Galinagold Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю с победами питомники Долину Солнца, Трамин и Риэра с великолепными результатами!!!! Всем удачи завтра!!!
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю всех победителей и участников!!! Риэрики, Долина Солнца, Трамин Орфей!!!!!
Magnificos Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я с телефона. Голден выиграл группу, лабр второй! Поздравляю владельцев, заводчиков и хэндлеров!
Инкери Лайн Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я с телефона. Голден выиграл группу, лабр второй! Поздравляю владельцев, заводчиков и хэндлеров!БРАВО!!
Алина88 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я с телефона. Голден выиграл группу, лабр второй! Поздравляю владельцев, заводчиков и хэндлеров! Круто!!! Спасибо за инфу!!! Значит Орф выхоодит в главный бест!!! Держим кулачки!!!
Yana_Umka Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Ирина-Харли Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Галя,Саша - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Орфик - ЗВЕЗДА! :thumbup: :thumbup: Держим кулаки!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я с телефона. Голден выиграл группу, лабр второй! Поздравляю владельцев, заводчиков и хэндлеров!УРААА!!! Галя,Саша - ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ БРАВООООО!!!!
Inter Boy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я с телефона. Голден выиграл группу, лабр второй! Поздравляю владельцев, заводчиков и хэндлеров!УРА!!!!!!!!!! Удачи в Бэсте!!!!!! :clap_1:
Umka29 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Друзья, Поздравляем! Гордимся, радуемся и переживаем!!!
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я с телефона. Голден выиграл группу, лабр второй! Поздравляю владельцев, заводчиков и хэндлеров! Ух ты!!!!! здорово!!!!! Поздравляем и держим дальше кулачки!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ура! Поздравляю Орфея!!! Удачи на общем бесте, держим за вас кулачки!
DIOR Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поздравляю Орфея с ЛПП, Долину Солнца с ЛС, Риэру с ЛЮ и Влада с РСАСИБ и всех победителей! Хотелось бы узнать победителей классов, а вообще, конечно, все расстановки по классам как там остальные наши питерские выступили, знает кто-нить? Изменено 24 марта, 2012 пользователем DIOR
Goldberry Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю всех участников и победителей! Орфей - красавец! Риэрики - как всегда! Эрлики, девка у вас потрясная! Вообще очень много у нас в России красивых собак и с каждой крупной выставкой их все больше! Мне в некотором роде даже жаль экспертов, что им приходится делать такой сложный выбор.
Ya i moy drug Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю всех победителей, призеров и участников!!!Желаем Орфею удачи на бэсте!Отдельно хочу поздравить Валю Маркелову, Свету Смоловскую и красавчика Аркандорус Риал Джек Пот с отл. 2 в промежутке!!! :clap_1:
Svet Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю всех участников выставки!!!Годенисты, чья краса?
gabi Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ 1-ОГО ДНЯ :1st: !!!!. ОРФЕЮ ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ В БЕСТЕ :thumbup: !!!РИЭРИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ КАК ВСЕГДА :1st: !!!Очень хочется полных результатов (выложите пожалуйста для прогульщиков )
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю всех победителей!!! :thumbup: Тем, кому сегодня не повезло - не вешать нос! Завтра всё может быть по другому!!!Я не видела судейства всех классов, но мне очень понравились: победитель класса щенков-кобелей, кажется малыш из ДС! Сандиго - "как с иголочки одет"! Ухоженный и видный! Не могла налюбоваться Николь Гранде! Очень красивая и выразительная сука! Мои любимые Ри энд Бу, всё хорошо! Наташ, ты отлично справилась с ролью хендлера! Даш, ты молодец, что добилась того, ради чего писалась на Евразию-1! Была рада видеть всех! :D
Dorado Perro Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю Орфея с ЛПП, Долину Солнца с ЛС, Риэру с ЛЮ и Влада с РСАСИБ и всех победителей! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!!! У меня получилось немного фото кобелей рабочего класса. Хороших фоток вышло мало: что-то с резкостью в камере. Девочки, ещё раз напоминаю: фотки не все (подвела камера), класс: рабочий, кобели.
Киби Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляем Галину и Трамин Орфея!Супер-результат ЛК, ЛПП, БИГ на Евразии !!! Наши сымые искренние поздравления!
SanJoy Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поздравляю победителей сегоднешнего дня! Особо хочется поздравить земляков: Матиса и его замечательного хендлера Веронику! Победители класса! Молодцы! Мы за вас болели всей Сибирью! Изменено 24 марта, 2012 пользователем SanJoy
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поздравляю всех участников выставки!!!Годенисты, чья краса?если не ошибаюсь - судя по хендлеру Наташе и если это бэбик - то это мальчик курского разведения, сыночек Арагона из Долины Солнца. Ленусь, спасибо за фото! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Lena&Malcolm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти