barberry Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 19 января на Крещение у нас родились долгожданные дети от Марлен и Саважа. Черные мальчики и девочки и палевый мальчик!ПапаWINDUP BARBERRY SAVAGE ARMS JCACтесты в оформлении. МамаWINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA Hips: A/A; Elbows: 0/0 INT.Ch.,Grand.Rus.Champion, 3-х Club Winner, Ch.Rus, Ch.Blr, Ch LT, Сh.Ukr, Grand.Ukr.Champion, 7 -x RKF Ch., Jun.Rus.Ch.,международный рабочий сертификат working test 1c. - CACT Главные победыЛучшая сука ЕВРАЗИИ 1 и ЕВРАЗИИ 2 - 25-26.02.2006 (2CACIB)Лучший лабрадор Интернациональной выставки "Белые Ночи 2006"Санкт-Петербург(CACIB) Лучший лабрадор Интернациональной выставки "Украiна - 2007"Киев(CACIB)Лучший лабрадор выставки РРК "Ретривер-Осень 2005"Призер Чемпионата Европы 2006 в Хельсинки - (2-е место в классе) ,Победитель класса на сетрифицированной монопородной выставке в Эспоо (Финляндия) в 2006 году,проходящей в рамках Чемпионата Европы 2-х кратный Победитель клуба "Бомонд" Победитель Российского Ретривер КлубаЧемпион Кинологического клуба "Лабрадоры" Изменено 26 января, 2012 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорена Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю с рождением лабродеток! Красивая пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю с рождением лабродеток! Красивая пара! Спасибо!Папа-Мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алл, поздравляю! Красивые родители!Здоровья малышам и мамочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю с рождением лабромалышей! Родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алла, с пополнением! Пара очень красивая, а мамуля Марлен моя давнишняя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алл, поздравляю! Красивые родители!Здоровья малышам и мамочке!Спасибо большое!Поздравляю с рождением лабромалышей! Родители Спасибо!Алла, с пополнением! Пара очень красивая, а мамуля Марлен моя давнишняя любовь Спасибо, очень приятноУ нас есть вот такая коронованная особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 barberry, Алла, поздравляю!! Марлен побольше молочка и поскорее оправиться от родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алла, и снова поздравляю!!!Молодцы! Теперь главная интрига - кого из девочек себе оставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алла, поздравляю с рождением деток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо большое!Спасибо!Спасибо, очень приятноУ нас есть вот такая коронованная особаКАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Тьфу на них много раз! Поздравляем с пополнением, много-много вкусного молочка маме и здоровья детям! Настолько умильное фото, невольно улыбаешься и настроение поднимается))))) не так плох наш мир, раз в него приходят жить такие ангелочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алла! Поздравляю с осуществлением мечты! Очень рада, что все задуманное тобой, наконец-то сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алла, поздравляю с детками! :)Всего самого наилучшего малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 От всей души поздравляем с прибавлением!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алла, поздравляю с детками! Марлен-Манечке сил, а деткам - здоровья богатырского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 barberry, Алла, поздравляю!! Марлен побольше молочка и поскорее оправиться от родов!Спасибо большое. Марлен такая аккуратная мамочка. Алла, и снова поздравляю!!!Молодцы! Теперь главная интрига - кого из девочек себе оставишь спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю с детками! А коронованная особа - это что-то потрясающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алл, поздравляю! Здоровья малышам! Родители - :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Буду с большим интересом следить за детками от такой красивой пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алл, с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алла, поздравляю с рождением деток :)Спасибо, Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Тьфу на них много раз! Поздравляем с пополнением, много-много вкусного молочка маме и здоровья детям! Настолько умильное фото, невольно улыбаешься и настроение поднимается))))) не так плох наш мир, раз в него приходят жить такие ангелочки!Вы так восторженно написали, спасибо!Алла! Поздравляю с осуществлением мечты! Очень рада, что все задуманное тобой, наконец-то сбылось!Спасибо, Ира! Я очень благодарна Манечке и Саважу за этих деток, то что они родились, действительно, чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алла, поздравляю с детками! :)Всего самого наилучшего малышам.Спасибо, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вы так восторженно написали, спасибо!Не могу не восторгаться)))) я когда вижу таких пупсов прямо таю)))) Мое сокровище у меня появилось когда уже 32 кило весил, так я его все равно на руки брала иной раз и нацеловывала, а малявку я бы просто затискала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю с пополнением!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти