Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у ляли отит, у меня кашель, только, что лугкие не выплёвываются...у папы ангина...лазарет корочепипец!!!! надо выздоравливать поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пипец!!!! надо выздоравливать поскорейвот, а посему прогулка будет в своем огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Выздоравливай давай,универсальный доктор ты наш;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у ляли отит, у меня кашель, только, что лугкие не выплёвываются...у папы ангина...лазарет корочеТань, прямо видно, что вкуснотищща!!! Мнямс!Тань вы там чего отставить болеть скорейшего вам выздоровления...Тань дети попробовали сказали вкусно завтра на оптовую базу поеду за помидорами, буду свои фирменные помидорчики в желатине делать, вот их я могу есть круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Выздоравливай давай,универсальный доктор ты наш;)Сенька Ксю..бум стараться...Тань вы там чего отставить болеть скорейшего вам выздоровления...Тань дети попробовали сказали вкусно завтра на оптовую базу поеду за помидорами, буду свои фирменные помидорчики в желатине делать, вот их я могу есть круглосуточно Тааань, давай рецепт...слюняки текут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сенька Ксю..бум стараться...Тааань, давай рецепт...слюняки текут...Приветт!!!рецептик вечером черкану, планы изменились, шиповник поспел, поедем собирать витаминки у нас уже 20 градусов, обещают 30 поедем загорать в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот, а посему прогулка будет в своем огороде. приветкак здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Приветт!!!рецептик вечером черкану, планы изменились, шиповник поспел, поедем собирать витаминки у нас уже 20 градусов, обещают 30 поедем загорать в лес Тань привет тебе. Смотри не обгори в лесу то - под прямыми солнечными... приветкак здоровье?привет. Да блин кашель одолел...прям противно...накупила леденцов - сосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тань привет тебе. Смотри не обгори в лесу то - под прямыми солнечными... привет. Да блин кашель одолел...прям противно...накупила леденцов - сосу Тань а чем кашель лечишь??? или только леденцы сосешь???Я очень постараюсь не сгореть, если вообще туда уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет. Да блин кашель одолел...прям противно...накупила леденцов - сосу ты лучше пяточки на ночь йодом рисуй (тока не сетку а полосы, либо продольные, либо поперечные) здорово помогает, и еще надо молоко+мед+масло сливочное+таблетка от кашля раз пять в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тань а чем кашель лечишь??? или только леденцы сосешь???Я очень постараюсь не сгореть, если вообще туда уеду Тань, я синекод халкаю...вроде ничего так...но эффект мало виден, поскольку второй день только принимаю.ты лучше пяточки на ночь йодом рисуй (тока не сетку а полосы, либо продольные, либо поперечные) здорово помогает, и еще надо молоко+мед+масло сливочное+таблетка от кашля раз пять в деньспасибо Аленкин. Сегодня займусь боди артом. И молока на ночь по твоему рецепту жахну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тань, я синекод халкаю...вроде ничего так...но эффект мало виден, поскольку второй день только принимаю.спасибо Аленкин. Сегодня займусь боди артом. И молока на ночь по твоему рецепту жахну.дак ты не на ночь молоко а 5 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дак ты не на ночь молоко а 5 раз в деньДля меня 1 раз выпить теплое мооллоко - ПОДВИГ!!!, а ты 5 раз говоришь....я молоко люблю пить ледяное и ночью, литрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго утречка, а для кого то уже и дня, да, Ириш, я это учла Как ваше здоровье? Как Перчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для меня 1 раз выпить теплое мооллоко - ПОДВИГ!!!, а ты 5 раз говоришь....я молоко люблю пить ледяное и ночью, литрами...понятно от чего ты кашляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго утречка, а для кого то уже и дня, да, Ириш, я это учла Как ваше здоровье? Как Перчик?Ксю привет. Ага, учла...Лечимся помалеху. Перец нормуль, отсыпается, мы с ним с утра, перед работой за грибами ходили.понятно от чего ты кашляешьда неее...от молока я вообще нини...это климат на дубак врубила и на себя направила...видать хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да неее...от молока я вообще нини...это климат на дубак врубила и на себя направила...видать хватило...покупаем кондеры за бешеные деньги, а потом лечимся от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 покупаем кондеры за бешеные деньги, а потом лечимся от нихдак а как...машина то за день нагревается...садиссся, а там как в криматории...чо делать - на полняки!!! Натали, а я тя вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня с Перчиком ходили на утреннюю прогулку, набрали грибочков....вотща приду и мариновать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня с Перчиком ходили на утреннюю прогулку, набрали грибочков....вотща приду и мариновать буду... ого у вас прогулочка :nyam: вкусно... мы сегодня 4 часа по лесу бродили даже мухоморов и поганок нет нашли одну синявку засохшую, она даже сгнить не успела - усохла бедняжка... зато привезли килограмм 12 шиповника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Татьяна, вот это улов! Это вы с Перчиком рядом с домом так удачно погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Таня,привет тебе )))) Ого,грибочеги опять у тя Это что?Сыроеги??А как ты их маринуешь?Я маринованых сыроег никогда не пробовала.. А мы только подосиновики/подберезовика/белые и моховики собираем.Со всеми остальными не знаем,что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дак а как...машина то за день нагревается...садиссся, а там как в криматории...чо делать - на полняки!!! окна не пробовала открыть на полную и проветритьни фига вы грибники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ого у вас прогулочка :nyam: вкусно... мы сегодня 4 часа по лесу бродили даже мухоморов и поганок нет нашли одну синявку засохшую, она даже сгнить не успела - усохла бедняжка... зато привезли килограмм 12 шиповника Таневич привет. Вы шиповничком да брусничкой дразнитесь...а мы грибами... Татьяна, вот это улов! Это вы с Перчиком рядом с домом так удачно погуляли?Наташ привет. да мы часто так плодотворно гуляем...в конце июня например по корзине белых приносили, ща они отошли, пошли маслята...Сегодня вот утром поленилась в лес идти, да наверное и не успела бы. Деспонцеризация у нас, нужно было на анализы ехать, а еще ляля попросила на завтрак сырничков со сметанкой.Таня,привет тебе )))) Ого,грибочеги опять у тя Это что?Сыроеги??А как ты их маринуешь?Я маринованых сыроег никогда не пробовала.. А мы только подосиновики/подберезовика/белые и моховики собираем.Со всеми остальными не знаем,что делать Ирусич и тут тебе приветище!это не сыроеги, это белые маслята, я сыроеги вапче не собираю, да и за грибы их не считаю...а вот маслят я люблю, маринованных...на счет подосиновиков и подберезовиков - в моем огороде такие не растут, - это выезжать надо, а на выезде змей полно, я их панически боюсь, а они как назло всегда ко мне лезут окна не пробовала открыть на полную и проветритьни фига вы грибникинее...воздух то горячий тож в округе, а климат на себя наполняки и зашибись!!!ага Аленк, мы такие...обожаю за грибами ходить...Привет Аленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 [Наташ привет. да мы часто так плодотворно гуляем...в конце июня например по корзине белых приносили, ща они отошли, пошли маслята...Сегодня вот утром поленилась в лес идти, да наверное и не успела бы. Деспонцеризация у нас, нужно было на анализы ехать, а еще ляля попросила на завтрак сырничков со сметанкой.Тань, ну ты молодец, еще и диспансеризацию проходишь. А я двоих врачей обошла и забила на это дело...Типа некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.