kapilka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Разрешите и нам прильнуть к вашему теплому обществу...В начале теплого июня 2011 года маленькое чудо Капитон Крутой Кент пожаловал к нам в дом.И цельных кило семьсот малышок тогда весилОт умиления к нему все окружение наше просто сходило с ума, поэтому малыш быстренько понял что он любим, и пора бы уже продемонстрировать все свои способности, разгрызть все хозяйкины туфли, стащить футболку у хозяина и протереть ей свою лужу...вообщем "сооооожрать все, и слопать, что не так лежит а даже если и так все равно хотя бы попытаться стибрить и снова разгрызть" с таким девизом маленький Капитоша начал свое проживание с нами Попытались сделать совместное фото, но кто -то так и наровил вырвать пакетик с сыром и сожрать , пусть даже с пакетом
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Добрый вечер!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим очаровательным чудом))Кто родители вашего красавца?Добавляйте побольше фото)))
kapilka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 И вот странные людюшки, вроде бы любят, души не чаят, расцеловывают постоянно...а лишняя лужа от меня в корридоре им не понраву, пытаются неуклюжую попку за это хлопнуть. А уж если кусочек обоев захочется со стены в игру пустить, растраиваются эти хозяева так как-будто бы обои им любимцы. Ну что ж надо бы им объяснить всю эту правильную расстановку, что я самый лучший. Обиделись за обои, и что бы не расслаблялись сразу вот вам лужица и кучка как бонус. Решила Катя -хозяйка тогда занимать мои мозги всякими упражнениями, что бы на обои время не было, ну что ж попробуй....отыграюсь и здесь.Ох как тяжело давались нам эти первые шажочки к статусу "воспитанная собанечка"Добрый вечер!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим очаровательным чудом))Кто родители вашего красавца?Добавляйте побольше фото)))Спасибо за теплое гостеприимство, эх, совсем я дуреха все как всегда распеваю оду моему малышу,а про родителей ни словечка и не сказала , сейчас всю ситуацию исправлю.Папа - ЧК, ЧРКФ Жофрей Белый Айсбергмама Флорес КлеяЕе фото у нас к сожалению пропали но зато, есть папа и Капуша на своей первой выставкеИ к слову про первую выставку. Дебют Капки состоялся в октябре пошел малышонок туда в бейбиках очень старался и ЛБП,BISbaby-4
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Доброе утро))Папа у вас какой красавец.... ))Замечательный был дебют у Капуши... Умничка)))
kapilka Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Папа у вас какой красавец.... ))Спасибочки большое , да папа наша гордость, меня он покорил с первой встречи, поэтому щеночка именно от него и хотела :)
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Катя привет! Мы Оля и Рокки :)Какой малыш классный! А сколько же ему было, когда вы ео забрали? Малюсенький такой.Мы Рокки забирали в 51 день и он тогда уже килограмм 8 весил...Сколько у него имен :) Как вы его чаще называете?
Ленка и Дёма Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 малыш просто чудо!!! Мы Лена и Дёмка :)
kapilka Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Катя привет! Мы Оля и Рокки :)Какой малыш классный! А сколько же ему было, когда вы ео забрали? Малюсенький такой.Мы Рокки забирали в 51 день и он тогда уже килограмм 8 весил...Сколько у него имен :) Как вы его чаще называете?Спасибо!!!1кг,700гр он весил когда я первый раз поехала смотреть всех щеночков нашего Жофрея, тогда ему было три недельки, я конечно была бы рада и тогда его забрать, но кто же таких крох от мамы отдаст:)Поэтому как только исполнилось 6 недель, я поехала его забирать :)Да уж имечко наше позволяет разгулятся, но что бы малыша не путать первое время мы называли его Капа, Капка...а уже когда балуемся тогда он и Капитон и Капуша и Капиль и Капатычмалыш просто чудо!!! Мы Лена и Дёмка :)Спасибо , очень приятно!!!
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо!!!1кг,700гр он весил когда я первый раз поехала смотреть всех щеночков нашего Жофрея, тогда ему было три недельки, я конечно была бы рада и тогда его забрать, но кто же таких крох от мамы отдаст:)Поэтому как только исполнилось 6 недель, я поехала его забирать :)Да уж имечко наше позволяет разгулятся, но что бы малыша не путать первое время мы называли его Капа, Капка...а уже когда балуемся тогда он и Капитон и Капуша и Капиль и КапатычВот я и испугалась, думаю ничего себе такого малютку от мамы забрали Замечательные светлые имена у вашего малыша! :)
Туська и Куська Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет!Приятно познакомиться! Малыш мил и очарователен. А вас как зовут? Добро пожаловать к нам на форум!С радостью будем дружить с вами и наблюдать за ростом Капитошки.А нас зовут Саша,Ника и Вита :)
kapilka Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Привет!Приятно познакомиться! Малыш мил и очарователен. А вас как зовут? Добро пожаловать к нам на форум!С радостью будем дружить с вами и наблюдать за ростом Капитошки.А нас зовут Саша,Ника и Вита :)Спасибо нам очень приятно, меня зовут Катя и мой малыш Капитоша, правда Капиля моего сейчас уже, сложновато малышом назвать, уже через несколько денечков мы из щенячьевого возраста перерастем в юниорский. Но для меня Капи всегда малышочком будет :)И к своему возрасту Капитоша уже посетил четыри выставки, за его достижения радуюсь как за свои . Вот сейчас навострили лапки на последнюю выставку в щенках, в славном соседнем городе Тула. И на первую свою юниорскую в республике Беларусь. Совсем не даю малышонку расслабится, но мне кажется выставки его как и меня вдохновляют только. И к слову про наш отдых, гулять наш лапочка лабрадор как ни странно ходит с подружками-сестричкамистаффами. Взрослые девочки приняли лабромалыша видать за стаффа и играют с ним с особым трепетом
Kati and Kapi Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Неудельная я создала себе проблем с почтой и немогла восстановить пароль от нее. А потому и зайти сюда тоже под своим именем не удавалось. Своего я так и не добилась и решилась на новый аккаунт. Так что теперь писать буду с него. И пока я мучилась во всех этих интернетных премудростях. Лабродетка на месте не сидела.Росли, а для здорового роста Капи считает что творожок просто необходим."ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ МЯСКИ, ТОЛЬКО ТВОРОЖКА"И стал малыш, здоровяком ростом с меня
Kati and Kapi Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Зимние гульки малышу пришлись по нраву.Особенно, заплывы в сугробыОт удовольствия аж зенки прикрывались.Налаживали контакт со старейшим и флегматичным ФО, добились, Фо разрешает Капиморде полежать с ним рядом.Не пропускали регулярные целовашки.
Gardenia Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!!У вас такая позитивная темка Мы Катя и Лола :)
Kati and Kapi Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!!У вас такая позитивная темка Мы Катя и Лола :)Привет, очень приятно!Рады знакомству
Kati and Kapi Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А вот еще катались мы по выставкам выросли из класса щеночков в юниоры. И вот еще нарыла в архиве видео - сюжет о Капиной первой выставки, какой же малявочный там еще />http://youtu.be/x3ZtReqz2EUВсю правду брат взял и вылил вот так в люди
Катрин & Патрик Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Какой у вас красавчик мальчик)))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Катя и Капуша !!!!красивый мальчишка у вас!!! Мы Таня и Прайс!!!
Kati and Kapi Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Какой у вас красавчик мальчик)))))))))Спасибо большое!!!Комплиманы мы любим!!! Привет Катя и Капуша !!!!красивый мальчишка у вас!!! Мы Таня и Прайс!!!Привет!!!Рады знакомству!!!
Kati and Kapi Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Капиморда у меня маленькая телезвездочка вот еще один видео сюжет, в котором снимался мой Капитоша./>http://youtu.be/dH7QO96-qy0Но здесь уже мама рассказала о моем будуяшке, я бы конечно намного больше о нем поведала....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.