Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ага..Ржака..Тока меня смутило то,что при "перестрелке" никто из людей,там находившихся,не испугался и не свалил ага...бесстрашные блин...я бы уже давно обделалась от страха...
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 опс...кого пропиваете??? Свадьба - это здорово...Кристинкину сестренку пропиваем, проедаем, и ваще отдаем в добрые и заботливые руки почти безвозмездно, главное чтоб обратно не вернули
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Кристинкину сестренку пропиваем, проедаем, и ваще отдаем в добрые и заботливые руки почти безвозмездно, главное чтоб обратно не вернулизлая то чо такая...
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 злая то чо такая... дык это я не злая, это жизнь такая
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 дык это я не злая, это жизнь такаячо эт ты меня цитировать начала?!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 чо эт ты меня цитировать начала?! это ты просто думаешь как я
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Тань,привет)))я тоже вступаю в ваши ряды, отпинания осени.
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 это ты просто думаешь как яэто ты ща хочешь сказать, чо у дураков мысли одинаковые??? Тань,привет)))я тоже вступаю в ваши ряды, отпинания осени.Надо так, чтоб все одновременно. Мы вот с Ирусевичем ее вчера попинали, у нас получшело. Ща Ируськин придет, у нее спросим как у них.
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 это ты ща хочешь сказать, чо у дураков мысли одинаковые??? Надо так, чтоб все одновременно. Мы вот с Ирусевичем ее вчера попинали, у нас получшело. Ща Ируськин придет, у нее спросим как у них.Тань,доброе утро )))))))))))))))Слушай.у нас солнечно и +15 уже.Думаю,еще нагреет!!! Думаешь,сработало?
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Тань,доброе утро )))))))))))))))Слушай.у нас солнечно и +15 уже.Думаю,еще нагреет!!! Думаешь,сработало? конечно сработало!!! Мы ж с тобой старались!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 давай еще пару денечков попинаем, чоб август норм постоял...аха
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 привет, Таневич:)я в Ирининой теме про грибы прочитала.куда вам их столько? делись;)какие грибы?Как Перча?
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 привет, Таневич:)я в Ирининой теме про грибы прочитала.куда вам их столько? делись;)какие грибы?Как Перча?Хай Ксю. А их не так и много, они ведь увариваются сильно. И семья у нас большая. Поделиться - да легко - приезжай! белые маслята в основном, а ща груздочки пошлииии
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Хай Ксю. А их не так и много, они ведь увариваются сильно. И семья у нас большая. Поделиться - да легко - приезжай! белые маслята в основном, а ща груздочки пошлииии ааааааа, фотки давай
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а нас погода совсем не радует.я вроде пинала, пинала
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Тань,привет )))О,у меня седня тоже солнечно..Но че-то холодно..Пришлось обогреватель включить.. А у вас там что??Ты опять в выхи на грибной покос собралась?
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 а нас погода совсем не радует.я вроде пинала, пинала Ксю хай - мне уже тож не помогает - на улице сопля...брррр
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 И у нас полнейшая Ж на улице ((( Плохо,видать,пинали..
la perla Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань, привет! Как твои заготовки? Наверное все выходные трудилась?
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,привет )))О,у меня седня тоже солнечно..Но че-то холодно..Пришлось обогреватель включить.. А у вас там что??Ты опять в выхи на грибной покос собралась? Ируськ привет те и тут.У нас вообще погодка сегодня ен айс, морось и холодно.в сб только на грибной покос ходила-ведро. Вчера с ними разделалась. и все, больше лесовик не зовет пока.И у нас полнейшая Ж на улице ((( Плохо,видать,пинали.. Ир, точняк - плохо!Тань, привет! Как твои заготовки? Наверное все выходные трудилась?Наташ привет, ага трудилась. С грибами болтала. Вы на выставку в Сургут собираетесь?
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,а тебе детки в покосах грибных помогают? )))
la perla Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ируськ привет те и тут.У нас вообще погодка сегодня ен айс, морось и холодно.в сб только на грибной покос ходила-ведро. Вчера с ними разделалась. и все, больше лесовик не зовет пока.Ир, точняк - плохо!Наташ привет, ага трудилась. С грибами болтала. Вы на выставку в Сургут собираетесь?Я пока не знаю. Если Аленка согласится с нами позаниматься, то да, наверное поедем. А выставка какого сентября будет?
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 я не только грибочками занималась...вот такой пловчик вчерась готовила...сильно вкусненько получилосьТань,а тебе детки в покосах грибных помогают? )))Конечно...малая всегда чеснок чистит... старшая банки моет... Я пока не знаю. Если Аленка согласится с нами позаниматься, то да, наверное поедем. А выставка какого сентября будет?куда денется...согласится...
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Оооооооооооооооооооо!!!Ну начинается.... Ничего себе,какая няшка у тебя.Мамадорогая... Это тыква????Ого..А что внутри там??А??? Раз пошла такая пьянка,ща мясо свое покажу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.