Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 боюсь ты столько не выработаешь... придется тебя звать на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тогда зачем тебе ползти ко мне так далеко? ползай по своим делам без пескадак ползаю пока безопасно потом на лыжи встану дак чо - нужно на нецензур переходить?! ты еще маленькая...те нельзя...ты пинаться учисьвот ничо се нафлудили пака я пашу ... :lol2: Аленк, а ты сама прикатишь к Таневичу по зиме то...вот и посеешь добро людям.. :lol2: ага пора переходить, по другому не понимает вишь сегодня 20 и солнышко шпарит, учитесь пока я жива а ты Тань не паши самое интересное всё здесь вот вот я подожду когда она поближе ко мне со своим песочком приедет дак не все ж мне одной пахатьТаня уже наметила маршрут и ползком собирается в Хантыа я вчера с ребятами порывалась уехать на фуре, муж сказал голову оторвет и домой больше не пустит пришлось отказаться от этой затеи ага, мамонтов осЁдлывать!!! так поди оседлаю, если доберусь до того момента когда из меня песок не посыпется тогда песок точно понадобится, как она на мамонтов заберется без него :lol2: добрая ты моя начинай вырабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 слушай, придется тебя безголовую пихать с помощью моего песка на мамонта, ..... ты это..... может целая вся дома посидишь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 слушай, придется тебя безголовую пихать с помощью моего песка на мамонта, ..... ты это..... может целая вся дома посидишь? А?так видишь сижу с головой, но не на мамонте прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 придется тебя звать на помощьа легко!!!а я вчера с ребятами порывалась уехать на фуре, муж сказал голову оторвет и домой больше не пустит пришлось отказаться от этой затеи ага, отпусти тя такую красоту да на фуре, да с ребятами... дома сиди - целее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а легко!!!ага, отпусти тя такую красоту да на фуре, да с ребятами... дома сиди - целее будешь так не поехала бы я конечно, но идея была хорошая на халяву до вас :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оооооооооо..У мя аж глаза вот такими сделались Продолжайте..А я послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так видишь сижу с головой, но не на мамонте прискорбно ты посмотри на ситуёвину с другой стороны: на фига тебе в целом сидеть на мамонте, там холодно, ветер осень уже наступает, а дома с целым туловищем лучше и теплейОооооооооо..У мя аж глаза вот такими сделались Продолжайте..А я послушаю Ир, я уже начинаю тормозить чего пишу и кому и в какой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты посмотри на ситуёвину с другой стороны: на фига тебе в целом сидеть на мамонте, там холодно, ветер осень уже наступает, а дома с целым туловищем лучше и теплейИр, я уже начинаю тормозить чего пишу и кому и в какой теметвоя правда давай когда ты поедешь ко мне поближе мамонта одного с собой захватишь??? а??? ну должна жеж моя мечта сбыться помоги товарищу то Ир я тоже уже чуток заплутала в темках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ир, я уже начинаю тормозить чего пишу и кому и в какой темеДа у вас примерно одинаковое в трех темках.. Я ваще чуть баян уже не порвала от хохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 твоя правда давай когда ты поедешь ко мне поближе мамонта одного с собой захватишь??? а??? ну должна жеж моя мечта сбыться помоги товарищу то Ир я тоже уже чуток заплутала в темках ты себе хоть представляешь скока он весит?Да у вас примерно одинаковое в трех темках.. Я ваще чуть баян уже не порвала от хохота да ты шо!!!!! а я все думаю что вроде тут уже писала, а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты себе хоть представляешь скока он весит?а я в тебе не сомневаюсь ни на секунду, если захочешь всех притащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а я в тебе не сомневаюсь ни на секунду, если захочешь всех притащишь это ты загнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это ты загнулаладно уговорила ...одного вези черного такого мне за глаза хватит, обещаю осёдлывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да у вас примерно одинаковое в трех темках.. Я ваще чуть баян уже не порвала от хохота Ирк - чо вапще каша везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ирк - чо вапще каша везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а я в тебе не сомневаюсь ни на секунду, если захочешь всех притащишь ага, она может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Таня, поздравляю тебя и Перца с днем рождения! Здоровья вам и побед на выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Перчика с его первой большой косточкой!!!!!! здоровья много-много!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Таня, поздравляю тебя и Перца с днем рождения! Здоровья вам и побед на выставках! Наташ Спасибки большое.Перчика с его первой большой косточкой!!!!!! здоровья много-много!!!!!Тань Спасибки огромнючее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тань Спасибки огромнючее.Приветы!!!!!ну как именинник рассказывай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет. Моей маленькой, сладенькой черной собачке сегодня год!Вот таким он приехал к намвот так мы поедали все, что не так стоита вот такими мы выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Перца с костью первой большой, расти малыш не болей, удачи на выставках, с такой мамкой всех экспертов при надобности порешим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Перца с костью первой большой, расти малыш не болей, удачи на выставках, с такой мамкой всех экспертов при надобности порешимСпасибо, дорогая, на добром слове!а про порешим - ты со мной!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо, дорогая, на добром слове!а про порешим - ты со мной!?хм!!! сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.