mon solei Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Поздравляю Матильду и Сандиго!!! Такие молодчинки!!!Гип-гип ура Орфею!!!Огромное спасибо всем за поздравления тут и по телефону!!!! :thumbup: Прошу прощения,что не отвечала,сил не было вообще.:))Дорогие Вудрес Женя и Лёша,спасибо вам за Сэндика,родные!!!Он невероятный паренёк,равнодушных не было!Я его очень люблю и обожаю!!!!!!! Ох,ну я под впечатлением от Гали и Орфея!!! Мы вчера болели за них до самого конца,ну до чего же прекрасен этот дуэт!!! Обожаю эту пару,невозможно передать,как я рада за дорогих Галю,Сашу и любимого папу наших щенков!!! Ну и конечно самые горячие поздравления заводчику Орфея-Лене Ушан!!!!!!!!Галечка и Саша передавали всем привет и благодарность за поздравления,они сами не верят,что так всё получилось,сегодня доедут домой-отпишутся! :thumbup: Восьмая группа была представлена в большом объёме(я насчитала 12 собак ) Орфей был записан только на один день,сегодня он отдыхает.:) С Днём рождения,милый Орфик!!! Спасибо,что порадовал!!! Так же хочу поздравить владельцев и заодчиков всех,кто попал в расстановку,питомники Слав Троуфи,Ладиолли,Ковеш!!! Долину Солнца с многочисленными победами девочек и малышей,у вас красивая и дружная команда!Наташа Рожкова,Иринка Войтенкова и Оля Шмелёва-вы супер!!! Поздравляю с ЛС и CACIB дочу Баккары!!!Память о наших любимых собаках живёт в их потомках!!!Соколиное Гнездо,Тальтиос,Голденлея,поздравляю всех-всех-всех!!!!Сибиряков с победами!!!Очень рада за прекрасного Френчика!!!Понравился очень!!!! Моих любимых Риэриков с потрясающими и как всегда стабильными результатами!!! Риэра,в бестах любовались всеми вами и вашими красивущими собаками!!!! :clap_1: Очень понравился Риэра Сайго с Иринкой!Наконец-то я его увидила живьём!!!!С переходящим CACIBом и открытием Интера на Евразии- всех вас и владельцев!!!Кстати открытие и закрытие Интера в Москве стало нашей фишкой!;)Вчера не только мама,но и Саша Мохова вовсю звездила-Аня Комова и Олюшка из Орла,поздравляю вас с победой дочи!!!Рез.CACIB на Евразии-это круто!!!Наташа Изюмова,тебя с победами детей!!!! И спасибо за компанию и угощение!!! Торт-произведение искусства!!! Питерцы,я вас люблю!!! Светочка Филимонова,спасибо за журнал и за память о Ромке...Света Коновалова,а тебе за поддержку и помощь всегда!Ты мой кумир!!!! Побегу собираться на день второй!;) Изменено 25 марта, 2012 пользователем mon solei
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Поздравляем всех победителей!!!Отдельно хочется поздравить команду из Новосибирска - Матисса (Зидан Голд Матисс) и Веронику (Veronika Volkoviskajа)в победе:Кобели рабочий 1. Зидан Голд Матисс (Цикламен Флауэр + Солар Винд Грайп Свит) Так же поздравляю хозяина Матисса Илью Мельникова, который верил и работал над Матиссом и вот результат!!!!Держим кулочки и желаем победы в ринге Матиссу и Веронике сегодня!!!! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Аня и Герман+Лорд
Kanrit Daly Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 присоединяюсь ко всем - всем поздравлениям победителям Очень рада за победительницу у сук Эрлики, поздравляю! РиЭрики, с многочисленными победами вас! Мотечка, удачи сегодня! ОрфиС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕС! :clap_1: вот уж действительно, золотая собака, даже в свой день рождения делает подарки другим. Галя, какая ты тут счастливая Лене Ушан наши поздравления и благодарность за таких собак
Инкери Лайн Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Кобели. 1-й день.Френч ВЕЛИКОЛЕПЕН!! Женя, Юля, я поздравляю вас!!Мотенька, поздравляю с прекрасным результатом Сандиго! Замечательный мальчишка растет!)Удачи всем на сегодняшний день!Огромное спасибо за фоторепортаж! Великолепные собаки!
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров 1го дня! Галечка и Сашенька, с фантастическими результатами Орфика! Вы были великолепны! Эрлики,вас с многочисленными победами ваших красоток и ЛЩ Хэппика!Женечка, поздравляю с победой в классе золотого принца Фрэнчика! Очень рада была увидеться Натулечка-Изюминка, с ЛЮК сыночка! Очень понравился Мотя, поздравляю с резервом в щенках Сэндика! РиЭрики, с ЛЮ красотку Доми и res.CACIB Сайго! Настенька,поздравляю с расстановкой Варю! Ну и,конечно,поздравляю моих дорогих Бусинку и Пряника :) Оба в расстановке,чему я тоже очень рада ;)
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ира, это твоя собачка? о_ОНе, мы не выставлялись...Просто подпись к фото придумалась...
ETY Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Огромное спасибо всем за поздравления тут и по телефону!!!! Прошу прощения,что не отвечала,сил не было вообще.:))Дорогие Вудрес Женя и Лёша,спасибо вам за Сэндика,родные!!!Он невероятный паренёк,равнодушных не было!Я его очень люблю и обожаю!!!!!!! Ох,ну я под впечатлением от Гали и Орфея!!! Мы вчера болели за них до самого конца,ну до чего же прекрасен этот дуэт!!! Обожаю эту пару,невозможно передать,как я рада за дорогих Галю,Сашу и любимого папу наших щенков!!! Ну и конечно самые горячие поздравления заводчику Орфея-Лене Ушан!!!!!!!!Галечка и Саша передавали всем привет и благодарность за поздравления,они сами не верят,что так всё получилось,сегодня доедут домой-отпишутся! :thumbup: Восьмая группа была представлена в большом объёме(я насчитала 12 собак ) Орфей был записан только на один день,сегодня он отдыхает.:) С Днём рождения,милый Орфик!!! Спасибо,что порадовал!!! Так же хочу поздравить владельцев и заодчиков всех,кто попал в расстановку,питомники Слав Троуфи,Ладиолли,Ковеш!!! Долину Солнца с многочисленными победами девочек и малышей,у вас красивая и дружная команда!Наташа Рожкова,Иринка Войтенкова и Оля Шмелёва-вы супер!!! Поздравляю с ЛС и CACIB дочу Баккары!!!Память о наших любимых собаках живёт в их потомках!!!Соколиное Гнездо,Тальтиос,Голденлея,поздравляю всех-всех-всех!!!!Сибиряков с победами!!!Очень рада за прекрасного Френчика!!!Понравился очень!!!! Моих любимых Риэриков с потрясающими и как всегда стабильными результатами!!! Риэра,в бестах любовались всеми вами и вашими красивущими собаками!!!! :clap_1: Очень понравился Риэра Сайго с Иринкой!Наконец-то я его увидила живьём!!!!С переходящим CACIBом и открытием Интера на Евразии- всех вас и владельцев!!!Кстати открытие и закрытие Интера в Москве стало нашей фишкой!;)Вчера не только мама,но и Саша Мохова вовсю звездила-Аня Комова и Олюшка из Орла,поздравляю вас с победой дочи!!!Рез.CACIB на Евразии-это круто!!!Наташа Изюмова,тебя с победами детей!!!! И спасибо за компанию и угощение!!! Торт-произведение искусства!!! Питерцы,я вас люблю!!! Светочка Филимонова,спасибо за журнал и за память о Ромке...Света Коновалова,а тебе за поддержку и помощь всегда!Ты мой кумир!!!! Побегу собираться на день второй!;)Мотечка, я примажусь к поздравлениям))) :clap_1: И пусть твой Сэндик тебя также радует и воодушевляет!!! Очень за тебя рада, а также за дочку Баккары!!! Это так здорово и трогательно, что наши собаки живут в своих детях и продолжают присутствовать в нашей жизни и приносить радостные минуты!
Риша+Танюша Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю всех и особенно победителей! Эрлики, Наташи, Катя, Иринка Фото Наташи с пацанчиком потырено: уж больно хороши!
porshik Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Поздравляем всех участников и, конечно, победителей!Красотку Никусю и красотку Доминикусю отдельно с любовью!!!Ждем результатов второго дня! Изменено 25 марта, 2012 пользователем porshik
Lena&Malcolm Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю маленького бебика Зевса со вторым местом в общем бесте, а также его хозяев, хендлера и "папу" Наташу и заводчика Елену очень рада за малыша мама Тося и папа Арагоша постарались на славу Еще раз поздравляю именинника Орфика Галь, вы МОЛОДЦЫ!!!!! :1st: Поздравляю Олюшку как заводчика и хозяев Пино Нуар с rCACIB!!!!Поздравляю Долину Солнца!!! почти все девичьи классы ваши Поздравляю Риэриков!!!!а также всех призеров и победителей!!!!!!очень хотим фото!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 еще хочется поздравить моих любимых девочекСлав Троуфи Мейби Бэби с 2 местом в открытом классе и Ладиолли Юрмалу с 3 местом в промежутке! а также маленького мальчишку Матильды Сандиго с 2 местом в щенках!
Бон Пари Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю всех победителей выставки!!Особенные поздравления моим любим Моховым Гале и Саше и Орфуше, и конечно, Лене Ушан!!Вы такие молодцы! Орфей великолепен!!!Оля, Вас как заводчика, поздравляю с победой Лиссы (Пино Нуар Де Пари)!!!И всех-всех участников поздравляю!!Всем удачи сегодня!
vlanti delimar Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Результаты 1-ого дняк сожалению, пропустила ринги молодежи, поэтому по ним только то, что удалось услышать от других участников, дополняйте :)Кобели щенки2. Вудрейс Сандиго фо Мон Солей (Thornywait Gift to Floprym + Fiveshill Rosalinde)Мотя, поздравляю с успехами малыша!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Галя поздравляю тебя , наверное ,нет тех слов , которыми можно выразить вчерашние эмоции.Вы с Орфом такая пара... ЗВЕЗДЫ !!! Сашунь , ты умница и красавица , спасибо за всё !!!Олечка , тебя с победой дочи , Лисса необыкновенно хороша.Поздравляю всех участников и победителей!!! бедные эксперты ... Вот как делать выбор , когда вокруг такие красивые собаки ?
Славна Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Поздравляем Победителей и призёров!!! Удачи сегодня!!! Отдельно хочеться поздравить Сибиряков - ЗИДАН ГОЛД МАТИСC (Цикламен Флауэр & Солар Винд Грейп Свит) Победитель рабочего класса!!! Владельцев, заводчиков, хендлера с победой Матисcа!!! Настя Нестеренко с победой внука!! Хочу присеоедениться!И поздравить наших ( в смысле, сибирских :)) хендлеров - Юлю и Веронику!!! Просто супер результаты! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Славна
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня CACIB У Авантюрина!!! Браво, мальчишка!Галочка, болела вчера за вас с Орфиком( в прямом смысле ). Правда, болела и за Авантюрина. Мотя не даст соврать - я сказала вчера - перый будет либо Орфей, либо Авантюрин.Сегодня Авантюрин первый!!! Мои поздравления!!!!
Garda Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю Авантюрина!!! Ждем остальных результатов...
vlanti delimar Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Авантюрина!
Inter Boy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня CACIB У Авантюрина!!! Браво, мальчишка!УРА! УРА! УРА! Эрлики, Иришка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1:
Золото мое Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю победителей и участников первого дня!!! Орфея - с прекрасной победой в День Рождения!!! Я вчера вечером, почитав форум, ожидая новостей с Большого Беста, переключая каналы телквизора,напала на трансляцию Евразии - как раз Большого Беста. С голденом вижу Нестеренко Анастасию... Ничего не понимаю... Вижу, что это не Орфей... Только в самом конце сюжета (выиграл ши-тцу) на дипломе, показанном крупным планом, вижу, что это трансляция в записи старой Евразии!
LAD UNITY Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Тюшу поздравляю!Фантастический мальчик,Лера,Сергей-УРА!Вчера доча,сегодня сыночек!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ папочку АВАНТЮРИНА С ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!!! ГОРДИМСЯ !!!! ЛЕРА , СЕРГЕЙ, ЮЛЯ, ИРИНКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Лера, Сергей, Юля и Иринка, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Авантюрина!! Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти