САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня шоколадную девочку Забронировали, свободным остался только чёрный мальчик!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый вечер!!! Продолжение нашей фотосессии:Шоколадная девочка №2Злата Лове ХантерШоколадный мальчик №1Зевс Зе БэстЧёрный мальчик №2Зур Лион Хат
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Все, кроме чёрного мальчика Забронированы и скоро поедут по домам.Деткам сегодня 1,5 месяца! мальчики:Зур Лион ХартЗевс Зэ БестДевочки:Зарина Блэк ПерлЗабава Свит ГёрлЗлата Лав ХантерСегодня у нас была первая прогулка и вот что у нас получилось!Чёрный мальчик Зур!Шоколадный мальчик Зевс!Чёрная девочка Зарина!Шоколадная девочка Забава!Шоколадная девочка Злата!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Наши детки потихоньку начали разезжаться.:) Сегодня в новый дом уехал чёрный мальчик, а в Мае надеюсь встретимся с ним на натаске.Фото Зура! Фото остальных щенят.Чёрная девочка Зарина Смотрим телевизор!Шоколадная девочка ЗабаваСмотрим телевизор!Шоколадная девочка ЗлатаСмотрим телевизор!Шоколадный мальчик ЗевсСкромняга!Смотрим телевизор!Играем!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 ВСЕ ДЕТКИ НАШЛИ СВОЮ НОВУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!
Nick_V Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ВСЕ ДЕТКИ НАШЛИ СВОЮ НОВУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ! Здорово!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :DА вот и Фото Зевса с хозяином! Сейчас хозяева пошли делать Зевсу прививку!А 9 Я поеду к остальным девчёнкам и будем делать им прививку! И Обязательно покажу новые фотографии!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый Вечер!!! Я сегодня навещала девчонок, у них сегодня была вторая прививка.Забава Свит ГёрлЗарина Блэк ПерлЗлата Лов Хантер
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! УРА!!! Сегодня нашим деткам исполнилось 2 месяца! В выходные две девчёнки поедут по домам, а моя любимая шоколадка поедет на пару дней в гости к бабушке Сайне, а потом в свой новый дом.Забава Свит ГёрлЗарина Блэк Перл Злата Лов Хантер Пару наших Видео!Девочки Кушают =Скарлетт Играет
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Сегодня забрали чёрную девочку Зарину и я забрала Злату (через 3 дня она поедет к новым хозяевам). Осталась Забава, она ждёт, когда её хозяйка сможет приехать и забрать её.Наши новые Фотографии! ЗАБАВА ЗАРИНАЗЛАТАВот мы приехали домой, помылись и поели!Отдыхаем!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! А мне сегодня прислали фото Зарины! Вот как наша девочка подросла!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Поздравляю деток с годиком!!! :) А вот как сегодня отмечала ДР Забава!Мой подарок для девченки! Завик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.