Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

говорят Палевый лабрадор сидит около дома.

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевый,с ошейником,сидит около недели.

Кто может подъехать посмотреть? звонившие в возрасте:ни клеймо посмотреть,ни ошейник....

грозят вызвать отлов.

ул.П.Корчагина

Опубликовано

Палевый,с ошейником,сидит около недели.

Кто может подъехать посмотреть? звонившие в возрасте:ни клеймо посмотреть,ни ошейник....

грозят вызвать отлов.

ул.П.Корчагина

А где именно на Корчагина? Как это место найти? Могу мужа попросить сейчас туда заехать, но он долго искать не сможет, у него вечером важная встреча.

Опубликовано

А где именно на Корчагина? Как это место найти? Могу мужа попросить сейчас туда заехать, но он долго искать не сможет, у него вечером важная встреча.

в личку все отправила. спасибо.

Опубликовано

Свет напиши адрес мне еще, поеду домой посмотрю. Может сразу и узнаем.

отправила,а у Вас кто-то терялся с выгула?

спасибо

Опубликовано

отправила,а у Вас кто-то терялся с выгула?

спасибо

да вообще то нет,свои все на месте, может это опять с Рижского пр-да, вроде уже находили кого то там.

Опубликовано

да вообще то нет,свои все на месте, может это опять с Рижского пр-да, вроде уже находили кого то там.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49407&st=0

Может, правда опять Рич? :thumbdown:

Свет напиши адрес мне еще, поеду домой посмотрю. Может сразу и узнаем.

Наташа, Вы во сколько туда сможете подъехать? Я могу не раньше семи. Муж отказался заезжать, у него по работе дело срочное, не до собак.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49407&st=0

Может, правда опять Рич? :thumbdown:

ну да,тоже мысль была Любе позвонить....но пока с породой не определились

Опубликовано

Наташа, Вы во сколько туда сможете подъехать? Я могу не раньше семи. Муж отказался заезжать, у него по работе дело срочное, не до собак.

Я тоже не раньше 7. В 6 стартую с Аминьевки.

мой тел на всякий случай 8 985 644 66 9четыре.

Опубликовано

Если он - пристраивать нафиг. А то хозяйка опять уехала с пакетами и детьми заграницу, наверное.

Ему лет много уже, особо не пристроишь... :hmm:

Опубликовано

Я туда сходила. Там зреет локальный конфликт. Ну и, конечно, никакой это не лабр. Тетушка, выгуливающая трех собак, рассказала о том, что сердобольные местные бабушки прикормили целую стаю дворовых псов (штук 9). Местные жители боятся гулять с собаками и действительно обещали вызвать отлов. Белый пес тоже есть у них, но это никакой не лабр, просто старый дворик. Потом я пошла дальше и увидела этих бабушек и их свору во дворе школы (или чего-то похожего). Бабушки весело поругивались на собак, все собаки были без поводков, никаких лабров замечено не было. Был один белый, хвост крючком. Я не стала подходить ближе во избежание общения со стаей. Думаю, бабушки просто так хотели пристроить своих любимцев.

Опубликовано

Стаю не видела, но вот эту светлую собаку видела с ошейником. Она была одна и около того дома где сказали. Совсем не лабр естественно, просто милый дворик. Но очень пугливый поэтому ближе чем на 5 м ко мне не подошел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...