barberry Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Алла, от всей души поздравляем Вас и Марлен.Благодаря Вам у многих появились прекрасные друзья.Процветания и долголетия!!!!!Спасибо Вам большое, очень приятно!
barberry Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Алла, поздравляю Марлен с днём рождения и тебя с 9-летием питомника.Манечке крепкого здоровья, тебе процветания питомника.Cпасибо, Марина!Нашла неопубликованную фотографию Марлен (это лысый период после рождения щенков от Джэта. в этом помете, кстати, Фанина мама родилась. 6 лет назад.
barberry Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А вот вся троица всборе - Марлен, Джэт и Вальмонт Изменено 12 октября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня нашим драгоценным деткам 9 месяцев исполнилось! Ура, наконец-то можно выступать в юниорском классе!Целую всех, обнимаю и нежно люблю! Будьте счастливы, веселы, здоровы и успешны!МыВот они, известная троицаслева направо - Лёля, Люкс, Лара
Даша Теньковская Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю наших малышей с вступлением в юниорский возраст! Желаю всем здоровья и успехов!а мы в воскресенье идем на выставку под Абракимова!волнуемся,мы же самые маленькие будем.
barberry Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю наших малышей с вступлением в юниорский возраст! Желаю всем здоровья и успехов!а мы в воскресенье идем на выставку под Абракимова!волнуемся,мы же самые маленькие будем.О, здорово, желаю вам ПОБЕДЫ!
la perla Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Алла, спасибо! Примите и от нас поздравления!
Даша Теньковская Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ну вот и состоялся наш дебют в юниорском классе!достаточно успешно!вообщем:Вайндап Барберри Луксор- 1 отл,ЛЮК,ЛЮ! в конкуренции и в суках и кобеляхвыставка ранга ЧРКФ,э.Абракимов
barberry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 ну вот и состоялся наш дебют в юниорском классе!достаточно успешно!вообщем:Вайндап Барберри Луксор- 1 отл,ЛЮК,ЛЮ! в конкуренции и в суках и кобеляхвыставка ранга ЧРКФ,э.АбракимовДаша, поздравляю вас с Люксом , МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :clap_1: Тем более приятно, что на выставке ранга ЧРКФ один САС (не важно юниорский, или взрослый) идет за два, так что вам с Люксом осталось два JCAC до закрытия первого титула.
barberry Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Посетили мы "Россию", многого не ожидая, многого и не получив, хотя, как сказать, мы же ходили тренироваться, и я и Лёля получили нужный опыт и кое-какое понимание со стороны. Еще мы получили невнятное описание от г-ки Агафоновой, но это не считается (его не то чтобы понять, воспроизвести то невозможно)Огромное спасибо Диане Черняк за приятные наши фото (качество не важно - очень сложно было сфотать издалека черную собаку и света мало, но очень приятные ракурсы, спасибо!)Лёля со мной и победительница класса юниоров - STRONG STAEL HAIDEE KLUM STUNNING с Маратом.
Даша Теньковская Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лёля очень красивая,ровная и ладная девочка!Алла вы очень хорошо вместе смотритесь-очень достойно!Мы гордимся красавицей сестрой!
barberry Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Лёля очень красивая,ровная и ладная девочка!Алла вы очень хорошо вместе смотритесь-очень достойно!Мы гордимся красавицей сестрой! Спасибо, Даша! Еще немного фоток у нас есть (большое спасибо Диане)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Алла, я очень рада, что фото понравились, Лёля у Вас очень красивая и ладная и в жизни выглядит намного лучше чем на фото! :thumbup:
barberry Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Алла, я очень рада, что фото понравились, Лёля у Вас очень красивая и ладная и в жизни выглядит намного лучше чем на фото! :thumbup:Cпасибо!
barberry Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Мы сегодня продолжали тренировать наше дитя На всероссийской выставке "Гран При" под судейством Марины ПатринойWINDUP BARBERRY LILI MARLENE - моя конфетка Леля получила свой первый JCAC :clap_1: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Описание Марины Патриной:отличный пигмент!, красивая голова, чуть чуть загружена, отличный костяк, отличная линия верха, правильный хвост, правильные углы, хорошие движения. :thumbup:
barberry Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Я очень довольна как Лёленька осваивается в шоу-рингах :nyam:
Даша Теньковская Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Фото хорошие!красивая Лёля!очень с Люксиком похожи они!WINDUP BARBERRY LILI MARLENE - моя конфетка Леля получила свой первый JCAC Поздравляю Вас с первым титулом! :1st: с достойной победой,тем более в конкуренции! :gleam: хотим еще фоток красотки!!!!!
barberry Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Фото хорошие!красивая Лёля!очень с Люксиком похожи они!Поздравляю Вас с первым титулом! :1st: с достойной победой,тем более в конкуренции! :gleam: хотим еще фоток красотки!!!!! Спасибо, Даша!Я Лёлю тренирую, она пока раздета и дитя дитем, сейчас такой возраст трепетный у нее - смешная.Мы особо и не надеялись, так ради тренировки пошли, но Лёля молодчина - JCAC в конкуренции из шести! сильных девочек и третья в классе под судейством г-жи Сенашенко. Вобщем Лёленька хорошо тренируется - умница моя любимая.Фото пока нет, но как только, так сразу :blush2: Мы тоже хотим фото нашего красивущего брата. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем barberry
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо, Даша!Я Лёлю тренирую, она пока раздета и дитя дитем, сейчас такой возраст трепетный у нее - смешная.Мы особо и не надеялись, так ради тренировки пошли, но Лёля молодчина - JCAC в конкуренции из шести! сильных девочек и третья в классе под судейством г-жи Сенашенко. Вобщем Лёленька хорошо тренируется - умница моя любимая.Фото пока нет, но как только, так сразу :blush2: Мы тоже хотим фото нашего красивущего брата. Это только начало ! Я уверена, что эту девочку мы будем часто видеть :buket1: в темках поздравлений !
barberry Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Это только начало ! Я уверена, что эту девочку мы будем часто видеть :buket1: в темках поздравлений ! Спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес моей любимой девочки :blush2: Кстати, деткам этого помета сегодня 10 месяцев!Поздравляю вас любимые! Растите счастливыми,здоровыми и радуйте своих мам-пап! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем barberry
Бурлова Марина Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы сегодня продолжали тренировать наше дитя На всероссийской выставке "Гран При" под судейством Марины ПатринойWINDUP BARBERRY LILI MARLENE - моя конфетка Леля получила свой первый JCAC :clap_1:Алла, немного с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!Дальнейших успехов вам с Лёлей!
barberry Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Алла, немного с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!Дальнейших успехов вам с Лёлей! Спасибо большое, Мариночка!
la perla Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Алла, здравствуйте! Сколько, оказывается, я новостей пропустила... Примите мои искренние поздравления с победой Лели и получением титула! Я даже не сомневаюсь в Лелиной успешной выставочной карьере! Вы молодцы!
barberry Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Алла, здравствуйте! Сколько, оказывается, я новостей пропустила... Примите мои искренние поздравления с победой Лели и получением титула! Я даже не сомневаюсь в Лелиной успешной выставочной карьере! Вы молодцы! CпасибоВы почаще заходите в нашу веточку :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти