Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонитоша и Ко

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и яяяяя их люблю! только есть ужаааааасная несправедливость: ты Чезарушу знаешь, а я Бонитошу - нет :sorry:

аха :), у меня, кстати нет там темки, так и остались мы незнакомцами :search: , у тебя, на сколько я знаю, тоже нет :)

Марин, все в твоих руках! Боня тебя ждет. Она тебя видела на фото - говорит классная, не испугаюсь ее. :lol2:

Да и у меня нет. Ну че-т как-то через стока лет там тему создавать не решилась :lol2::lol2:

По-моему, Боняша зовет тебя к ней присоединится))))

нат, какая же она плюшевая))))

да, Татуль, я к Бо переодически "присоединяюсь", с такой чистой собакой приличной остаться сложно :doh:

А портретик я этот тоже люблю. Марина мне сделала футболку с ним. Я ее таскаю - не снимая! При чем никто не понимает, что это Бо. :dntknw: Думаю,ч то просто футболка с собачкой :doh:

Опубликовано

один из моих любимых портретов. Очень эмоциональное выражение ревности и несчастья от того, что я глажу чужого кота :lol2:

80c4936a991c.jpg

Опубликовано

маленький акробат Сметанка, к сожалению, его с нами уже нет, но мы его помним и любим :thumbup:

a97fc4a6df94.jpg

Дааааа... к Вам точно надо напроситься на фотосэт - заодно и Норда хоть наконец с ракурсов пооригинальнее кто-нибудь снимет, чем я )) У меня пошли сплошные штампы какие-то... ))

маленький акробат Сметанка, к сожалению, его с нами уже нет, но мы его помним и любим :thumbup:

a97fc4a6df94.jpg

Дааааа... к Вам точно надо напроситься на фотосэт - заодно и Норда хоть наконец с ракурсов пооригинальнее кто-нибудь снимет, чем я )) У меня пошли сплошные штампы какие-то... ))

Опубликовано

Две вкусняшки, шоколадные нямочки, Николька и Мишелька :nyam:

d2c8fdac2cf0.jpg

1c59c978701c.jpg

и у каждой свое любимое занятие: фризбистка и плавчиха :thumbup:

5cf016cd1d5c.jpg

f0b56b9f8f7e.jpg

574171c48961.jpg

070344c0db6e.jpg

и некий этюд

b83f2610c92e.jpg

Опубликовано

один из моих любимых портретов. Очень эмоциональное выражение ревности и несчастья от того, что я глажу чужого кота :lol2:

очень знакомое выражение мордочки))) Бу точно так же страдальчески переносит мое внимание не к нему)))

Две вкусняшки, шоколадные нямочки, Николька и Мишелька :nyam:

d2c8fdac2cf0.jpg

1c59c978701c.jpg

и у каждой свое любимое занятие: фризбистка и плавчиха :thumbup:

5cf016cd1d5c.jpg

f0b56b9f8f7e.jpg

574171c48961.jpg

070344c0db6e.jpg

и некий этюд

b83f2610c92e.jpg

Натулик, эти фото ну просто вообще супер пресупер!!!!!!!! Лучшей съемки собак я не видела. Ни в коем случае не преувеличиваю. Правда . Невероятно выразительные фотографии. Ты умничка.

a97fc4a6df94.jpg

Нат, а что за история со Сметанкой? Я пропустила...

Опубликовано

очень знакомое выражение мордочки))) Бу точно так же страдальчески переносит мое внимание не к нему)))

Натулик, эти фото ну просто вообще супер пресупер!!!!!!!! Лучшей съемки собак я не видела. Ни в коем случае не преувеличиваю. Правда . Невероятно выразительные фотографии. Ты умничка.

Нат, а что за история со Сметанкой? Я пропустила...

Бууу, прелесть! Так его хочу увидеть, Бо в мужском обличае))))

Спасибо, друг, рада, что тебе нравится! :blush2:

А Сметанка...да, это давняя истории, я кажется рассказывала. И в барахолке вешала его. Хотели пристроить.

Больше года прошло. Мы его подобрали, когда пошли на шашлыки, но слишком поздно, он провел с нами всего пару дней. :thumbdown: Вспоминала нашего ангелочка сегодня, поэтому и вывесила его фотокарточку! Он ушел, но принес человеческого детеныша моей подружке. :blush2:

Чего-то я сегодня разошлась :lol2:

Вот еще хочу показать милого Маську, который очень любит считать в уме.

052f4515765f.jpg

Опубликовано

Марин, все в твоих руках! Боня тебя ждет. Она тебя видела на фото - говорит классная, не испугаюсь ее. :lol2:

:lol2: пакую чемоданы

При чем никто не понимает, что это Бо. :dntknw: Думаю,ч то просто футболка с собачкой :doh:

блин, надо было дописать тогда Eukanuba :lol2:

помню-помню этого пушистого ангелочка :yes:

Опубликовано

Вот еще хочу показать милого Маську, который очень любит считать в уме.

052f4515765f.jpg

Ната, это шедевр! Он еще и подмигивает хитренько!!!!

Опубликовано

:lol2: пакую чемоданы

блин, надо было дописать тогда Eukanuba :lol2:

пакуй, пакуй!

ахаа, да, рекламная бесплатная футболка :lol2::lol2:

:dribble: какие нямочные нямочки ...я слюньками изошлась!! Наталья, фото превосходны :clap_1:

спасибо!! Модельки прелестные попадаются =))

А главное всегда отлично получаются :thumbup:

Ната, это шедевр! Он еще и подмигивает хитренько!!!!

признаюсь, сама тоже очень эту фоту люблю.

Тут Маська решает сложную интелектуальную задачку)) отсюда и прищур! :thumbup:

Опубликовано

Давай еще фото :nyam::blush2::gleam:

кого хошь увидеть? принимаю заявки))

Шкодливая девица!!!

даа, девица еще та, все говорят - в меня :blush2:

Опубликовано

даже не верится, что это моя малышка. Почему они так быстро становятся большими?? Требую продления щенячества!

9b2389984d1f.jpg

любимый ковер Бо, был отдан ей на растерзания :thumbup:

556820248b76.jpg

На этих фото мы две недели, как вместе :blush2:

Очень хорошо это помню, впервые познакомила ее с моими родителями.

Я хочу увидеть Норда! :thumbup:

Очень тонко я щас намекнула, правда же? :blush2:

да, очень тонко :thumbup:

И Герду заодно. НО, в выходные, я часто работаю сейчас :blush2:

А вот в будни реже...вот как-то так :blush2:

Опубликовано

да, очень тонко :thumbup:

И Герду заодно. НО, в выходные, я часто работаю сейчас :blush2:

А вот в будни реже...вот как-то так :blush2:

А я в будни работаю только с 13 до 16 :thumbup:

Опубликовано

блин, радикал опять подтормаживает :thumbdown:

Бо очень любит смотреть в окошко, иногда вижу ее, а она меня, когда я прохожу под окнами.

Мне кажется, что она меня реально распознает и в попыхах пытается замести следы от какой-нибудь шалости :gleam:

a9fdf460e7a6.jpg

3ecf76fab225.jpg

Вот как-то вы похожи. Глазами что-ли хитрыми ;)

Аняяя, ты знала, что сказать :thumbup: Я рада, она самая красивая красавица :lol2: Я значит тоже ничего :doh:

А я в будни работаю только с 13 до 16 :thumbup:

оо! это интересно! Чуть теплее будет и договоримся, ок? :ok:

Опубликовано

Мне кажется, что она меня реально распознает и в попыхах пытается замести следы от какой-нибудт шалости :gleam:

Натулик, нее, Бо не такая) Она умница и послушная девочка))))

a9fdf460e7a6.jpg

Обожаю, , когда собаковки так в окошко смотрят)))

Вот как-то вы похожи. Глазами что-ли хитрыми ;)

Анют, вот точно :thumbup: Похожи красотулечки :nyam:

Опубликовано

Аняяя, ты знала, что сказать :thumbup: Я рада, она самая красивая красавица :lol2: Я значит тоже ничего :doh:

А Бо такая же скромная как и её хозяйка? :P Наташ, никто и не сомневается, что вы с Бонитошей 2 красивые красавицы, с хитрыми глазами. Я-то по крайней мере точно не сомневаюсь.

И прекрати наговаривать на ангела Бо :nono: Такая скромная девушка не может шалить

Опубликовано

Озеро - это счастье для Бо, а вижу сны о теплой стране...где можно купаться почаще :blush2:

8d4ad2641908.jpg

925a57cec1db.jpg

Но не только Бо любит изображать дельфина. Есть еще один палевый бандит

8300b0444b2e.jpg

А еще у него язык сердечком :thumbup:

2dca2f1e4e9f.jpg

Кто же это? :lol2::lol2:

Натулик, нее, Бо не такая) Она умница и послушная девочка))))

И прекрати наговаривать на ангела Бо :nono: Такая скромная девушка не может шалить

ХА ХА ХА.

Я ей, конечно, скажу, что она выглядит ангелом, но....шкодина, еще та. Одна остается - обязательно придумает, чем себя занять. То в сумке моей покапаться, то лак от ногтей попытаться открыть, то карандашик какой-нибудь найти и сгрызть :lol2:

А в целом, она очень Наташеориентирована и слушается маму почти без слов :thumbup: т-т-т

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...