, а я все никак оставить не могу его, такой он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пока ездила на учебу, успел содрать кожаную обивку с входной двери и напугать до полусмерти соседей лаем Не умеет он один сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пока ездила на учебу, успел содрать кожаную обивку с входной двери и напугать до полусмерти соседей лаем Не умеет он один сидеть Вкусняху давала когда уходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вкусняху давала когда уходила?Ага Но видимо мое общество ему приятнее, чем вкусняха Стоило приехать, сразу куча радости, беготня... И не наругаешь ведь Поносился, побесился, лежит вот рядом сейчас, вздыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Буду рада, если нам помогут денежкой, на корм для парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Буду рада, если нам помогут денежкой, на корм для парня.Лена, напиши в тему по благотворительным деньгам с ЯК, там еще не раздавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.