Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оооооооооооооооооооо!!!Ну начинается.... Ничего себе,какая няшка у тебя.Мамадорогая... Это тыква????Ого..А что внутри там??А??? Раз пошла такая пьянка,ща мясо свое покажу Даешь мясо народуууу!!!!ага - тыква, внутрях обжареная лосятика рисик, морква, помидорка, чеснок и лук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Даешь мясо народуууу!!!!ага - тыква, внутрях обжареная лосятика рисик, морква, помидорка, чеснок и лук... Нифига се начиночка!!Закачаешься!!! А я никогда лосятину не пробовала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тань привет тебе огромный уральский!!!!! а у нас тоже потихоньку грибы пошли после проливных дождей в выходные.... нас тут залило чуток сегодня с утра солнце и +15 Завтра муж уезжает в ваши северные края за шишкой, куда именно незнаю...Тань а Тань у меня тыква под столом валяется, делись рецептиком такая вкуснятина у тебя Даешь мясо народуууу!!!!ага - тыква, внутрях обжареная лосятика рисик, морква, помидорка, чеснок и лук... эх... лосятика у меня неть...... не наловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ага ))) Делись давай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нифига се начиночка!!Закачаешься!!! А я никогда лосятину не пробовала (((Лосятина...ммм...ни с какой телятиной в сравнение не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лосятина...ммм...ни с какой телятиной в сравнение не идет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тань привет тебе огромный уральский!!!!! а у нас тоже потихоньку грибы пошли после проливных дождей в выходные.... нас тут залило чуток сегодня с утра солнце и +15 Завтра муж уезжает в ваши северные края за шишкой, куда именно незнаю...Тань а Тань у меня тыква под столом валяется, делись рецептиком такая вкуснятина у тебя эх... лосятика у меня неть...... не наловилиТанб, шишка это хорошо. Я в прошлом году насобирала мешка 2, муж соорудил спец машинку для чистки шишек, все почистил и провеял, красота, всю зиму свои лузгали.Грибами я запаслась, пока больше не собираюсь, не зовет лесовичок.А чо, как такового рецепта то нету.Крышку срезала, все семеечки вынула и на 40 мин при 180 гр в духовку, пока она там колбасилась, я начинку сделала. Обжарила кубиками мяско. Отдельно обжарила лук, моркву, томат и чеснок. Отварила рисик, все смешала и в тыкву и еще на 40 мин в духовку. Усё.:huh: да ланна те...я вот еще люблю печень сырую лосинную...мммм .... закачаешься... а нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лосятина...ммм...ни с какой телятиной в сравнение не идет это точно, я когда мелкая была лосятина у нас всегда в доме была, вкуснятина мммм.... не ровня телятине и свинине а вы её покупаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ох, Тань ну ты гурман. Эх жаль я тыкву не люблю, а то бы сделала. Очень красиво смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Танб, шишка это хорошо. Я в прошлом году насобирала мешка 2, муж соорудил спец машинку для чистки шишек, все почистил и провеял, красота, всю зиму свои лузгали.Грибами я запаслась, пока больше не собираюсь, не зовет лесовичок.А чо, как такового рецепта то нету.Крышку срезала, все семеечки вынула и на 40 мин при 180 гр в духовку, пока она там колбасилась, я начинку сделала. Обжарила кубиками мяско. Отдельно обжарила лук, моркву, томат и чеснок. Отварила рисик, все смешала и в тыкву и еще на 40 мин в духовку. Усё.да ланна те...я вот еще люблю печень сырую лосинную...мммм .... закачаешься... а нету...спасиб, надо делать, только думаю телятина будет вместо лосятины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не зовет лесовичок. Бу-га-га.. да ланна те...я вот еще люблю печень сырую лосинную...мммм .... закачаешься... а нету...Блин..Ну ты юмористка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это точно, я когда мелкая была лосятина у нас всегда в доме была, вкуснятина мммм.... не ровня телятине и свинине а вы её покупаете???у нас магазик есть, где дикоросами торгуют...можно купить, а так - у меня папка охотник. Покупаешь лицензию - и усе. вот только мяско кончилось ужо, ща ждем когда снова можно лицензию купить и на охоту идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ох, Тань ну ты гурман. Эх жаль я тыкву не люблю, а то бы сделала. Очень красиво смотрится!Никакую прям не любите?Ни в каком виде?? А пшенную кашку с маслицем и тыквой тоже не любите?? у нас магазик есть, где дикоросами торгуют...можно купить, а так - у меня папка охотник. Покупаешь лицензию - и усе. вот только мяско кончилось ужо, ща ждем когда снова можно лицензию купить и на охоту идти.Оооо!!!У нас тоже такой магаз есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ох, Тань ну ты гурман. Эх жаль я тыкву не люблю, а то бы сделала. Очень красиво смотрится!Ага Наташ, мы тут все худеющие и поесть вкусняшек ни разу не любим. Оооо!!!У нас тоже такой магаз есть.. и что вас тормозит?спасиб, надо делать, только думаю телятина будет вместо лосятины...тож нормуль будет!! Бу-га-га.. Блин..Ну ты юмористка а чо - правда...нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нас нет такого магазина, ты мне идею подала надо с папкиными друзьями связаться. они то еще охотятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нас нет такого магазина, ты мне идею подала надо с папкиными друзьями связаться. они то еще охотятся Во! Звякни ка!!!У нас в субботу маленькая фотосессия была, сення ес успею - съезжу за фотками. Должны быть прикольные кадры...Девчонки, я работать. после обеда мот приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Во! Звякни ка!!!У нас в субботу маленькая фотосессия была, сення ес успею - съезжу за фотками. Должны быть прикольные кадры...Девчонки, я работать. после обеда мот приду...Приходи ))) Ждем фоты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Во! Звякни ка!!!У нас в субботу маленькая фотосессия была, сення ес успею - съезжу за фотками. Должны быть прикольные кадры...Девчонки, я работать. после обеда мот приду...ты там сильно не зарабатывайся, чтобы сил хватило нам фотки показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 привет, как выходные прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Приходи ))) Ждем фоты )))Ир, сення не получится фоты забрать...ты там сильно не зарабатывайся, чтобы сил хватило нам фотки показать Тань, завтра выложу обешанные портретики с прошлой фотосессии. У Перчи же завтра День варенья, нам годик будет!.привет, как выходные прошли?Привет...Да у нас то все как всегда - ни чо нового, и похвастать нечем, мы на свадьбах не были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 уррра!!!Завтра у нас праздничеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет...Да у нас то все как всегда - ни чо нового, и похвастать нечем, мы на свадьбах не были... ды я б лучше дома отоспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 уррра!!!Завтра у нас праздничеГ ага Ир, жду машину с вкусняхами Перцевскими, что заказала, и волшебную штучку привезть должны, по твоей рекомендации... ды я б лучше дома отоспаласьбрось бабкой прикидываться...отоспалась бы она....в старости выспишься. Можно подумать ны каждый месяц в свидетельницах ходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 брось бабкой прикидываться...отоспалась бы она....в старости выспишься. Можно подумать ны каждый месяц в свидетельницах ходишь...дак я уже старая, пора отсыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дак я уже старая, пора отсыпатьсяеще одна старушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.