Atavia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это распространенная проблема... наверное, все лабры такие Макс по крайней мере совершенно такой же Маш, отдавать-то как...сможете? Надеюсь что да А то он такой шалопай, что к нему уже привязалась Сейчас вот вернулся ко мне под стол от мамы, лежит, вздыхает, говорю ему "скоро в другой дом поедешь" и грустно так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чарли,мы очень ждем тебя!!! как мужу сказала,стал брыкаться,потом смирился:))))))) вот пару слов о нас www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/1692603Мужу предстоит гулять с ним, если к вам поедет, так что пусть крепится, Чарли по гололеду тащит ого-го И да, я не знаю, как он относится к детям.. Еще такой момент есть, сейчас мои йорки продолжают попытки огрызатся на него, отчего он тоже начал наезжать на них, начиная с порыкиваний и заканчивая лаем Так что подумайте хорошенько, нужен ли вам на передержку невоспитанный крупный кобель, который не умеет общатся с собаками и неизвестно как будет реагировать на маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 к нему уже привязалась Сейчас вот вернулся ко мне под стол от мамы, лежит, вздыхает, говорю ему "скоро в другой дом поедешь" и грустно так..... Сообщение отредактировал Atavia: Сегодня, 22:54я поняла, потому и спрашиваю... :) а к йорикам в компашку не думаете оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я поняла, потому и спрашиваю... :) а к йорикам в компашку не думаете оставить? К сожалению, остальные члены семьи пока не готовы к такому огромному чуду Да и собаки у нас собственницы, рычат на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosha85 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мужу предстоит гулять с ним, если к вам поедет, так что пусть крепится, Чарли по гололеду тащит ого-го И да, я не знаю, как он относится к детям.. Еще такой момент есть, сейчас мои йорки продолжают попытки огрызатся на него, отчего он тоже начал наезжать на них, начиная с порыкиваний и заканчивая лаем Так что подумайте хорошенько, нужен ли вам на передержку невоспитанный крупный кобель, который не умеет общатся с собаками и неизвестно как будет реагировать на маленьких детей.я так хочу Чарли,что теряю бдительность!......я думаю, что при встрече мы поймем сразу, как он будет реагировать на детей.я первый час не отпущу вас девочки,ни за какие ковришки. а вообще я оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даш, вы ко мне ездили отдавать комбез для Фанни Маша, поняла! Я почему-то знала и забыла, извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я так хочу Чарли,что теряю бдительность!......я думаю, что при встрече мы поймем сразу, как он будет реагировать на детей.я первый час не отпущу вас девочки,ни за какие ковришки. а вообще я оптимист!Ну смотрите сами Еще есть такой момент, что Чарли очень сильно требует, чтобы на него внимание обратили, в частости сильно бодает головой, если он это сделает по отношению к ребенку, ребенок просто упадет Еще Чарли в процессе игр любит кусатся, вчера вот за запясье меня сильно прихватил этот неслух Или может попробовать начать права качать и будет забиратся на людей, чтобы вязать их, у меня после таких дел все руки в царапинах и синяках, потому что сильный жуть Я ни в коем случае не отговариваю, просто боюсь, что будет хулиганить по отношению к детям Меры то мы не знаем, не научили нас за 3 года то.... Маша, поняла! Я почему-то знала и забыла, извините! Да ничего страшного, с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosha85 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну смотрите сами Еще есть такой момент, что Чарли очень сильно требует, чтобы на него внимание обратили, в частости сильно бодает головой, если он это сделает по отношению к ребенку, ребенок просто упадет Еще Чарли в процессе игр любит кусатся, вчера вот за запясье меня сильно прихватил этот неслух Или может попробовать начать права качать и будет забиратся на людей, чтобы вязать их, у меня после таких дел все руки в царапинах и синяках, потому что сильный жуть Я ни в коем случае не отговариваю, просто боюсь, что будет хулиганить по отношению к детям Меры то мы не знаем, не научили нас за 3 года то.... :sorrуя думаю стоить хотябы попробовать! а там посмотрим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вернулись с фотосессии, фото чуть позже выложут На прогулке начал бесится с поводком, в запале тяпнул сильно за руку, еле зубы разжали Всё-таки я считаю, что его надо к опытному человеку на передержку П.С.: Чарли возможно сегодня спас человека.... Возвращались с прогулки, у дома Чарли вдруг ломанулся и подбежал к парню, который лежал между машин в крови, я как увидела аж дурно стало.... Побежали в тсж за помощью, отвели мужиков к парню и ушли, не стали скорой дожидатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня приезжала к Маше и Чарли. Чарли - необыкновенно очаровательный пёс, очень красивый, ухоженный, нежный и такой кабанчик! Он спокойный, но настоящий лабрадор - купание в снегу, отбирание варежек... Не понимаю, как от такого чуда можно отказаться. Чарли нужны хозяева уже с опытом содержания собаки, т.к ему нужно воспитание! Я верю и надеюсь, что у него в скором времени появятся хозяева, которые будут любить этого чУдного мальчишку и он будет также дарить свою любовь. Вот немного фото, позже кину остальные. Улыбается... Даже попробовали в стоечки сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ой какой красавец Хорошие фото получились А фото с поваляшек есть удачные?) Ну, чисто посмеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вернулись с фотосессии, фото чуть позже выложут На прогулке начал бесится с поводком, в запале тяпнул сильно за руку, еле зубы разжали Всё-таки я считаю, что его надо к опытному человеку на передержку П.С.: Чарли возможно сегодня спас человека.... Возвращались с прогулки, у дома Чарли вдруг ломанулся и подбежал к парню, который лежал между машин в крови, я как увидела аж дурно стало.... Побежали в тсж за помощью, отвели мужиков к парню и ушли, не стали скорой дожидатся.У нормально невоспитанного пса просто золотое сердце и чуткая душа!!! КрасавЕц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У нормально невоспитанного пса просто золотое сердце и чуткая душа!!! КрасавЕц!!!!Побуду пессимисткой, скажу, что подошел чисто понюхать, потому что интересно, возможно, был бы обучен, предупредил бы лаем П.С.: пессимисткой буду, потому что за руку обиделась на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Побуду пессимисткой, скажу, что подошел чисто понюхать, потому что интересно, возможно, был бы обучен, предупредил бы лаем П.С.: пессимисткой буду, потому что за руку обиделась на него Ключевая фраза - был бы обучен. Он сделал так, как умел , т.е. есть таланты, которые при ЖЕЛАНИИ и ТЕРПЕНИИ можно развить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosha85 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ...да, пожалуй я не справлюсь!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нам нужна срочно домашняя передержка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ...да, пожалуй я не справлюсь!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тут остальные фото. Не обрабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Красавец-мужчина! еще и спасатель! обалдеть! Не собака, а ЗОЛОТО! :thumbup: П.С. А локоточки маслом мазать или корм не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Красавец-мужчина! еще и спасатель! обалдеть! Не собака, а ЗОЛОТО! :thumbup: П.С. А локоточки маслом мазать или корм не очень? Когда ко мне попал, локти уже были такие На первых фотках видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Когда ко мне попал, локти уже были такие На первых фотках видно. я вижу :) поэтому и спрашиваю мнения всех, кто его видел и щупал ;) может корм сменить потом или помазать чем? Сильно так темные локоточки при хорошем пигменте и общем толстопузьем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Думаю мазать надо, ест он немного пока что. В таком случае вопрос - чем помазать?)П.С.: сейчас во сне пытался кого-то догнать и поиграть Смешной такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тут остальные фото. Не обрабатывала.Спасибо большое за шикарные фото и оперативность в организации фотосессии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Осталось текст придумать этому любителю детского пюре и - на досочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Осталось текст придумать этому любителю детского пюре и - на досочки Маша! Кому как не тебе писать текстик!!! Ты же лучше всех знаешь Чарли! Давай!!! Ждем!!! У тебя все получится! Если что - подкорректируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.