Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ни кто со мной не разговаривает - пошла я на обед!
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ни кто со мной не разговаривает - пошла я на обед! вот сейчас икру доварю, оладушки дожарю и приду разговаривать..приятного аппетита
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро, Танюх:)Приятного аппетита)
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро, Танюх:)Приятного аппетита)Утро... У кого утро,а кто уже и сто дел переделал..
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 вот сейчас икру доварю, оладушки дожарю и приду разговаривать..приятного аппетита делись рецептом икрыУтро... У кого утро,а кто уже и сто дел переделал.. язвите?Ир..представляешь - у нас опьЯть жара...машинка +22 кажет...спасает прохладный ветероксложно определиться в чем идти с утра.
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 язвите?Я??Констатирую факт!! Тань,а че жара-то +22??Самый кайф!Я бы щас не отказалась от такой погодки..
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Я??Констатирую факт!! Тань,а че жара-то +22??Самый кайф!Я бы щас не отказалась от такой погодки.. Ир, да так то нормуль, вот только эти перепады и еще ветер север и порывами...у нас дома лазарет...все попростывали...у ляли вообще отит
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 неее...я не хвост.....я на твой хвост напрашиваюсь...Аленк...ну ты чо??? а у меня хвост есть!!!! :lol2: и еще я жирафа
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Утро... У кого утро,а кто уже и сто дел переделал.. Ира, ты язва!ну доброго тогда дня,Танюш:)
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ира, ты язва!ну доброго тогда дня,Танюш:)
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 а у меня хвост есть!!!! :lol2: и еще я жирафа не могу не согласиться ..
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 не могу не согласиться .. выше писали что Ирина язва, так вот хочу тебя тоже так назвать
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ира, ты язва!ну доброго тогда дня,Танюш:)Ксю, приветище тебе. Доброго утра! Как твои подопечные?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ксю, приветище тебе. Доброго утра! Как твои подопечные?прекрасно)Один спит под столом, вторая около мамы вертится на кухне.А кошка на столе передо мной;)А Перчик как?
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Ир, это она любя!!! Точно точно!!! ...Она по другому не может!!! ...Она еше не испорчена жизнью... выше писали что Ирина язва, так вот хочу тебя тоже так назватьДаваЙ!
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 прекрасно)Один спит под столом, вторая около мамы вертится на кухне.А кошка на столе передо мной;)А Перчик как?Перец худеет! Я его на диету посадила!
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ДаваЙ! чего вдруг засмущалась, поди давно мечтала чтоб так назвали
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 делись рецептом икрылови...3кг кабачков0.5кг лукапровернуть через мясорубку(я через комбайн)150гр. масла подсолнечного1 банка майонезаваришь 1 час.Добавляешь 2ст.л. соли без горки100 гр. сахара300гр. томатной пасты( я всегда делаю со свежими томатами -1кг через комбайн)еще час варишь. разложить по банкам и на сутки в теплое место(я в одеяло закутываю)вкусненько получается
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Перец худеет! Я его на диету посадила!Бедняжка я его понимаю, сама пытаюсь сесть.
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 чего вдруг засмущалась, поди давно мечтала чтоб так назвалиАга, только я ведьмочка больше....
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 лови...3кг кабачков0.5кг лукапровернуть через мясорубку(я через комбайн)150гр. масла подсолнечного1 банка майонезаваришь 1 час.Добавляешь 2ст.л. соли без горки100 гр. сахара300гр. томатной пасты( я всегда делаю со свежими томатами -1кг через комбайн)еще час варишь. разложить по банкам и на сутки в теплое место(я в одеяло закутываю)вкусненько получается у меня почти так же мама делает.Вкуснячая штучка!
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А не язва!!!!! Ну,в крайнем случае..Гастрит..
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 лови...3кг кабачков0.5кг лукапровернуть через мясорубку(я через комбайн)150гр. масла подсолнечного1 банка майонезаваришь 1 час.Добавляешь 2ст.л. соли без горки100 гр. сахара300гр. томатной пасты( я всегда делаю со свежими томатами -1кг через комбайн)еще час варишь. разложить по банкам и на сутки в теплое место(я в одеяло закутываю)вкусненько получается Тань, спасибеЦ!!! Перекатаю теперь и я в свою тетрадочку!Бедняжка я его понимаю, сама пытаюсь сесть. а я не пытаюсь, - бесполезняк...вот на парне отрываюсь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.