Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, вот тебе еще рацепт, нашла в соседней теме. Деткам такое нравится.

КОМЕТЫ из сосисек и спагетти:

5f5ce10890f8.jpg

4d984802dd5a.jpg

Опубликовано

из фарша? чего семья сказала?

ага, из фарша. нам с детьми было вкусно, а пап сказал больше на него не рассчитывать :lol2: , ...ему мясо нада...многоооо :lol2:

Тань, вот тебе еще рацепт, нашла в соседней теме. Деткам такое нравится.

КОМЕТЫ из сосисек и спагетти:

5f5ce10890f8.jpg

4d984802dd5a.jpg

Наташ спасибо, мои такое тож очень любят. У нас это осьминогами называется... :thumbup:

Опубликовано

ага, из фарша. нам с детьми было вкусно, а пап сказал больше на него не рассчитывать :lol2: , ...ему мясо нада...многоооо :lol2:

ну и замутила бы фарша одного для него:lol2:

Опубликовано

Тань, у меня муж тоже без мяся ни дня не мог, а теперь вот врач его на диету на жесткую посадил из-за холестерина, который зашкаливает. Второй день грибочками и рыбкой питается :sorry:

Опубликовано

Тань, у меня муж тоже без мяся ни дня не мог, а теперь вот врач его на диету на жесткую посадил из-за холестерина, который зашкаливает. Второй день грибочками и рыбкой питается :sorry:

внимание, вопрос: Как надолго его хватит?

Опубликовано

внимание, вопрос: Как надолго его хватит?

мне вот тоже интересно. Ну думаю до конца этой недели выдержать сможет. А потом - вряд ли. Уже сейчас поговаривает про постную говядинку (это ж не свинина, типа холестерина чуть :lol2: ).

Опубликовано

мне вот тоже интересно. Ну думаю до конца этой недели выдержать сможет. А потом - вряд ли. Уже сейчас поговаривает про постную говядинку (это ж не свинина, типа холестерина чуть :lol2: ).

а ты его травкой, травкой прикармливай и говори что это лучше мяса:lol2:

Опубликовано

а ты его травкой, травкой прикармливай и говори что это лучше мяса:lol2:

Да, я так и делаю, только вот чо он злой ходит не пойму ... видать гипноз плохо действует :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да, я так и делаю, только вот чо он злой ходит не пойму ... видать гипноз плохо действует :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ, а может ты не ласковая с ним, вот и злится :lol2: :lol2: :lol2: холестерин бушует в организме :lol2:

Опубликовано

вот и я без мяса не могу и фарш для меня вовсе не мясо:lol2:

а у меня в фарше токо мясо!!! :lol2:

Наташ, а может ты не ласковая с ним, вот и злится :lol2: :lol2: :lol2: холестерин бушует в организме :lol2:

хм :hmm: ...злой от холестерина :hmm: ...мот не он, вовсе, там бушует :doh::lol2: ...

голодный человек - злой человек.

Опубликовано

Да ты чо?! Я как кошка перед ним, особенно после Лариных погрызов, мы обе на передних лапках бегаем :lol2:

Опубликовано

Да ты чо?! Я как кошка перед ним, особенно после Лариных погрызов, мы обе на передних лапках бегаем :lol2:

дак вас можно уже и не дрессировать, вы сами все умеете, вот только Ларка иногда подводит, шланги там укорачивает:lol2:

а у меня в фарше токо мясо!!! :lol2:

ну понятно что это мясо в фарше, тока его уже с таким наслаждением не пожуешь:lol2:

Опубликовано

хотела бы я посмотреть, как ты это делаешь...на передних то... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...