Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 еще одна старушка дык мне до пенсии которая по старости осталось совсем чуток - 8 лет службы и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дак я уже старая, пора отсыпатьсясмотри, сення 20 пик пик не проспи еще одна старушка в клубе прибыло?! дык мне до пенсии которая по старости осталось совсем чуток - 8 лет службы и всеи в утиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Таневич, приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 смотри, сення 20 пик пик не проспи в клубе прибыло?! и в утиль... а че сразу в утиль, я сразу к морю кости греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а че сразу в утиль, я сразу к морю кости гретьте на север нада будет дорожки по зиме посыпать :lol2: Таневич, приветище! Ксю Хай!!!Как сама? Как Джессс? Как выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нас все хорошо)Джесс за лазерной указкой с кошкой по дому гоняет:)мы всякую вкусноту печем;)как Перча?а ваши выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нас все хорошо)Джесс за лазерной указкой с кошкой по дому гоняет:)мы всякую вкусноту печем;)как Перча?а ваши выходные?Ксю, да у нас все как всегда, еще погода совсем испортилась...плохо мы осень пинали...и у Ирк тож с погодой все плохо, сопля там и тут, - никудышные мы футболистки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 те на север нада будет дорожки по зиме посыпать :lol2: я уже посыпаю, потом на пенсии буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дак я уже старая, пора отсыпатьсяв полку прибыло смотрю это ж надо так на свадьбе упахаться песочек прибереги на зиму чтоб людям добро нести Ксю, да у нас все как всегда, еще погода совсем испортилась...плохо мы осень пинали...и у Ирк тож с погодой все плохо, сопля там и тут, - никудышные мы футболистки...а я вчера так материлась на погоду на песках, что сегодня солнышко вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а я вчера так материлась на погоду на песках, что сегодня солнышко вылезло а меня научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в полку прибыло смотрю это ж надо так на свадьбе упахаться песочек прибереги на зиму чтоб людям добро нести тогда уж не нести, а сеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тогда уж не нести, а сеятьа это как душеньке твоей угодно будет я с тобой в декабре дружу, у нас такие гололеды страшные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а это как душеньке твоей угодно будет я с тобой в декабре дружу, у нас такие гололеды страшные бывают боюсь пока ты ко мне доберешься, уже песок не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 боюсь пока ты ко мне доберешься, уже песок не понадобитсяэт почему?? растолкуй бестолковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 эт почему?? растолкуй бестолковой дак по дороге убъешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дак по дороге убъешьсятьфу на тебя не дождешься приползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дак по дороге убъешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тьфу на тебя не дождешься приползу тогда зачем тебе ползти ко мне так далеко? ползай по своим делам без песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а я вчера так материлась на погоду на песках, что сегодня солнышко вылезло дак чо - нужно на нецензур переходить?! а меня научите? ты еще маленькая...те нельзя...ты пинаться учисьвот ничо се нафлудили пака я пашу ... :lol2: Аленк, а ты сама прикатишь к Таневичу по зиме то...вот и посеешь добро людям.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот ничо се нафлудили пака я пашу ... :lol2: Аленк, а ты сама прикатишь к Таневичу по зиме то...вот и посеешь добро людям.. :lol2: дак не все ж мне одной пахатьТаня уже наметила маршрут и ползком собирается в Ханты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дак не все ж мне одной пахатьТаня уже наметила маршрут и ползком собирается в Хантыага, мамонтов осЁдлывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага, мамонтов осЁдлывать!!! тогда песок точно понадобится, как она на мамонтов заберется без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тогда песок точно понадобится, как она на мамонтов заберется без негобоюсь ты столько не выработаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Класснючий парень у вас Давайте знакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Класснючий парень у вас Давайте знакомиться))))Привет. Спасибо. Давайте. Вот только как звать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.