MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вчера в известном финском питомнике Adventurer's, от одной из лучших сук питомника Капри и Матвея , родились ляли. 11 штуков :)6 палевых девочек 5 черных мальчиков.Мотя и Лена Поздравляю Вас с первыми детками!!!!
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Бабушку ФЕРМОЗУ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ленк,Мотьке отдельный респект (вот уж заделал,так заделал...11 детенышей :( :) ) Мамашке-здоровья и побольше молочка,пущай толстопузики растут здоровенькими и крепенькими
Голден Дана Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 ЗдОрово!Ленка! Матвей!Поздравляю!
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 ой спасибо девчонки!!!не дождусь января, чтоб уже поехать на щенотерапию... Светка там не такой расклад наверное по цветам... я еще не уточняла, знаю что 5 пацанов и 6 девчонок и что 6 палевых и 5 черных, а вот ху из ху... :( :)
Vey Talie Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 ой спасибо девчонки!!!не дождусь января, чтоб уже поехать на щенотерапию... Светка там не такой расклад наверное по цветам... я еще не уточняла, знаю что 5 пацанов и 6 девчонок и что 6 палевых и 5 черных, а вот ху из ху... :( :)Ленка, и от нас с Катериной поздравления! Как много, раз и сразу тысячи-тысячи! Ура!
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ленка, и от нас с Катериной поздравления! Как много, раз и сразу тысячи-тысячи! Ура!ой ну он очень старалсяс душой подходит к делу :( он всех своих девушек очень любит, и обходителен с ними, и поиграет и поцелует... правда ужин при свечах обычно пропускает... торопится очень :( вон вчера Зулю вашу ну так обхаживал, так обхаживал...снимать надо было на камеру процесс... ну просто Ромео и Джульетта... и лапой потрогает, и оближет и ушко поцелует, даже Гришину утку забирал и Зульке дарил :) и рядом лежал, чтоб никто ее не побеспокоил, мы смеялись над этой парочкой до упаду :( трогательные они очень былив общем джентльмен из селянина подрастает :)
labrador 01 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот с этим нужно поздравить... появились на свет - это результат на лицо! Лена, с тебя фотки!... интересно же....
Wendella Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Леночек, поздравляю!!! :) Ну Мотич молодец - расстарался, 11 штук настрогал Пусть детки ростут здоровыми, красивыми чемпионами :( И самых лучших хозяев им :(
Недбаева Елена Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вчера в известном финском питомнике Adventurer's, от одной из лучших сук питомника Капри и Матвея , родились ляли. 11 штуков :(6 палевых девочек 5 черных мальчиков.Мотя и Лена Поздравляю Вас с первыми детками!!!!Мы вчера поздравили лично в числе первых и не устаем поздравлять молодого папашку Матвея и не менее молодую бабушку Фермозу с прибавлением :) Ленок, еще раз огромное спасибо за гостеприимство оказанное нам вчера Очень рады были пообщаться лично, а наша Зулька всю ночь в поезде вспоминала жаркое и пламенное общение с Матвеем :( Спасибо и ждем вас к нам с ответным визитом
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ленок, еще раз огромное спасибо за гостеприимство оказанное нам вчера :)ой да ладна вам девачки... :( приезжайте к нам ишо! может быть наконец Матвейка искренне полюбит блондинок :( :(
Лена и Рамзай Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Мотя и Лена Поздравляю Вас с первыми детками!!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Мотя, обрати взор на русских лаброкрасавиц, неча финское поголовье улучшать.
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 во, появились цветополовые подробности :) 3 черных и 2 палевых парня2 черных и 4 палевых девкину дадут они маме Капри жару я чую :( :(
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Мотя, обрати взор на русских лаброкрасавицсказала хозяйка русской лаброкрасавицы, кобеля голден-ретривера Рамзая :) :(
Лена и Рамзай Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 сказала хозяйка русской лаброкрасавицы, кобеля голден-ретривера Рамзая :) :(Тааак, ты в кого это моего Рамзайку записываешь? У него с ориентацией все в порядке.
GoldenBoys Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Клево, поздравляем :) Бывают вот интердевочки, а Мотя как его :( интер кобЁл
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Клево, поздравляем :) Бывают вот интердевочки, а Мотя как его :( интер кобЁл угупутАн :(
Clumber Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Лен, поздравляю!!! Мотька молодчина!
BonaAmika Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 во, появились цветополовые подробности 3 черных и 2 палевых парня2 черных и 4 палевых девкину дадут они маме Капри жару я чую :( :( :(Хороший расклад какой получился! На любой вкус! Молодец Мотя, поздравляем! :)
Nata_i_Stenli Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 fermoza, Матвейка, Володя!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!:( :) :( :) :(
Голден Дана Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну вот и Вове достался кусочек славы!!!
GISOLY Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Привет и поздравления Мотичу от меня и деушек! :) Думаю, все красавцы получатся, однозначно! Ждем фоток с нетерпением. Ну и баушке молоденькай наш поклон. :(
Иванова Мария Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Нет просто слов!Матвей мне давно уже ндравится, хоть я и не красавица-лабра. С удовольствием захожу на ваш сайт и смотрю его фоты. Если бы не дальность расстояний, быть бы, может, и нам его невестой(тами), но... Неохота из Москвы в Питер тащиться с течной сукой и жить там с ней негде, в гостинице все извазюкает выделениями и тобики будут на ресепшене в очереди толпиться:))
Сергей(Юля) Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дорогая фея! Поздравляем вас с Мотей с этим волшебным событием - рождением Мотвеевн и Мотвеевичей Надеюсь, вас порадует не только "процесс, но и результат" :( :)
fermoza Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дорогая фея!надо ж... запомнила, а?и надолго ко мне это теперь прилипнет? хотя... из песни слов не выкинешь :( Поздравляем вас с Мотей с этим волшебным событием - рождением Мотвеевн и Мотвеевичей Надеюсь, вас порадует не только "процесс, но и результат" :) :)очень хотелось бы... мы же сурьезные мушшыны, а не какой-то там Ржевский :) :( GISOLYКатюш, спасибо большое... очень хочется уж хоть одним глазком... главное Нового года дождаться и с виннера к внучкам не слинять :) Маша-Хонни-Лизаспасибо :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.