Ольга Захарова Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте !Меня зовут Ольга!У меня есть друг , её зовут Джина!Мне бы оочень хотелось завести новых друзей Я буду рада с вами познакомиться)
Светлана и Бакс Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте !Меня зовут Ольга!У меня есть друг , её зовут Джина!Мне бы оочень хотелось завести новых друзей Я буду рада с вами познакомиться)Здравствуйте Ольга и Джина! Мы Светлана и Бакс!Рады знакомству с вами Джина просто красоточка
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами!))Джина-красавица...А как она появилась у вас? Сколько ей исполнилось?Заходите в гости, будем рады))
Ольга Захарова Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Светлана , большое спасибо!!!ВАш Бакс тоже красавец
аня и тори Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Оля привет! Я Аня, а мою девочку зовут Тори))))))Рады знакомству с вами)Джина просто очаровашка и обояшка
Ольга Захарова Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Магдалина и Дельвиг , большое спасибо!Мы её взяли когда ей было 4 с половиной месяца!!Она сразу нам понравилась..)У неё был прекрасный чёрный кожаный НОС :D А сейчас он больше становиться розовым)Она слишком добрая даже для этой породы)Вечно переживающая даже самые малинькие пустяки ...)Ей будет 4 марта 4 года)Единственное что недостаток....и не только у меня....она ужасно боиться петард!!!...Только мы выйдем на прогулку как тут раз и петарда!!!Вся дрожит...мы её всей семьёй успокаиваем....)Но лучше всего почему то она чувствует себя в ванной)))А сколько вашей волосатику?)Здравствуйте Аня и Тори!!Спсибоо)Ваша Тори просто милашка)
Ольга) Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Магдалина и Дельвиг , большое спасибо!Мы её взяли когда ей было 4 с половиной месяца!!Она сразу нам понравилась..)У неё был прекрасный чёрный кожаный НОС :D А сейчас он больше становиться розовым)Она слишком добрая даже для этой породы)Вечно переживающая даже самые малинькие пустяки ...)Ей будет 4 марта 4 года)Единственное что недостаток....и не только у меня....она ужасно боиться петард!!!...Только мы выйдем на прогулку как тут раз и петарда!!!Вся дрожит...мы её всей семьёй успокаиваем....)Но лучше всего почему то она чувствует себя в ванной)))А сколько вашей волосатику?)Здравствуйте Аня и Тори!!Спсибоо)Ваша Тори просто милашка) Добрый день) Мы Оля и Моя голдяшка Зара) Очень рады с вами познакомиться)Мы первый раз звук петард услышали в этот новый год....мои родители пускали их...она сначала очень испугалась, но я стояла с ней гладила и успокаивала...при этом говоря что она умница)И теперь мы ходим на ОКД и там нас приучают к выстрелам) Она уже не боиться) Команда лежать и выстрел..она даже не встает) не пугается, а строго исполняет команду. Я думаю может вам тоже стоит попробовать?
Ольга Захарова Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Привет Ольга)Я думаю нам уже поздновато туда ходить...Но мы её и такой любим)Мы тоже её гладим успокаиваем но в эти минуты....для неё потерян мир
Ольга) Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет Ольга)Я думаю нам уже поздновато туда ходить...Но мы её и такой любим)Мы тоже её гладим успокаиваем но в эти минуты....для неё потерян мир Ну никогда не поздно) Туда в любом возрасте можно ходить) Ну а в принципе да...салюты у нас не часто бывают) только в новый год)Поэтому смысла нет...)
Raymonk Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Оля привет, вот наконец то зашёл к тебе в гости.Джинка с кроликами просто очарование - как будто их мама...А фотография с малышами, это её?
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет Оля!Ну вот и у тебя своя темка! Рады тебя тут видеть! Чудесная голдяшка Джина. Ну а нас ты уже знаешь.
Ольга Захарова Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Оля привет, вот наконец то зашёл к тебе в гости.Джинка с кроликами просто очарование - как будто их мама...А фотография с малышами, это её?Привет!Да все наши волосатики )А вот наши фотки с подросшеми щенками)
Ольга Захарова Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 приветик! а вы уже завели прямошерстного?моя мама очень хотела обзавестись черной девочкой
Ольга Захарова Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Наверху наши подросшие щенки но не все)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.