Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варюха у меня не отличается шерстистостью, а во время линьки так вообще бока прозрачные , ну это было, а сейчас даю ей табилеточки Полидекс (Супер шерсть), линька проходит незаметно. Эх, хорошо моей Фосе , она вообще НИКОГДА не линяет!

Опубликовано
На полу просто ковер из шерсти. Вычесываем Рюшаню два раза в день, а она все сыпется, и сыпется. Прошлой весной такого у нас не наблюдалось, может маленький был? Нет ли какого-нибудь способа ускорить этот процесс? А то жалко дите, его жизненное пространство сейчас ограничено кухней и коридором :)

если сыпящаяся шерсть доставляет столько беспокойства, вымойте собаку с обычным гелем для душа. видок будет еще тот, но разницу заметите сразу.

нутрикоат кому-то подходит, но мой лопает сушку+нутрикоат, приплыли к авитоминозу.

во время линьки, а у меня такое ощещение, что это демоническая собака линяет круглогодично), пылесошу (или пылесосю :) ) через день.

Опубликовано
Как же хорошо, когда собака не линяет, правда, Брунхильда приходится тримминговать и стричь, но это ерунда по сравнению с кучами шерсти везде.

Да когда начался энтот кошмар :) , мы тоже триммингом занимались, чтобы шерсти на полу было меньше. А пылесосить квартирку приходилось аж два раза на дню :) И один раз собаку :)

Опубликовано

Как же хорошо, когда собака не линяет, правда, Брунхильда приходится тримминговать и стричь, но это ерунда по сравнению с кучами шерсти везде.

Да когда начался энтот кошмар :) , мы тоже триммингом занимались, чтобы шерсти на полу было меньше. А пылесосить квартирку приходилось аж два раза на дню :) И один раз собаку :)

Ну наш Бруно ваще не линяет, очень удобно, еще и маленький к тому же. А вот Дольф, с ужасом жду начало его линьки. :)

Опубликовано

Мы тоже купили Полидекс (Супер Шерсть), когда Риккуша линял осенью и шерсть просто слезла с него, нам еще все вокруг говорили, что это лабрадор. Так сразу почти после начала приема этих витаминов шерсть перестала выпадывать и начала отрастать прямо на глазах!

Опубликовано (изменено)

А как правильно витамины принимать? Ведь постоянно давать нельзя? Вот мы сейчас заканчиваем курс. На сколько перерыв делать?

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано (изменено)
А как правильно витамины принимать? Ведь постоянно давать нельзя? Вот мы сейчас заканчиваем курс. На сколько перерыв делать?

А даже про это не подумала :)

Вот что нашла на зооинформе:

Витамины даются курсами: десять дней даются витамины, десять дней - перерыв.

Необходимо соблюдать осторожность при даче жирорастворимых витаминов и препарата Nutricoat.

Изменено пользователем Рюшастый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...