Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А не язва!!!!! Ну,в крайнем случае..Гастрит.. с кем я общаюсь одни ведьмочки,язвы и гастриты :lol2:
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ага, только я ведьмочка больше.... ну началось, придумывание лестных эпитетов для себя любимоймы с Кристинкой ваще друг друга называем " две половинки, одной змеи"
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 А не язва!!!!! Ну,в крайнем случае..Гастрит.. Да не не...ну Ир, брось...конечно не Язва....
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а я не пытаюсь, - бесполезняк...вот на парне отрываюсь... Злая!Злая Таня!
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 с кем я общаюсь одни ведьмочки,язвы и гастриты :lol2: вапщеее ...
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да не не...ну Ир, брось...конечно не Язва.... Блин..Ксюхе надо срочно Женьку вернуть..Она без него вон,всех обзывает..
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ну началось, придумывание лестных эпитетов для себя любимоймы с Кристинкой ваще друг друга называем " две половинки, одной змеи"!!!вот в точку!!! Злая!Злая Таня! вапще бабайка!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А не язва!!!!! Ну,в крайнем случае..Гастрит.. нет, Ира хорошая.Не гастрит даже.правда я ж про язву любя Блин..Ксюхе надо срочно Женьку вернуть..Она без него вон,всех обзывает.. :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Блин..Ксюхе надо срочно Женьку вернуть..Она без него вон,всех обзывает.. Женька - вертайся!!!...Ксю обзываецца...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Женька - вертайся!!!...Ксю обзываецца... ахаха, он обещал поспешить :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ахаха, он обещал поспешить :lol2: зашибись, значит жисть налаживаецО
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 зашибись, значит жисть налаживаецОв воскресенье наладится. вечером.
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 в воскресенье наладится. вечером. отличненько!
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 не поспеваю я за вами, пошла лучше икру по банкам раскладывать
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 не поспеваю я за вами, пошла лучше икру по банкам раскладывать давай...потом закеж нам!!!
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 И я пойду пылесосить/мыть/готовить..А то меня муж любимый из дому выпрет..
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 !!!вот в точку!!! ты про эпитеты или про змею?
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 И я пойду пылесосить/мыть/готовить..А то меня муж любимый из дому выпрет.. И я пойду работать....Приходите девченки как поробите!ты про эпитеты или про змею?ну дЭа...
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 И я пойду работать....Приходите девченки как поробите!ну дЭа...ну вот я наработалась а вы все разбегаетесьТань ты седня приезжай, а то моя твоя не понимает
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ну вот я наработалась а вы все разбегаетесьТань ты седня приезжай, а то моя твоя не понимаетАленк, сегодня никак не получится...мои болеют..
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Аленк, сегодня никак не получится...мои болеют..что с вами случилось?
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 давай...потом закеж нам!!! ну воть Тань такая икра, да забыла сказать хранить такую икру надо в холодильнике из за присутствия там майонеза
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну воть Тань такая икра, да забыла сказать хранить такую икру надо в холодильнике из за присутствия там майонеза Крусатища!
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Таня!!!Супер!!!!Респект тебе и уважуха!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 что с вами случилось?у ляли отит, у меня кашель, только, что лугкие не выплёвываются...у папы ангина...лазарет корочену воть Тань такая икра, да забыла сказать хранить такую икру надо в холодильнике из за присутствия там майонеза Тань, прямо видно, что вкуснотищща!!! Мнямс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.