Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,а ты не знала,чтоль?? :o А что,он на многих выставках был?Ему ж 5 месяцев всего..А у мя нет пока деток.. Тань,доченька у тя очень симпатичная ))) Глаза такие - вах!! На фотке этой выглядит постарше ))Ир да, и он такой перспективный мальчишка был, мы с мужем на него налюбоваться не могли, да и все, кто его видел...судьи всегда в восторге от него прибывали..вот же беда,...его хозяйка так обожала, она наверное в таком трансее, не дай Бог никому!!!Спасибо Ир, она и в жизни постарше выглядит...а какие твои годы...давай, возьми как мужа в оборот!!! Фотки будут как только детки вернутся домой, где-то после 25 числа (они сейчас у бабушки на югах). Уже ждут не дождутся встречи с Ларой :).они ж ее не видели еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,сходи-ка в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,сходи-ка в личку ))а нету ничо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а нету ничо!!!уже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 уже есть ))сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ир да, и он такой перспективный мальчишка был, мы с мужем на него налюбоваться не могли, да и все, кто его видел...судьи всегда в восторге от него прибывали..вот же беда,...его хозяйка так обожала, она наверное в таком трансее, не дай Бог никому!!!Спасибо Ир, она и в жизни постарше выглядит...а какие твои годы...давай, возьми как мужа в оборот!!! они ж ее не видели еще... Видели - видели... по скайпу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Видели - видели... по скайпу :).скайп то он скайпом - а вот в живую, да чмокнуть в мокрую носу....ммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 скайп то он скайпом - а вот в живую, да чмокнуть в мокрую носу....мммммммммНу это да...А ты че домой-то не идешь, вроде рабочий день закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну это да...А ты че домой-то не идешь, вроде рабочий день закончился?да пошла...с огурцами разговариваю сегодня я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да пошла...с огурцами разговариваю сегодня я. Тань,удачной беседы желаю тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я от твоего сленга чувствую себя дуб дубом .Кстати я вчера тоже разговаривала с огурцами... 18 литров закрыла :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я у Таневича сленга не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,удачной беседы желаю тебе..спс, вот только еще банок бы где раздобыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я сначала решила, что Танюша кого-то назвала огурцами. В общем заработалась, пардон спс, вот только еще банок бы где раздобыть...Тань, я вот тоже об этом думаю. Вчера последние использовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я сначала решила, что Танюша кого-то назвала огурцами. В общем заработалась, пардон Нее,до этого мы пока не дошли..Просто две наши Татьяны сейчас активно заняты зимними заготовками овощей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 труженицы наши кормилицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 привет как делыя тут немного пропала, в понедельник я опять вся ваша, у меня свадьба завтра на которой я выступаю в роли свидетельницы, короче в запарках вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я у Таневича сленга не заметила Нее,до этого мы пока не дошли..Просто две наши Татьяны сейчас активно заняты зимними заготовками овощей )))и грибббоФФФ труженицы наши кормилицы точняк Ксюпривет как делыя тут немного пропала, в понедельник я опять вся ваша, у меня свадьба завтра на которой я выступаю в роли свидетельницы, короче в запарках всяопс...кого пропиваете??? Свадьба - это здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Таня,привет ))) О скока мы тебе вчера тут понаписАли Не срослось у тя,значит,с грибами вчера?.. Блин блинский..У нас листья желтые появляются (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Таня,привет ))) О скока мы тебе вчера тут понаписАли Не срослось у тя,значит,с грибами вчера?.. Блин блинский..У нас листья желтые появляются ((((Ируськ привет. С грибами то у меня все зашибись, это я с огурцами совладать никак не могу...я уже литров 40 закатала, ес не больше, и еще ведрищще стоит, а ща еще помидоры краснеть начинают ...Ир, у нас тоже березы желтеют...пошли осень запинывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай ))) Таня с нами вчера собиралась..Втроем-то мы стопудово справимся Блин..А я в этом году ниче не заготавливаю.. Надо хоть за ягодами разок сходить..И за грибами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай ))) Таня с нами вчера собиралась..Втроем-то мы стопудово справимся Блин..А я в этом году ниче не заготавливаю.. Надо хоть за ягодами разок сходить..И за грибами.. вступай в наши ряды болтунов с овощами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вступай в наши ряды болтунов с овощами... Тань,ты вот это на форуме не смотрела??Я вчера чуть со меху не померла../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тань,ты вот это на форуме не смотрела??Я вчера чуть со меху не померла../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60802Блин посмотрела - кишки порвала....хорошая инсценировка :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага..Ржака..Тока меня смутило то,что при "перестрелке" никто из людей,там находившихся,не испугался и не свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.