Ольга и Рейдер Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ой, что то имя такое мудреное назвали, я может не так запомнила Вайлета что ли? Я сразу запоминаю только простые имена . А вашу избранницу как зовут?Нашу Шери Есть еще голден девочка Ханни(медовенькая )но она постарше,мамой уже была Это подружки ,с которыми больше всего знаком и играет.Есть еще Мартина шоколадка,3 года ей где-то, тоже бегают играют,но она построже,любит поворчать на Рейдера,хотя этим его не испугаешь Но с Шери они с полулова друг друга понимают и такие обнимашки,целовашки у них
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 />http://nkfk-zevs.narod2.ru/Ой, спасибочки!!! Сейчас зайду посмотрю.Нашу Шери Есть еще голден девочка Ханни(медовенькая )но она постарше,мамой уже была Это подружки ,с которыми больше всего знаком и играет.Есть еще Мартина шоколадка,3 года ей где-то, тоже бегают играют,но она построже,любит поворчать на Рейдера,хотя этим его не испугаешь Но с Шери они с полулова друг друга понимают и такие обнимашки,целовашки у них Ольга, наша новая знакомая сегодня тоже на Бари порыкивала, а он специально ее подзадоривал, чтобы она за ним побегала. Но она не в духе была, да и на лапку что то прихрамывала. Так что лабрадорских гонок не получилось, а так возня мелкая. Я не думаю, что мы с ними еще встретимся, т.к. они наверно далеко от нас живут, потому что были на машине.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ольга, наша новая знакомая сегодня тоже на Бари порыкивала, а он специально ее подзадоривал, чтобы она за ним побегала. Но она не в духе была, да и на лапку что то прихрамывала. Так что лабрадорских гонок не получилось, а так возня мелкая. Я не думаю, что мы с ними еще встретимся, т.к. они наверно далеко от нас живут, потому что были на машине.А рядом то совсем нет товарищей,чтоб поиграть?
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 А рядом то совсем нет товарищей,чтоб поиграть? Почему, есть. Последнее время часто встречаем Бима спаниеля. Вот там скорость развивают! Ууух! С некоторыми раздружились, не интересно им стало друг с другом. Да мы и не задаемся целью с кем то встретиться специально, идем гуляем, если кого встретим поиграем и дальше идем. Бари не любит долго на одном месте находиться, ему идти надо вперед! вперед! Даже иногда проситься начинает, чтобы я перестала стоять и болтать, и вела его по нашим тропам дальше :lol2:
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Всем спокойной ночи и приятных снов!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем спокойной ночи и приятных снов!
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Мы к Жанне на послушку ходили.Меня совершенно не впечатлило..Еще есть Альбина.Но к ней я вообще никогда не обращусь.Очень негативное впечатление у меня от нее осталось. Альбина отлично выставляет ротвейлеров и стафов, а так как она ставит лабров, руки бы вырвать к чертовой бабушкеПривет! Спасибо, Алена! А у Вас кто? Девочка или мальчик? Догадалась в личку заглянуть. Какой у Вас парень, однако, титулованный! А где можно на него посмотреть?Здесь Бари где-то год. (Натянулся на поводке, собаку, конечно увидел )- "Ну вы меня будете дрессировать, али нет???"тема у Николы вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33407&st=10580
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Доброе уторо Лина! Позитивные и такие нежные у тебя открыточки!Альбина отлично выставляет ротвейлеров и стафов, а так как она ставит лабров, руки бы вырвать к чертовой бабушкетема у Николы вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33407&st=10580Не, к Альбине уже точно не обращусь, поняла я вас, спасибо за подсказку!Заходила к вам в темку. Никола красавчик! Он наверно повыше Барика моего? И стройнее .
Алена Басова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Не, к Альбине уже точно не обращусь, поняла я вас, спасибо за подсказку!Заходила к вам в темку. Никола красавчик! Он наверно повыше Барика моего? И стройнее .Ник других кровей он американец, поэтому ноги длинней и поэтому смотрится легче чем Барик :)
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Играли в мячиктак мне нравится, когда у него азарт на моське!
Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Елена и Барклай, Ооой,как же черные лабры красиво блестят и лоснятся!!! Очень красиво!!Бари такой лапотун.Хитрая мордаха Лен,а чем ты его кормишь?Сушкой?Или как?..
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Елена и Барклай, Ооой,как же черные лабры красиво блестят и лоснятся!!! Очень красиво!!Бари такой лапотун.Хитрая мордаха Лен,а чем ты его кормишь?Сушкой?Или как?.. Ирин, кормим мы его натуралкой. Хотела перевести на сушку, но он что то плохо ее ест, вернее не понимает, что это еда , съест и еще нормальной еды просит . Короче сухой корм спользую только как лакомство. А так иногда не хочется заморачиваться с этой натуралкой, сухой насыпал и усе! А твои маськи что едят?
Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ирин, кормим мы его натуралкой. Хотела перевести на сушку, но он что то плохо ее ест, вернее не понимает, что это еда , съест и еще нормальной еды просит . Короче сухой корм спользую только как лакомство. А так иногда не хочется заморачиваться с этой натуралкой, сухой насыпал и усе! А твои маськи что едят?Ой,Лен..Я с тремя собаками на натуралку не решусь Мои на сушке все.Вроде довольны.Хрустят с удовольствием. Мы тут в Вартовске инет магазин нарыли.Цены отличные и доставка прям до квартиры
Лиза и Мерседес Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Играли в мячиктак мне нравится, когда у него азарт на моське!Добрый вечер! Даавайте знакомиться? Мы Лиза и Мерседес, очень рады приветствовать вас на форуме и познакомиться с вами!Барик, очень такой... :dribble: Я сейчас упаду, от такой изящной красоты, как Барик! Скорее всего- это чудо!
allion Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Приятно познакомиться с Вами и красавцем Бариком! Меня зовут Аня,а моего черного шилопопого ребенка Рон. Заходите в гости! :)
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ой,Лен..Я с тремя собаками на натуралку не решусь Мои на сушке все.Вроде довольны.Хрустят с удовольствием. Мы тут в Вартовске инет магазин нарыли.Цены отличные и доставка прям до квартиры Аааа и мне ссылочку, Иринка, дай пожалуйста! Недавно только думала почему в Вартовске интернет магазина нет?
Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Елена и Барклай, Лен,лови/>http://sale86.ru/categ5018_146_3379__v.html
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Добрый вечер! Даавайте знакомиться? Мы Лиза и Мерседес, очень рады приветствовать вас на форуме и познакомиться с вами!Барик, очень такой... :dribble: Я сейчас упаду, от такой изящной красоты, как Барик! Скорее всего- это чудо!Добрый вечер, Лиза и Мерседес! Спасибо большое! Засмущали прям :blush-anim-cl: ! Будем рады дружить с вами, заглядывайте! Приятно познакомиться с Вами и красавцем Бариком! Меня зовут Аня,а моего черного шилопопого ребенка Рон. Заходите в гости! :)Очень приятно, Аня! Обязательно загляну к вам! Чернышу Рону большой привет от Бари! Елена и Барклай, Лен,лови/>http://sale86.ru/categ5018_146_3379__v.htmlВот спасибо тебе, друг!
аня и тори Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый вечер Лена и Барик!)))) Ну парень просто красавчик, с такой красивой блестящей шерсткой мы Аня и Тори, давайте знакомиться и неприменно общаться))))))))))
Елена и Барклай Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Добрый вечер Лена и Барик!)))) Ну парень просто красавчик, с такой красивой блестящей шерсткой мы Аня и Тори, давайте знакомиться и неприменно общаться)))))))))) Добрый вечер, Аня! С удовольствием с вами пообщаемся, забегайте! Тори от Бари привет большой!
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Добдое утро, девочки! Как здорово, когда утро начинается с шикарных цветов и ароматного кофе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.