Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Парень с Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, что то имя такое мудреное назвали, я может не так запомнила Вайлета что ли? Я сразу запоминаю только простые имена :doh: . А вашу избранницу как зовут?

Нашу Шери :blush2: Есть еще голден девочка Ханни(медовенькая :nyam: )но она постарше,мамой уже была :blush2: Это подружки ,с которыми больше всего знаком и играет.Есть еще Мартина шоколадка,3 года ей где-то, тоже бегают играют,но она построже,любит поворчать на Рейдера,хотя этим его не испугаешь :lol2: Но с Шери они с полулова друг друга понимают и такие обнимашки,целовашки у них :thumbup:

Опубликовано

/>http://nkfk-zevs.narod2.ru/

Ой, спасибочки!!! Сейчас зайду посмотрю.

Нашу Шери :blush2: Есть еще голден девочка Ханни(медовенькая :nyam: )но она постарше,мамой уже была :blush2: Это подружки ,с которыми больше всего знаком и играет.Есть еще Мартина шоколадка,3 года ей где-то, тоже бегают играют,но она построже,любит поворчать на Рейдера,хотя этим его не испугаешь :lol2: Но с Шери они с полулова друг друга понимают и такие обнимашки,целовашки у них :thumbup:

Ольга, наша новая знакомая сегодня тоже на Бари порыкивала, а он специально ее подзадоривал, чтобы она за ним побегала. Но она не в духе была, да и на лапку что то прихрамывала. Так что лабрадорских гонок не получилось, а так возня мелкая. Я не думаю, что мы с ними еще встретимся, т.к. они наверно далеко от нас живут, потому что были на машине.

Опубликовано

Ольга, наша новая знакомая сегодня тоже на Бари порыкивала, а он специально ее подзадоривал, чтобы она за ним побегала. Но она не в духе была, да и на лапку что то прихрамывала. Так что лабрадорских гонок не получилось, а так возня мелкая. Я не думаю, что мы с ними еще встретимся, т.к. они наверно далеко от нас живут, потому что были на машине.

А рядом то совсем нет товарищей,чтоб поиграть? :blush2:

Опубликовано

А рядом то совсем нет товарищей,чтоб поиграть? :blush2:

Почему, есть. Последнее время часто встречаем Бима спаниеля. Вот там скорость развивают! Ууух! С некоторыми раздружились, не интересно им стало друг с другом. Да мы и не задаемся целью с кем то встретиться специально, идем гуляем, если кого встретим поиграем и дальше идем. Бари не любит долго на одном месте находиться, ему идти надо вперед! вперед! Даже иногда проситься начинает, чтобы я перестала стоять и болтать, и вела его по нашим тропам дальше :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мы к Жанне на послушку ходили.Меня совершенно не впечатлило..

Еще есть Альбина.Но к ней я вообще никогда не обращусь.Очень негативное впечатление у меня от нее осталось. :dntknw:

Альбина отлично выставляет ротвейлеров и стафов, а так как она ставит лабров, руки бы вырвать к чертовой бабушке

Привет! Спасибо, Алена! А у Вас кто? Девочка или мальчик?

:doh: Догадалась в личку заглянуть. Какой у Вас парень, однако, титулованный! А где можно на него посмотреть?

9ec01ff8ffd6.jpg

Здесь Бари где-то год. (Натянулся на поводке, собаку, конечно увидел :doh: )

37d02014975a.jpg

- "Ну вы меня будете дрессировать, али нет???"

тема у Николы вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33407&st=10580

Опубликовано

961062118.gif

Доброе уторо Лина! Позитивные и такие нежные у тебя открыточки!

Альбина отлично выставляет ротвейлеров и стафов, а так как она ставит лабров, руки бы вырвать к чертовой бабушке

тема у Николы вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33407&st=10580

Не, к Альбине уже точно не обращусь, поняла я вас, спасибо за подсказку!

Заходила к вам в темку. Никола красавчик! Он наверно повыше Барика моего? И стройнее :blush2: .

Опубликовано

Не, к Альбине уже точно не обращусь, поняла я вас, спасибо за подсказку!

Заходила к вам в темку. Никола красавчик! Он наверно повыше Барика моего? И стройнее :blush2: .

Ник других кровей он американец, поэтому ноги длинней и поэтому смотрится легче чем Барик :)

Опубликовано

Елена и Барклай,

Ооой,как же черные лабры красиво блестят и лоснятся!!! :nyam: Очень красиво!!

Бари такой лапотун.Хитрая мордаха :lol2:

Лен,а чем ты его кормишь?Сушкой?Или как?.. :hmm::nyam:

Опубликовано

Елена и Барклай,

Ооой,как же черные лабры красиво блестят и лоснятся!!! :nyam: Очень красиво!!

Бари такой лапотун.Хитрая мордаха :lol2:

Лен,а чем ты его кормишь?Сушкой?Или как?.. :hmm::nyam:

Ирин, кормим мы его натуралкой. Хотела перевести на сушку, но он что то плохо ее ест, вернее не понимает, что это еда :lol2: , съест и еще нормальной еды просит :ranting: . Короче сухой корм спользую только как лакомство. А так иногда не хочется заморачиваться с этой натуралкой, сухой насыпал и усе! А твои маськи что едят?

Опубликовано

Ирин, кормим мы его натуралкой. Хотела перевести на сушку, но он что то плохо ее ест, вернее не понимает, что это еда :lol2: , съест и еще нормальной еды просит :ranting: . Короче сухой корм спользую только как лакомство. А так иногда не хочется заморачиваться с этой натуралкой, сухой насыпал и усе! А твои маськи что едят?

Ой,Лен..Я с тремя собаками на натуралку не решусь :doh::lol2:

Мои на сушке все.Вроде довольны.Хрустят с удовольствием. :nyam: Мы тут в Вартовске инет магазин нарыли.Цены отличные и доставка прям до квартиры :nyam::thumbup:

Опубликовано

Играли в мячик

77623f3b6116.jpg

так мне нравится, когда у него азарт на моське!

Добрый вечер! Даавайте знакомиться? Мы Лиза и Мерседес, очень рады приветствовать вас на форуме и познакомиться с вами!

Барик, очень такой... :dribble: :dribble: :dribble: Я сейчас упаду, от такой изящной красоты, как Барик! Скорее всего- это чудо!

Опубликовано

Приятно познакомиться с Вами и красавцем Бариком! Меня зовут Аня,а моего черного шилопопого ребенка Рон. Заходите в гости! :)

Опубликовано

Ой,Лен..Я с тремя собаками на натуралку не решусь :doh::lol2:

Мои на сушке все.Вроде довольны.Хрустят с удовольствием. :nyam: Мы тут в Вартовске инет магазин нарыли.Цены отличные и доставка прям до квартиры :nyam::thumbup:

Аааа и мне ссылочку, Иринка, дай пожалуйста! Недавно только думала почему в Вартовске интернет магазина нет?

Опубликовано

Добрый вечер! Даавайте знакомиться? Мы Лиза и Мерседес, очень рады приветствовать вас на форуме и познакомиться с вами!

Барик, очень такой... :dribble: :dribble: :dribble: Я сейчас упаду, от такой изящной красоты, как Барик! Скорее всего- это чудо!

Добрый вечер, Лиза и Мерседес! Спасибо большое! Засмущали прям :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: ! Будем рады дружить с вами, заглядывайте! :thumbup:

Приятно познакомиться с Вами и красавцем Бариком! Меня зовут Аня,а моего черного шилопопого ребенка Рон. Заходите в гости! :)

Очень приятно, Аня! Обязательно загляну к вам! Чернышу Рону большой привет от Бари! :thumbup:

Елена и Барклай,

Лен,лови

/>http://sale86.ru/categ5018_146_3379__v.html

Вот спасибо тебе, друг! :clap_1:

Опубликовано

Добрый вечер Лена и Барик!)))) Ну парень просто красавчик, с такой красивой блестящей шерсткой :nyam::dribble::dribble: мы Аня и Тори, давайте знакомиться и неприменно общаться)))))))))) :blush2:  

Добрый вечер, Аня! С удовольствием с вами пообщаемся, забегайте! Тори от Бари привет большой! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...