Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 он же мальчик еще маленький, целовательный пупс буквально!!!я ваще-то писала про водителя, который Иришку нашу чуть не задавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я ваще-то писала про водителя, который Иришку нашу чуть не задавилёшкин, забыла с ручника снять... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага, еще мяса нарезала на фарш, приду - прокручу и кАКлетки заварганю, мне ж никто рецепту то нового не дал... Тань, ты бы видела его мосю, я пока с нее мясо срезала, он на месте на попе весь извошкался, знал же что ему мосел...а я чё я то чё, говори что хошь придумаем что тебе накашеварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я чё я то чё, говори что хошь придумаем что тебе накашеварить Таань, а у меня вообще извечная проблема - чего готовить на ужин. Мои токо свежак едят - гретое не будут. Вот и извращаюсь как могу., а уже не могу...чот тумалка поломалась и фантазия иссякла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Таань, а у меня вообще извечная проблема - чего готовить на ужин. Мои токо свежак едят - гретое не будут. Вот и извращаюсь как могу., а уже не могу...чот тумалка поломалась и фантазия иссякла. ого избаловала ты своих, я бы наверно повешалась фарш говоришь накрутишь я приколюху -рулет на быструю руку делаю с целым яйцом... при разрезе позитивно получается и вкусно...знаешь такую штуку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ого избаловала ты своих, я бы наверно повешалась фарш говоришь накрутишь я приколюху -рулет на быструю руку делаю с целым яйцом... при разрезе позитивно получается и вкусно...знаешь такую штуку????давай-вещай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ёшкин, забыла с ручника снять... :lol2: да ни че бываетвот тебе рецепт мяса по японски:режешь меленько кубиками мяско, делаешь тесто как на оладьи, в тесто мяско, тертые картошку, моркошку, лук, чеснок, помАдорку, все тщательно перемешавиешь и жаришь как оладушки, очень вкусненько получается, тока мяско резать нудно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 давай-вещай! фарш: любой. добавляешь яйцо сырое, перец, соль, лук, чеснок, зеленью ну и всё что ты любишь варишь яйцо вкрутую. чистишь.... расстилаешь на столе разрезанный полиэтиленовый пакет. Разрезать нужно одну боковую сторону и основание, чтобы получился один большой прямоугольник. На всю поверхность пакета выкладываю фарш, разравниваю его. В середину кладу вареные яйца по всей длине рулета, затем при помощи пакета сворачиваешь в рулет. Кладешь в противень смазанный маслом и запекаешь в духовке до золотистой корочки на 40-45 минут при температуре 190-200 градусов. гарнир любой хоть овощи хоть макароны.. мои любят... я на нашу семью беру 2 кг фарша и 8 варенных яиц, получается 2 весьма внушительных рулета да ни че бываетвот тебе рецепт мяса по японски:режешь меленько кубиками мяско, делаешь тесто как на оладьи, в тесто мяско, тертые картошку, моркошку, лук, чеснок, помАдорку, все тщательно перемешавиешь и жаришь как оладушки, очень вкусненько получается, тока мяско резать нудно долгоа я уже такую штуку делала по твоему рецепту вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да ни че бываетвот тебе рецепт мяса по японски:режешь меленько кубиками мяско, делаешь тесто как на оладьи, в тесто мяско, тертые картошку, моркошку, лук, чеснок, помАдорку, все тщательно перемешавиешь и жаришь как оладушки, очень вкусненько получается, тока мяско резать нудно долгоо, скусненько!!! а если фаршик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 о, скусненько!!! а если фаршик? попробуй, я с фаршем ни разу не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 фарш: любой. добавляешь яйцо сырое, перец, соль, лук, чеснок, зеленью ну и всё что ты любишь варишь яйцо вкрутую. чистишь.... расстилаешь на столе разрезанный полиэтиленовый пакет. Разрезать нужно одну боковую сторону и основание, чтобы получился один большой прямоугольник. На всю поверхность пакета выкладываю фарш, разравниваю его. В середину кладу вареные яйца по всей длине рулета, затем при помощи пакета сворачиваешь в рулет. Кладешь в противень смазанный маслом и запекаешь в духовке до золотистой корочки на 40-45 минут при температуре 190-200 градусов. гарнир любой хоть овощи хоть макароны.. мои любят... я на нашу семью беру 2 кг фарша и 8 варенных яиц, получается 2 весьма внушительных рулета Тань, вкуснотища то какая , тож хочу Спасибо девчонки!!! на сення и завтра мои сыты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тань, вкуснотища то какая , тож хочу Спасибо девчонки!!! на сення и завтра мои сыты!!! кушайте дорогие на здоровье я Тань Алёнкин рецепт часто с фаршем делаю, потому как подтверждаю мясо резать долго и нудно получается вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а мне еще нравится курица по молдавски, особо ничего делать не надо:варится курица до того момента как она разваливаться начнет (я обычно ее достаю и от костей отделаю мясо) затем добавляется 4 мелко пошинкованых луковицы (варим 10 минут), затем поллитра сметаны, если хочется красочный суп то перец болгарский разных цветов, морковка вот и все, суп объедение и сил затрачено по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а мне еще нравится курица по молдавски, особо ничего делать не надо:варится курица до того момента как она разваливаться начнет (я обычно ее достаю и от костей отделаю мясо) затем добавляется 4 мелко пошинкованых луковицы (варим 10 минут), затем поллитра сметаны, если хочется красочный суп то перец болгарский разных цветов, морковка вот и все, суп объедение и сил затрачено по минимуму :nyam: надо попробовать звучит вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :nyam: надо попробовать звучит вкусненько.попробуй, он кстати когда разогреваешь, еще вкуснее чем свежесвареный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну прям вы, девчонки, модераторы идей!!!все очень заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну прям вы, девчонки, модераторы идей!!!все очень заманчиво! ну я то все что знала, все сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну я то все что знала, все сказалаэто весь твой кулинарный запас???? ой не заливай, не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это весь твой кулинарный запас???? ой не заливай, не поверю Тапнь я за последний год разучилась готовить, щас школа у Дашки начнется и начну готовить, раньше хоть в садике кормили дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Таня,приветище!! )))Как вечер вчера прошел? Как там именинник??Доволен? ))Семью накормила свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Таня,приветище!! )))Как вечер вчера прошел? Как там именинник??Доволен? ))Семью накормила свою? Привет Ируськин. Именинник обсосал мосел к моему приходу с работы, сегодня продолжил мозги из нее высасывать - довольнёхонек!Вечно голодное семейство накормила.Ирк, у нас сегодня холодина +1 с утра, ладно хоть солнце вышло, хоть веселее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, привет! Объясни мне ни разу не грамотной, мосел - это что? кость говяжья? А какая часть? Я тоже хочу купить своей, чтоб долго грызла... а то дома скоро ничего живого не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, привет! Объясни мне ни разу не грамотной, мосел - это что? кость говяжья? А какая часть? Я тоже хочу купить своей, чтоб долго грызла... а то дома скоро ничего живого не останется...Наташ привет. Мосел - это кость с суставом, в моем понимании. Очень увлекательная вещь. Купи обязательно, Лара оценит! А то что жрет все в доме - все через это прошли. Как ты сделала счетчик возраста?Ирк, а я тя вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тань, это через настройки. Вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 привет, чаво готовила вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.