Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю


Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, еще мяса нарезала на фарш, приду - прокручу и кАКлетки заварганю, мне ж никто рецепту то нового не дал... :blush2:

Тань, ты бы видела его мосю, я пока с нее мясо срезала, он на месте на попе весь извошкался, знал же что ему мосел...

а я чё я то чё, говори что хошь придумаем что тебе накашеварить :bigwink:

Опубликовано

а я чё я то чё, говори что хошь придумаем что тебе накашеварить :bigwink:

Таань, а у меня вообще извечная проблема - чего готовить на ужин. Мои токо свежак едят - гретое не будут. Вот и извращаюсь как могу., а уже не могу...чот тумалка поломалась :lol2: и фантазия иссякла. :dntknw:

Опубликовано

Таань, а у меня вообще извечная проблема - чего готовить на ужин. Мои токо свежак едят - гретое не будут. Вот и извращаюсь как могу., а уже не могу...чот тумалка поломалась :lol2: и фантазия иссякла. :dntknw:

ого избаловала ты своих, я бы наверно повешалась :doh:

фарш говоришь накрутишь :hmm: я приколюху -рулет на быструю руку делаю с целым яйцом... при разрезе позитивно получается и вкусно...знаешь такую штуку????

Опубликовано

ого избаловала ты своих, я бы наверно повешалась :doh:

фарш говоришь накрутишь :hmm: я приколюху -рулет на быструю руку делаю с целым яйцом... при разрезе позитивно получается и вкусно...знаешь такую штуку????

давай-вещай! :dribble::nyam:

Опубликовано

ёшкин, забыла с ручника снять... :lol2: :lol2: :lol2:

да ни че бывает:lol2:

вот тебе рецепт мяса по японски:

режешь меленько кубиками мяско, делаешь тесто как на оладьи, в тесто мяско, тертые картошку, моркошку, лук, чеснок, помАдорку, все тщательно перемешавиешь и жаришь как оладушки, очень вкусненько получается, тока мяско резать нудно долго

Опубликовано

давай-вещай! :dribble::nyam:

фарш: любой. добавляешь яйцо сырое, перец, соль, лук, чеснок, зеленью ну и всё что ты любишь :nyam:

варишь яйцо вкрутую. чистишь.... расстилаешь на столе разрезанный полиэтиленовый пакет. Разрезать нужно одну боковую сторону и основание, чтобы получился один большой прямоугольник.

На всю поверхность пакета выкладываю фарш, разравниваю его. В середину кладу вареные яйца по всей длине рулета, затем при помощи пакета сворачиваешь в рулет. Кладешь в противень смазанный маслом и запекаешь в духовке до золотистой корочки на 40-45 минут при температуре 190-200 градусов. гарнир любой хоть овощи хоть макароны.. :thumbup: мои любят... :nyam: я на нашу семью беру 2 кг фарша и 8 варенных яиц, получается 2 весьма внушительных рулета :gleam:

да ни че бывает:lol2:

вот тебе рецепт мяса по японски:

режешь меленько кубиками мяско, делаешь тесто как на оладьи, в тесто мяско, тертые картошку, моркошку, лук, чеснок, помАдорку, все тщательно перемешавиешь и жаришь как оладушки, очень вкусненько получается, тока мяско резать нудно долго

а я уже такую штуку делала по твоему рецепту :nyam: вкуснятина :thumbup:

Опубликовано

да ни че бывает:lol2:

вот тебе рецепт мяса по японски:

режешь меленько кубиками мяско, делаешь тесто как на оладьи, в тесто мяско, тертые картошку, моркошку, лук, чеснок, помАдорку, все тщательно перемешавиешь и жаришь как оладушки, очень вкусненько получается, тока мяско резать нудно долго

о, скусненько!!! :dribble:

а если фаршик? :nyam:

Опубликовано

фарш: любой. добавляешь яйцо сырое, перец, соль, лук, чеснок, зеленью ну и всё что ты любишь :nyam:

варишь яйцо вкрутую. чистишь.... расстилаешь на столе разрезанный полиэтиленовый пакет. Разрезать нужно одну боковую сторону и основание, чтобы получился один большой прямоугольник.

На всю поверхность пакета выкладываю фарш, разравниваю его. В середину кладу вареные яйца по всей длине рулета, затем при помощи пакета сворачиваешь в рулет. Кладешь в противень смазанный маслом и запекаешь в духовке до золотистой корочки на 40-45 минут при температуре 190-200 градусов. гарнир любой хоть овощи хоть макароны.. :thumbup: мои любят... :nyam: я на нашу семью беру 2 кг фарша и 8 варенных яиц, получается 2 весьма внушительных рулета :gleam:

Тань, вкуснотища то какая :dribble: , тож хочу :nyam:

Спасибо девчонки!!! на сення и завтра мои сыты!!! :thumbup:

Опубликовано

Тань, вкуснотища то какая :dribble: , тож хочу :nyam:

Спасибо девчонки!!! на сення и завтра мои сыты!!! :thumbup:

кушайте дорогие на здоровье :nyam:

я Тань Алёнкин рецепт часто с фаршем делаю, потому как подтверждаю мясо резать долго и нудно :lol2: получается вкусно :thumbup:

Опубликовано

а мне еще нравится курица по молдавски, особо ничего делать не надо:

варится курица до того момента как она разваливаться начнет (я обычно ее достаю и от костей отделаю мясо) затем добавляется 4 мелко пошинкованых луковицы (варим 10 минут), затем поллитра сметаны, если хочется красочный суп то перец болгарский разных цветов, морковка вот и все, суп объедение и сил затрачено по минимуму

Опубликовано

а мне еще нравится курица по молдавски, особо ничего делать не надо:

варится курица до того момента как она разваливаться начнет (я обычно ее достаю и от костей отделаю мясо) затем добавляется 4 мелко пошинкованых луковицы (варим 10 минут), затем поллитра сметаны, если хочется красочный суп то перец болгарский разных цветов, морковка вот и все, суп объедение и сил затрачено по минимуму

:nyam: :nyam: надо попробовать звучит вкусненько.

Опубликовано

это весь твой кулинарный запас???? ой не заливай, не поверю :lol2:

Тапнь я за последний год разучилась готовить, щас школа у Дашки начнется и начну готовить, раньше хоть в садике кормили дите:lol2:

Опубликовано

Таня,приветище!! )))

Как вечер вчера прошел? :gleam: Как там именинник??Доволен? ))

Семью накормила свою? :hmm::nyam:

Привет Ируськин.

Именинник обсосал мосел к моему приходу с работы, сегодня продолжил мозги из нее высасывать - довольнёхонек!

Вечно голодное семейство накормила.

Ирк, у нас сегодня холодина +1 с утра, ладно хоть солнце вышло, хоть веселее становится.

Опубликовано

Тань, привет! Объясни мне ни разу не грамотной, мосел - это что? кость говяжья? А какая часть? Я тоже хочу купить своей, чтоб долго грызла... а то дома скоро ничего живого не останется...

Опубликовано

Тань, привет! Объясни мне ни разу не грамотной, мосел - это что? кость говяжья? А какая часть? Я тоже хочу купить своей, чтоб долго грызла... а то дома скоро ничего живого не останется...

Наташ привет. Мосел - это кость с суставом, в моем понимании. Очень увлекательная вещь. Купи обязательно, Лара оценит! А то что жрет все в доме - все через это прошли. :doh:

Как ты сделала счетчик возраста?

Ирк, а я тя вижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...