Даша и Ева Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Попрубуйте ответить на этот вопрос.Если честно,я пока в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 миллион раз обсуждали эту задачку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Барклай Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 миллион раз обсуждали эту задачку....дайте ссылку на это обсуждение, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вроде помню, что уже где то обсуждала когда то эту задачку, но не помню сходу ответ. Поэтому можно считать что я ее вижу первый раз.И немного подумав, прихожу к выводу, что автор не прав. :) Он должен не 2 шоколадки суммировать к общей куче, а те 30 рублей что уже отдал.Иначе непонятно что же он в итоге хочет насчитать. ))Не знаю как объяснить это более научно-понятным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дайте ссылку на это обсуждение, пожалуйста!раза три точно здесь видела, но названия тем не помню...одна...про головоломки была. А так...эта задача везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вроде помню, что уже где то обсуждала когда то эту задачку, но не помню сходу ответ. Поэтому можно считать что я ее вижу первый раз.И немного подумав, прихожу к выводу, что автор не прав. :) Он должен не 2 шоколадки суммировать к общей куче, а те 30 рублей что уже отдал.Иначе непонятно что же он в итоге хочет насчитать. ))Не знаю как объяснить это более научно-понятным языком. да, я тоже уже до этого дошла)) Но изначально первое прочтение вводит в ступор.. вот поэтому решила выложить,может кому интересно мозгами пошевелить. И извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1201/e8/06ad3a51f0db.jpg.htmlИз той же серии...P.S. как вы справились с радикалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 />http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1201/e8/06ad3a51f0db.jpg.htmlИз той же серии...P.S. как вы справились с радикалом ? с радикалом..ну как обычно загружаю-копирую ссылку и вставляю а что с ним не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 с радикалом..ну как обычно загружаю-копирую ссылку и вставляю а что с ним не то?э-э-э-э... не знаю, что с ним не то, но уже наверное больше недели, копирую вторую ссыль картинка не вставляется, при чём не у меня одной http://s005.radikal.ru/i209/1201/e8/06ad3a51f0db.jpg' alt='06ad3a51f0db.jpg'>просто видно ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 даже не знала о таких проблемах с радикалом,да ещё и так давно...странно,может у меня иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.