Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тань, привет, ну ты герой!!! Я тоже за грибами вчера ходила, но собрала всего только ведро, так на жарку.Наташ привет. Я специально то за грибами не хожу - первично прогулка с Перцем, грибы они вторичны...нынче как то особенно удачно...вчера дети пошли гулять, тоже приперли маслят пакет, сами перебрали, я их вчера отварила, сегодня мариновать опять буду...Тань,добыча супер!!! Ваще вкуснотища,даже на вид Ого-го у вас порции А я огурцы только соленые люблю..Маринованные че-то не очень ((( А вот огурчики,да еще и малосольные,да с картовечкой молодой,да...с водочкой.... Ир привет, я люблю маринованые...а еще они хороши зимой в салатики...винегретик...мммм...и молосольные тож люблю...вчера кастрюльку замолосолила...просто Ир, их такое кол-во нынче, у меня маман уже всех знакомых и соседей снабдила ими, а они все никак не кончатся... у нее под огурцы теплица 10 метровая поликарбонат, вот и представь скоко их... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ир привет. выходные прошли плодотворно...вот чо только не делала: за грибами ходила, мариновала , огурцы тож мариновала(аж банки кончились), мужу помогала варота варить (морально) ну и на участок ездили оба дня - трудились...вобщев в выходны - УСТАЛА! вот чего получилось :thumbup: :nyam: Привет Танюшка искусница и труженица!!!!вкусно выглядит, у нас сейчас дожди зарядили может тоже грибочки нарастут. надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :thumbup: :nyam: Привет Танюшка искусница и труженица!!!!вкусно выглядит, у нас сейчас дожди зарядили может тоже грибочки нарастут. надеюсь Тань, если дожди, то точно нарастут!!!У нас в пятницу весь день лило, а в субботу грибов море было, и вчера, и сегодня полюбасу еще лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тань, если дожди, то точно нарастут!!!У нас в пятницу весь день лило, а в субботу грибов море было, и вчера, и сегодня полюбасу еще лезут.надо мужа за уши дернуть на разведку... завтра в Екат смотаемся документы отвезем, а в среду наверно сгоняем за грибочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 надо мужа за уши дернуть на разведку... завтра в Екат смотаемся документы отвезем, а в среду наверно сгоняем за грибочкамиТань, а у вас какие растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Девчонки...посоветуйте.Моему лабросыночке скоро годик. Думаю - чего бы парнишке подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тань, а у вас какие растут?У вас различные на любой вкус и цвет и они пошли сейчас тетеньку на рынке видела с полным ведром маслят. УРАААА едем в среду за грибамиииии..Девчонки...посоветуйте.Моему лабросыночке скоро годик. Думаю - чего бы парнишке подарить Тань а что он у тебя любит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У вас различные на любой вкус и цвет и они пошли сейчас тетеньку на рынке видела с полным ведром маслят. УРАААА едем в среду за грибамиииии.. Тань а что он у тебя любит????Супер, нужно срочно ехать вам по грибы.Тань, он любит все, особенно косточки, но это я ему и без днюхи куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тогда купи подарок себе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тогда купи подарок себе :).заманчиво то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тогда купи подарок себе :).ага. братика Перчуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ага. братика Перчуле Тань..тогда нас папа из дома выкинет... :lol2: точно точно...он к Перцу то только привык, а ты про братика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тань..тогда нас папа из дома выкинет... :lol2: точно точно...он к Перцу то только привык, а ты про братика... мда проблемка получается :lol2: Но есть решение принеси чёрного, скажи что у папы в глазах двоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Девчонки...посоветуйте.Моему лабросыночке скоро годик. Думаю - чего бы парнишке подарить Тань,привет ))) Подари ему ошейник новый,или игруху Ой,годик скоро Перчуле... принеси чёрного, скажи что у папы в глазах двоится Отличный выход из положения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мда проблемка получается :lol2: Но есть решение принеси чёрного, скажи что у папы в глазах двоится Тань,привет ))) Подари ему ошейник новый,или игруху Ой,годик скоро Перчуле... Отличный выход из положения)))))ИР привет.я вот тоже думаю, что куплю ошейник, такой прям красивучий с какими нить стразами...ща пойду в инет магазик - выбиратьДевченки привет всем. У нас как то холодноватенько сегодня +14.А еще я с сенняшнего дня на диету трех дневную...так что буду зол...голодная баба всегда зол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ок.Понятно..Фотки с едой вкусной ароматной показывать тебе не будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ок.Понятно..Фотки с едой вкусной ароматной показывать тебе не будем.. дадада... - не наддо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ИР привет.я вот тоже думаю, что куплю ошейник, такой прям красивучий с какими нить стразами...ща пойду в инет магазик - выбиратьДевченки привет всем. У нас как то холодноватенько сегодня +14.А еще я с сенняшнего дня на диету трех дневную...так что буду зол...голодная баба всегда зол... Тань что за диета и зачем она тебе????у нас сегодня утром +9 было, сейчас солнышко вроде потеплей стало, думаю к обеду нагреется чё понравилась идейка??? :lol2: я так с палевым хотела сделать только мне проблематичней мой старший шоколадноносый, а второго хочу с черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тань что за диета и зачем она тебе????у нас сегодня утром +9 было, сейчас солнышко вроде потеплей стало, думаю к обеду нагреется чё понравилась идейка??? :lol2: я так с палевым хотела сделать только мне проблематичней мой старший шоколадноносый, а второго хочу с черным Тань - я бы тоже взяла еще одного пЁсу, но хатка совсем тогда в обтяжку станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Танюш,привет:)а что, если заказать такой ошейник на форуме у нас? ведь делают их на заказ.или что-то подобное.а еще, можно картину Перчи заказать(в барахолке все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Танюш,привет:)а что, если заказать такой ошейник на форуме у нас? ведь делают их на заказ.или что-то подобное.а еще, можно картину Перчи заказать(в барахолке все есть)Ксю, кинуть ссылочку по ошейнику можешь? во всех магазах то, что нравится - маленькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 На форуме тут и черта с рогами купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 На форуме тут и черта с рогами купить можно Ирк думаешь Перче понравиться черт с рогами??? Ксю, кинуть ссылочку по ошейнику можешь? во всех магазах то, что нравится - маленькое... у нас такая же беда, если что то прикольное, красивое, то обязательно на собачек малявочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ирк думаешь Перче понравиться черт с рогами??? у нас такая же беда, если что то прикольное, красивое, то обязательно на собачек малявочек Тань,а че..Может и понравится И у нас на всяких чмыренышей мелких куча всяких всякостей продается Таня,привет тебе )) Как дела?Как настроение? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ирк думаешь Перче понравиться черт с рогами??? у нас такая же беда, если что то прикольное, красивое, то обязательно на собачек малявочек вот точно - все на сявок!!! на приличных собак ни чо днем с огнем не сыщщешь... Тань,а че..Может и понравится И у нас на всяких чмыренышей мелких куча всяких всякостей продается Таня,привет тебе )) Как дела?Как настроение? ))Ир привет!У нас осень сегодня - прям печалька...+9 ветер и морось, представь как противно!!! бррр. Дома тоже холодно, даже не хотелось из под одеяла вылезать. Ляля встала, я ее в термобелье сразу снарядила, а то все никак не можем от кашля избавиться Вы как? Как Асепеточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.