Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! кто -нибудь слышал про такой корм Наша марка? и что можете про него сказать?

Г...НО.

Вот вам ссылка, посмотрите состав и сравните.
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=51&f1id=297

Опубликовано

У меня знакомые кормят им,т.к. у их соб на другие корма аллергия. Но свою я кормить им бы не стала.

Опубликовано

ясно, спасибо, нам просто посоветовали этот корм))((...... моя собака вообще кроме чаппи не признает никакой корм((((

:blink: :swoon:

Ну уж тогда сразу опилками кормить можно, чего уж там мелочиться.

Али вы трололо? :ranting:

Опубликовано

:blink: :swoon:

Ну уж тогда сразу опилками кормить можно, чего уж там мелочиться.

Али вы трололо? :ranting:

Извините пожалуйста часто вижу в обсуждениях это слово "трололо " . А что это значит ? Ну а про чаппи собственно и говорить нечего

Опубликовано

Извините пожалуйста часто вижу в обсуждениях это слово "трололо " . А что это значит ? Ну а про чаппи собственно и говорить нечего

Тролль -сетевой провокатор.

Опубликовано (изменено)

Ну, а раз Вы не тролль, поскольку отрицаете это, завязывайте с такими кормами. Вы вот себе макароны какие покупаете?

Можно купить самые дешевые, которые при варке дают стойкий клейстер, можно подороже, но тоже, не очень. А можно приличные и не очень дорогие, типа Паста Зара, Мальтаглиатти. Ну, а предела совершенству, конечно нет.

Что-то я сильно сомневаюсь, что себе вы покупаете весовую серую вермишель из самого дешевого ценового сегмента. Так вот, корма, которыми Вы кормите сейчас свою собаку - это она и есть.

Вы лучше на себе малясь съэкономьте, но добавьте тысячу рублей на содержание Вашей собачки в месяц. И прийдете к достаточно приличным кормам, типа Пронатюр, Dog Chow,Bozita ,Брит (Brit),Про Пак (Pro Pac)- это корма, стоимостью 1500-2000 тысячи за мешок 15 кг.

В противном случае, в достаточно обозримом будущем, Вам придется экономить на себе гораздо больше, так как стоимость ветеринарных услуг несопоставимо выше, чем правильное кормление собаки, на протяжении всей ее жизни.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

В противном случае, в достаточно обозримом будущем, Вам придется экономить на себе гораздо больше, так как стоимость ветеринарных услуг несопоставимо выше, чем правильное кормление собаки, на протяжении всей ее жизни.

:thumbup: + мульён!

Опубликовано

а вы параллельно с сушкой чем-нибудь еще подкармливаете?

Свежий огурец, яблоко, в разумных пределах-одно в день, могу одно кормление заменить головой семги или форели, на дрессуру мелкопорезанный сыр нежирный, рубец, печень отварная,летом-арбуз, груши местные, могу морковки кусочек дать. Ну, вот и все, пожалуй))

Опубликовано

Ну, а раз Вы не тролль, поскольку отрицаете это, завязывайте с такими кормами. Вы вот себе макароны какие покупаете?

Можно купить самые дешевые, которые при варке дают стойкий клейстер, можно подороже, но тоже, не очень. А можно приличные и не очень дорогие, типа Паста Зара, Мальтаглиатти. Ну, а предела совершенству, конечно нет.

Что-то я сильно сомневаюсь, что себе вы покупаете весовую серую вермишель из самого дешевого ценового сегмента. Так вот, корма, которыми Вы кормите сейчас свою собаку - это она и есть.

Вы лучше на себе малясь съэкономьте, но добавьте тысячу рублей на содержание Вашей собачки в месяц. И прийдете к достаточно приличным кормам, типа Пронатюр, Dog Chow,Bozita ,Брит (Brit),Про Пак (Pro Pac)- это корма, стоимостью 1500-2000 тысячи за мешок 15 кг.

я тока Barilla ем))))а пса ГИ кормлю)

Сорь за оффтоп)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...