Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На полу просто ковер из шерсти. Вычесываем Рюшаню два раза в день, а она все сыпется, и сыпется. Прошлой весной такого у нас не наблюдалось, может маленький был? Нет ли какого-нибудь способа ускорить этот процесс? А то жалко дите, его жизненное пространство сейчас ограничено кухней и коридором :)

Опубликовано

Для быстрого вылинивания и зарастания хорошо помогает "Биотин" фирмы "Canina". Или, если по дешевле, очень неплохой результат дает маслице "Нутрикоат 8в1"

Опубликовано

Вычесывать на улице - 2-3-5-раз в день, биотин-H, в масле тетравит, а еще во время линьки можно проколоть гамавит!

Опубликовано

Проще всего помыть собаку с шампунем.

Пара дней "зимы" на коврах и в воздухе гарантированы, но зато достигается желаемый результат :-)

Опубликовано

Спасибо, бум пробовать, а помылись-то мы еще в пятницу, когда утром на прогулке я испугалась вылезающих клоков подшерска из штанишек. Глядя на это количесво шерсти становиться понятно, почему он в морозы так радостно гулял :)

Опубликовано
не подскажите сколько надо давать на 30кг, у меня стёрт русский перевод. Спасибо.

Ларис! Я своему давал примерно десертную ложку, один раз в день.

Вес похожий, ну плюс, минус.....

Опубликовано

Костя, тогда ещё подскажи - лучше прям в еду, аль между кормешками? у меня стоит бутылёк, я как - то призабыла про него, а может реакция была на этот каут у моих, ужо не помню. Буду пробовать повторно, прям завтра и начнём... тоже посыпался Путич...

Опубликовано

Я конечно не Костя, но добавлять надо прямо в еду

Опубликовано

Попробовали мы Биотин каниновский... результат нулевой. :) Нутрикоат намного лучше! и стоит дешевле. :)

Опубликовано
Попробовали мы Биотин каниновский... результат нулевой. :) Нутрикоат намного лучше! и стоит дешевле. :)

Ну у всех по разному, наверное, мы очень удачно отлиниваем с каниновскими v25, в состав которых как раз биотин входит. А 8 в 1 мой вообще как-то не воспринимает...

Опубликовано

А мы Бандику обустроили место на остеклённой лоджии. Он теперь там ночует. И шесть выпадать стала значительно меньше!!! О как. :)

Опубликовано
А мы Бандику обустроили место на остеклённой лоджии. Он теперь там ночует. И шесть выпадать стала значительно меньше!!! О как. :)

Лето скоро, жарко станет, все равно шерстка полезет. Мы все рекомендации выполняем, уже можем опять на кровать запрыгивать :)

Опубликовано

рано или поздно все равно посыпется.

Опубликовано (изменено)

рано или поздно все равно посыпется.

Ну дык кудаж денешься с подводной лодки-то. :) Ну а с лождией хоть и временно, но все-равно неплохо, что шерсть меньше лезть стала.

Изменено пользователем БАНДИты
Опубликовано

Интересно, а можно линьки как-нибудь избежать? Или обойтись малыми потерями. А то только обросли и, кажется, опять начинаем лезть :)

Опубликовано
Интересно, а можно линьки как-нибудь избежать? Или обойтись малыми потерями. А то только обросли и, кажется, опять начинаем лезть :)

Можно! Зделать такую причёску... как у призывников в армию :) вот только о красоте придётся забыть :)

Опубликовано

Нетушкиии. Красоту приэтом надо оставить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...