Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мои любимые дедморозики))))) Как же я люблю эти шладкие носы))) Ты попутала, это твои Снегурки )))
tasha Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нееее, подарки я получила)))) так что морозики))) :P
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 и яяяяя их люблю! только есть ужаааааасная несправедливость: ты Чезарушу знаешь, а я Бонитошу - нет аха :), у меня, кстати нет там темки, так и остались мы незнакомцами , у тебя, на сколько я знаю, тоже нет :) Марин, все в твоих руках! Боня тебя ждет. Она тебя видела на фото - говорит классная, не испугаюсь ее. Да и у меня нет. Ну че-т как-то через стока лет там тему создавать не решилась По-моему, Боняша зовет тебя к ней присоединится)))) нат, какая же она плюшевая))))да, Татуль, я к Бо переодически "присоединяюсь", с такой чистой собакой приличной остаться сложно А портретик я этот тоже люблю. Марина мне сделала футболку с ним. Я ее таскаю - не снимая! При чем никто не понимает, что это Бо. Думаю,ч то просто футболка с собачкой
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 один из моих любимых портретов. Очень эмоциональное выражение ревности и несчастья от того, что я глажу чужого кота
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 маленький акробат Сметанка, к сожалению, его с нами уже нет, но мы его помним и любим
MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 маленький акробат Сметанка, к сожалению, его с нами уже нет, но мы его помним и любим Дааааа... к Вам точно надо напроситься на фотосэт - заодно и Норда хоть наконец с ракурсов пооригинальнее кто-нибудь снимет, чем я )) У меня пошли сплошные штампы какие-то... ))маленький акробат Сметанка, к сожалению, его с нами уже нет, но мы его помним и любим Дааааа... к Вам точно надо напроситься на фотосэт - заодно и Норда хоть наконец с ракурсов пооригинальнее кто-нибудь снимет, чем я )) У меня пошли сплошные штампы какие-то... ))
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Это мы запросто и с удовольствием. Главное, хорошая погода и отличное настроение
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Две вкусняшки, шоколадные нямочки, Николька и Мишелька и у каждой свое любимое занятие: фризбистка и плавчиха и некий этюд
tasha Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 один из моих любимых портретов. Очень эмоциональное выражение ревности и несчастья от того, что я глажу чужого кота очень знакомое выражение мордочки))) Бу точно так же страдальчески переносит мое внимание не к нему)))Две вкусняшки, шоколадные нямочки, Николька и Мишелька и у каждой свое любимое занятие: фризбистка и плавчиха и некий этюдНатулик, эти фото ну просто вообще супер пресупер!!!!!!!! Лучшей съемки собак я не видела. Ни в коем случае не преувеличиваю. Правда . Невероятно выразительные фотографии. Ты умничка.маленький акробат Сметанка, к сожалению, его с нами уже нет, но мы его помним и любим Нат, а что за история со Сметанкой? Я пропустила...
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 очень знакомое выражение мордочки))) Бу точно так же страдальчески переносит мое внимание не к нему)))Натулик, эти фото ну просто вообще супер пресупер!!!!!!!! Лучшей съемки собак я не видела. Ни в коем случае не преувеличиваю. Правда . Невероятно выразительные фотографии. Ты умничка.Нат, а что за история со Сметанкой? Я пропустила...Бууу, прелесть! Так его хочу увидеть, Бо в мужском обличае))))Спасибо, друг, рада, что тебе нравится! А Сметанка...да, это давняя истории, я кажется рассказывала. И в барахолке вешала его. Хотели пристроить.Больше года прошло. Мы его подобрали, когда пошли на шашлыки, но слишком поздно, он провел с нами всего пару дней. Вспоминала нашего ангелочка сегодня, поэтому и вывесила его фотокарточку! Он ушел, но принес человеческого детеныша моей подружке. Чего-то я сегодня разошлась Вот еще хочу показать милого Маську, который очень любит считать в уме.
Маринка и Чезар Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Марин, все в твоих руках! Боня тебя ждет. Она тебя видела на фото - говорит классная, не испугаюсь ее. пакую чемоданыПри чем никто не понимает, что это Бо. Думаю,ч то просто футболка с собачкой блин, надо было дописать тогда Eukanuba маленький акробат Сметанка, к сожалению, его с нами уже нет, но мы его помним и любим помню-помню этого пушистого ангелочка
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 какие нямочные нямочки ...я слюньками изошлась!! Наталья, фото превосходны
tasha Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот еще хочу показать милого Маську, который очень любит считать в уме.Ната, это шедевр! Он еще и подмигивает хитренько!!!!
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 пакую чемоданыблин, надо было дописать тогда Eukanuba пакуй, пакуй!ахаа, да, рекламная бесплатная футболка какие нямочные нямочки ...я слюньками изошлась!! Наталья, фото превосходны спасибо!! Модельки прелестные попадаются =))А главное всегда отлично получаются Ната, это шедевр! Он еще и подмигивает хитренько!!!!признаюсь, сама тоже очень эту фоту люблю.Тут Маська решает сложную интелектуальную задачку)) отсюда и прищур!
starberry Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Шкодливая девица!!!И в глазах"чертики"пляшут...
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Давай еще фото кого хошь увидеть? принимаю заявки))Шкодливая девица!!!даа, девица еще та, все говорят - в меня
MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 кого хошь увидеть? принимаю заявки))Я хочу увидеть Норда! Очень тонко я щас намекнула, правда же?
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 даже не верится, что это моя малышка. Почему они так быстро становятся большими?? Требую продления щенячества! любимый ковер Бо, был отдан ей на растерзания На этих фото мы две недели, как вместе Очень хорошо это помню, впервые познакомила ее с моими родителями.Я хочу увидеть Норда! Очень тонко я щас намекнула, правда же? да, очень тонко И Герду заодно. НО, в выходные, я часто работаю сейчас А вот в будни реже...вот как-то так
Frog Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот как-то вы похожи. Глазами что-ли хитрыми ;)
MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да, очень тонко И Герду заодно. НО, в выходные, я часто работаю сейчас А вот в будни реже...вот как-то так А я в будни работаю только с 13 до 16
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, радикал опять подтормаживает Бо очень любит смотреть в окошко, иногда вижу ее, а она меня, когда я прохожу под окнами.Мне кажется, что она меня реально распознает и в попыхах пытается замести следы от какой-нибудь шалости Вот как-то вы похожи. Глазами что-ли хитрыми ;)Аняяя, ты знала, что сказать Я рада, она самая красивая красавица Я значит тоже ничего А я в будни работаю только с 13 до 16 оо! это интересно! Чуть теплее будет и договоримся, ок?
tasha Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне кажется, что она меня реально распознает и в попыхах пытается замести следы от какой-нибудт шалости Натулик, нее, Бо не такая) Она умница и послушная девочка))))Обожаю, , когда собаковки так в окошко смотрят)))Вот как-то вы похожи. Глазами что-ли хитрыми ;)Анют, вот точно Похожи красотулечки
Frog Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Аняяя, ты знала, что сказать Я рада, она самая красивая красавица Я значит тоже ничего А Бо такая же скромная как и её хозяйка? :P Наташ, никто и не сомневается, что вы с Бонитошей 2 красивые красавицы, с хитрыми глазами. Я-то по крайней мере точно не сомневаюсь.И прекрати наговаривать на ангела Бо Такая скромная девушка не может шалить
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Озеро - это счастье для Бо, а вижу сны о теплой стране...где можно купаться почаще Но не только Бо любит изображать дельфина. Есть еще один палевый бандитА еще у него язык сердечком Кто же это? Натулик, нее, Бо не такая) Она умница и послушная девочка))))И прекрати наговаривать на ангела Бо Такая скромная девушка не может шалитьХА ХА ХА.Я ей, конечно, скажу, что она выглядит ангелом, но....шкодина, еще та. Одна остается - обязательно придумает, чем себя занять. То в сумке моей покапаться, то лак от ногтей попытаться открыть, то карандашик какой-нибудь найти и сгрызть А в целом, она очень Наташеориентирована и слушается маму почти без слов т-т-т
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.