Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм Наша марка?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! кто -нибудь слышал про такой корм Наша марка? и что можете про него сказать?

да слышала. это корм эконом класса. им лучше не кормить. хотя многие кормят. выбор за вами.

Всем привет! кто -нибудь слышал про такой корм Наша марка? и что можете про него сказать?

Г...НО.

Вот вам ссылка, посмотрите состав и сравните.
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=51&f1id=297

У меня знакомые кормят им,т.к. у их соб на другие корма аллергия. Но свою я кормить им бы не стала.

ясно, спасибо, нам просто посоветовали этот корм))((...... моя собака вообще кроме чаппи не признает никакой корм((((

ясно, спасибо, нам просто посоветовали этот корм))((...... моя собака вообще кроме чаппи не признает никакой корм((((

:blink: :swoon:

Ну уж тогда сразу опилками кормить можно, чего уж там мелочиться.

Али вы трололо? :ranting:

:blink: :swoon:

Ну уж тогда сразу опилками кормить можно, чего уж там мелочиться.

Али вы трололо? :ranting:

Извините пожалуйста часто вижу в обсуждениях это слово "трололо " . А что это значит ? Ну а про чаппи собственно и говорить нечего

Извините пожалуйста часто вижу в обсуждениях это слово "трололо " . А что это значит ? Ну а про чаппи собственно и говорить нечего

Тролль -сетевой провокатор.

Ну, а раз Вы не тролль, поскольку отрицаете это, завязывайте с такими кормами. Вы вот себе макароны какие покупаете?

Можно купить самые дешевые, которые при варке дают стойкий клейстер, можно подороже, но тоже, не очень. А можно приличные и не очень дорогие, типа Паста Зара, Мальтаглиатти. Ну, а предела совершенству, конечно нет.

Что-то я сильно сомневаюсь, что себе вы покупаете весовую серую вермишель из самого дешевого ценового сегмента. Так вот, корма, которыми Вы кормите сейчас свою собаку - это она и есть.

Вы лучше на себе малясь съэкономьте, но добавьте тысячу рублей на содержание Вашей собачки в месяц. И прийдете к достаточно приличным кормам, типа Пронатюр, Dog Chow,Bozita ,Брит (Brit),Про Пак (Pro Pac)- это корма, стоимостью 1500-2000 тысячи за мешок 15 кг.

В противном случае, в достаточно обозримом будущем, Вам придется экономить на себе гораздо больше, так как стоимость ветеринарных услуг несопоставимо выше, чем правильное кормление собаки, на протяжении всей ее жизни.

Изменено пользователем natko

В противном случае, в достаточно обозримом будущем, Вам придется экономить на себе гораздо больше, так как стоимость ветеринарных услуг несопоставимо выше, чем правильное кормление собаки, на протяжении всей ее жизни.

:thumbup: + мульён!

а вы параллельно с сушкой чем-нибудь еще подкармливаете?

Свежий огурец, яблоко, в разумных пределах-одно в день, могу одно кормление заменить головой семги или форели, на дрессуру мелкопорезанный сыр нежирный, рубец, печень отварная,летом-арбуз, груши местные, могу морковки кусочек дать. Ну, вот и все, пожалуй))

Ну, а раз Вы не тролль, поскольку отрицаете это, завязывайте с такими кормами. Вы вот себе макароны какие покупаете?

Можно купить самые дешевые, которые при варке дают стойкий клейстер, можно подороже, но тоже, не очень. А можно приличные и не очень дорогие, типа Паста Зара, Мальтаглиатти. Ну, а предела совершенству, конечно нет.

Что-то я сильно сомневаюсь, что себе вы покупаете весовую серую вермишель из самого дешевого ценового сегмента. Так вот, корма, которыми Вы кормите сейчас свою собаку - это она и есть.

Вы лучше на себе малясь съэкономьте, но добавьте тысячу рублей на содержание Вашей собачки в месяц. И прийдете к достаточно приличным кормам, типа Пронатюр, Dog Chow,Bozita ,Брит (Brit),Про Пак (Pro Pac)- это корма, стоимостью 1500-2000 тысячи за мешок 15 кг.

я тока Barilla ем))))а пса ГИ кормлю)

Сорь за оффтоп)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...