Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Танюш, это это это просто волшебно какая красотища :nyam: а ссылочки как, что нибудь нашла?остановилась на ошейниках... спасибкиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 остановилась на ошейниках... спасибкиии да ладно, за что ж а я себе хочу кошелечек лабрадорский ^^написала в лс девушке, которая это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да ладно, за что ж а я себе хочу кошелечек лабрадорский ^^написала в лс девушке, которая это делает.как узнаешь скоко денег - свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как узнаешь скоко денег - свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А у мя рюкзак оттуда с голденами Тань,заколочка отличная )) Очень красивая для девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А у мя рюкзак оттуда с голденами Тань,заколочка отличная )) Очень красивая для девочки хвастаешь!?как кач-во? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хвастаешь!?как кач-во?Отличное )) Красотень к тому же.Еще кошелек хочу и обложку на вет паспорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ооо, а я на паспорт тогда хочу тем более, если качество проверенное.Ир, черкани цену на рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отличное )) Красотень к тому же.Еще кошелек хочу и обложку на вет паспорт..блииин Ирк, мне на мои хотелки деньжищььь не хватит....говори чо скок стоит...буду откладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 точно, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 блииин Ирк, мне на мои хотелки деньжищььь не хватит....говори чо скок стоит...буду откладывать... Я че-то и не помню уже,скока за рюкзак отдала.. В голове 750 рэ крутится,почему-то..Тань,читала у нас на форуме на сургутском пару дней назад щен лабрик умер (( От энтерита (( От Танго щен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я че-то и не помню уже,скока за рюкзак отдала.. В голове 750 рэ крутится,почему-то..Тань,читала у нас на форуме на сургутском пару дней назад щен лабрик умер (( От энтерита (( От Танго щен.пилять...это Найтик чоль??? палевый лапуська такой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пилять...это Найтик чоль??? палевый лапуська такой... :(Ага (( Жалко так (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ага (( Жалко так ((Ирк, вапще реву сижу....я его по жизни знаю...мы на выставках с ним встречались не раз....лапуля он такой... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это моя старшая доча на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это моя старшая доча на дачекрасотуня такая.счастья ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тань, да она у тебя красавица, сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 красотуня такая.счастья ей сенькаТань, да она у тебя красавица, сколько ей лет?Наташ спасибо. Ей 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А моя помладше, ей 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А моя помладше, ей 10.у тебя одна доченька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нее, у меня еще сыночек 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нее, у меня еще сыночек 4 года.давай фотки всех троих деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ирк, вапще реву сижу....я его по жизни знаю...мы на выставках с ним встречались не раз....лапуля он такой... :cray: Тань,а ты не знала,чтоль?? :o А что,он на многих выставках был?Ему ж 5 месяцев всего..А у мя нет пока деток.. Тань,доченька у тя очень симпатичная ))) Глаза такие - вах!! На фотке этой выглядит постарше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Фотки будут как только детки вернутся домой, где-то после 25 числа (они сейчас у бабушки на югах). Уже ждут не дождутся встречи с Ларой :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.