Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Елена и Барклай, Лен,привет ))) И от нашей большой стаи тебе Доброе утречко Ой,какое солнышко у нас сегодня..
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Елена и Барклай, Лен,привет ))) И от нашей большой стаи тебе Доброе утречко Ой,какое солнышко у нас сегодня.. Привет, Ирин! Доброе утро! Да, солнышко сегодня радует! У меня сегодня последний отпускной день, завтра на работу . Я бы еще дома побыла.От Барика тоже всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброго утра Лена! Какие тут вкусные картинки! ,я немного кофийку попробовала ,не против? У нас тоже солнышко немечается,всё никак не выйдет из-за домов,но мороз какой-то "сырой" ,влажность наверное большая,потому что градусов всего -15, а такое ощущение, что за 20 уже То ли от морозов мы отвыкли.Привет, Ирин! Доброе утро! Да, солнышко сегодня радует! У меня сегодня последний отпускной день, завтра на работу . Я бы еще дома побыла.От Барика тоже всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!!!Барику тоже удачного дня и радостных прогулок!Спасибо за солнечную улыбку!
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Доброго утра Лена! Какие тут вкусные картинки! ,я немного кофийку попробовала ,не против? У нас тоже солнышко немечается,всё никак не выйдет из-за домов,но мороз какой-то "сырой" ,влажность наверное большая,потому что градусов всего -15, а такое ощущение, что за 20 уже То ли от морозов мы отвыкли.Доброе утро, Ольга! Конечно присоединяйтесь, встречать утро в милой компании друзей, да за чашечкой кофе - это здорово!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро, Ольга! Конечно присоединяйтесь, встречать утро в милой компании друзей, да за чашечкой кофе - это здорово! Ага! Спасибо!Я без кофе не могу Я надеюсь,"присоединняйтесь"это мы с Рейдером ,ко мне здесь можно на "ты" А я тогда печенькой поделюсь к кофе
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 От Барика тоже всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!!!Ой,спасибо!Какой сладкий улыбака!!
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ага! Спасибо!Я без кофе не могу Я надеюсь,"присоединняйтесь"это мы с Рейдером ,ко мне здесь можно на "ты" А я тогда печенькой поделюсь к кофе Спасибо! Вкусненько! :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет, Ирин! Доброе утро! Да, солнышко сегодня радует! У меня сегодня последний отпускной день, завтра на работу . Я бы еще дома побыла.От Барика тоже всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!!!Привет собаке-черноносяке-улыбаке! Вот так и хочется в такой симпатишный носик чмокнуть!
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Привет собаке-черноносяке-улыбаке! Вот так и хочется в такой симпатишный носик чмокнуть!Привет, Ксюша! Спасибо! Я тоже его всегда цАлую .Привет девочки!Хочу вам показать, как у нас красиво бывает зимой:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет, Ксюша! Спасибо! Я тоже его всегда цАлую .Привет девочки!Хочу вам показать, как у нас красиво бывает зимой:Как в сказке!!!! У нас такое было недели две назад,жалко быстро такая красота обсыпается А чьи то там следы? не Барика ли?
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Как в сказке!!!! У нас такое было недели две назад,жалко быстро такая красота обсыпается А чьи то там следы? не Барика ли? Ага, как в сказке! Не, это следы скорее какого то слонопотама
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ага, как в сказке! Не, это следы скорее какого то слонопотама :lol2: Ну наш как если попрет по сугробам,так и за динозавра можно закосить
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Елена и Барклай, Лена,привет ))) Ты сегодня редко появляешься..Вот что значит - конец отпуску Фотки ооч красивые!А помнишь,у нас прошлая зима почти вся такая белая и пушистая была?
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 :lol2: Ну наш как если попрет по сугробам,так и за динозавра можно закосить :lol2: Елена и Барклай, Лена,привет ))) Ты сегодня редко появляешься..Вот что значит - конец отпуску Фотки ооч красивые!А помнишь,у нас прошлая зима почти вся такая белая и пушистая была? Привет, Ирин! Да, сегодня у меня начались трудовые будни, теперь только по вечерам буду заходить. А если я днем появлялась - так это наверно Катя заходила. Я вообще никогда этот форум не закрываю (как настольная книга уже ). А фоточки эти как раз с той зимы. А вот когда снегом аж все деревья погнуло и было так тело, тепло, я не запечатлила (у тебя нет таких фото?). Мы с Бариком тогда деревья во дворе спасали, снег с них стряхивани и они прям на глазах поднимались, выпрямлялись, что интересно, Бари очень активное участие принимал, понравилось ему это занятие .
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Елена и Барклай, Ага,есть!!Это был уже март-апрель.Я потом выложу несколько фоток,хочешь?
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Елена и Барклай, Ага,есть!!Это был уже март-апрель.Я потом выложу несколько фоток,хочешь? Ага, выкладывай! Красивые наверно кадры!
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Лен, вот эта особоенно понравилась! как с открытки пейзаж!
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Лен, вот эта особоенно понравилась! как с открытки пейзаж!Спасибо! Правда, очень красиво было!А это вечером:
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Елена и Барклай, Лен,очень красиво!!!Прям такие романтичные фотки.. Ээх...Красиво у нас в Сибири!!!
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Даааа, а Питер то дождем заливало до нового года Но там зато летом хорошо и весной, не то что на Севере Короче вывод такой: на зиму сюда пиезжать
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо! Правда, очень красиво было!А это вечером:Супер! У меня вечером не получаются фотки если на ночной режим ставлю, то светло как днем,а это прям как на открытке получилось!Лена -мастер!
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Супер! У меня вечером не получаются фотки если на ночной режим ставлю, то светло как днем,а это прям как на открытке получилось!Лена -мастер!Да ладно мастер, все на автомате фотаю , но спасибо! Ночной режим меня раздражает, там надо чтобы руки не тряслись
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да ладно мастер, все на автомате фотаю , но спасибо! Ночной режим меня раздражает, там надо чтобы руки не тряслись Наверное от фотика еще зависит,у меня автомат на фонари глючит получается либо сине-фиолетовое либо желтое или вообще темень А гуляем в основном по вечерам все вместе,поэтому и показать нечего с прогулки пока.
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да ладно мастер, все на автомате фотаю , но спасибо! Ночной режим меня раздражает, там надо чтобы руки не тряслись Лена,привет ))) Как дела?Чтобы руки не тряслись,можно просто купить штатив(он совсем не дорогой-но оооч полезный)!!! Лен,насчет собачьего плаванья мы с тобой как-то разговаривали..В моей темке на стр. 2-3 есть фотки наши с Оби и Комсомольского озера.Вот там нырялки у них клевые были
Елена и Барклай Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Наверное от фотика еще зависит,у меня автомат на фонари глючит получается либо сине-фиолетовое либо желтое или вообще темень А гуляем в основном по вечерам все вместе,поэтому и показать нечего с прогулки пока.Надо в выходной день днем выходить с фотиком, тогда хорошие фото получаются!Лена,привет ))) Как дела?Чтобы руки не тряслись,можно просто купить штатив(он совсем не дорогой-но оооч полезный)!!! Лен,насчет собачьего плаванья мы с тобой как-то разговаривали..В моей темке на стр. 2-3 есть фотки наши с Оби и Комсомольского озера.Вот там нырялки у них клевые были Про штатив надо подумать, хорошая мысль, на улицу его конечно не потащишь, а вот дома можно! Ой, сейчас зайду посмотрю, я по твоей темке бегала, может видела эти фото, а может пропустила? Непомню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.