Даша Теньковская Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 дорога домойЛюксина пяточка))
barberry Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Даша, спасибо большое за фото Ларочки и Люкса!Люксина фотография эта особенно понравилась (жаль не очень качественная), целуйте от меня моего любимчика :ok:
la perla Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наконец-то и мы дома! От выставок (а мы побывали на трех: ПК, САС и НЧК) впечатлений море, причем разноречивых. Про странное судейство я писать не буду, Алле все по телефону рассказала.Но мы все равно довольны: у нас ЮСС. Пыталась что-то фоткать, но еще не смотрела, есть ли что-либо более-менее удачное, так что пока без фото. вот мы и вернулись с долгожданного чемпионата!наши результатыЛюксик 4й в классе юссЛарочка 2я в классе!!!оба класса были очень многочисленными!немного впечатлений о выставкево первых было очень приятно познакомиться с Наташей и сестренкой Ларой(красивая,аккуратная,ладная девочка :thumbup: )!правда жаль,что под конец потерялись,не удалось сделать совместные фото!Даша, мне тоже очень приятно было с вами познакомиться и спасибо за фото Лары! Жаль, что не удалось потом встретиться и пофотографироваться вместе (мы вас на улице высматривали, когда гуляли после обеда, но видно разминулись). Сегодня позвонили Карине, рассказали про вас, она передала вам большущий привет!
barberry Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Наконец-то и мы дома! От выставок (а мы побывали на трех: ПК, САС и НЧК) впечатлений море, причем разноречивых. Про странное судейство я писать не буду, Алле все по телефону рассказала.Но мы все равно довольны: у нас ЮСС. Пыталась что-то фоткать, но еще не смотрела, есть ли что-либо более-менее удачное, так что пока без фото. Наташа, поздравляю вас с Ларочкой еще раз! Желаю не останавливаться на достигнутом и еще лучших результатов в дальнейшем :clap_1:
Даша Теньковская Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Счастливых праздников и отличного настроения!!!
la perla Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Алла,поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья и благополучия!
barberry Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо за поздравления!С Новым годом дорогие! Счастья, здоровья, успехов!!!
Даша Теньковская Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 в этот замечательный светлый праздник Крещение ровно год назад родились чудеснейшие наикрасивейшие детки от прекрасной Марлен!!!А эти розы для красавицы мамы!!!
la perla Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Алла, Даша поздравляю вас с первой годовщиной деток Марлен! :buket1:
barberry Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Большое спасибо за поздравления!Поздравляю наших деток с первым ГОДОМ!
barberry Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо Даше за фото годовалого Люкса
Даша Теньковская Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем приветище от Люксикаэто фото с нашего каждодневного "заплыва" по не расчищенному полю части нашей территории,мы с Люксом нарезаем круги по толстому слою снега примерно по колено,а местами и того выше)))п.с. а еще некоторые личности говорят,что у нас физ форма слабая :lol2:
barberry Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Всем приветище от Люксика О, Лёля мне тоже такого Фантомаса показывает - она в снег любит закапываться :lol2:
Даша Теньковская Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 О, Лёля мне тоже такого Фантомаса показывает - она в снег любит закапыватьсяА Люксик ныряет в снег-клад или нефть мне ищет :lol2:
barberry Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 А Люксик ныряет в снег-клад или нефть мне ищет :lol2:да да - наверное клад они ищут ( :lol2:)
barberry Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 17.02.13 выставка в Омске - эксперт Тестова М.ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛУКСОР - 1cw,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-1! :clap_1:Поздравляю Дашу с победами ее собак на этой выставке и, особенно, с победой Люкса :thumbup: фото с выставки пока нет, поэтому пусть будет это. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем barberry
Даша Теньковская Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поздравляю Дашу с победами ее собак на этой выставке и, особенно, с победой ЛюксаСпасибо!Поздравляю Аллу с победой красавца сыночка!)))фото с выставки пока нетестьвот такая еще есть,правда в жизни у него движения лучше смотрятсяну а это прикол был,зубы мы не захотели считать до гланд))))
barberry Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 вот такая еще есть,правда в жизни у него движения лучше смотрятся А машет то как! - молодчина, залюбуешься :nyam:Поздравляю Аллу с победой красавца сыночка!))) Спасибо, я его обожаю :nyam:
Даша Теньковская Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет от ЛёлиВот это головенище у Вас!!! :nyam: шикарная девушка :thumbup:привет от Люксика)))а это нас Дима за одно и на загранку щёлкнул Маме Марлен привет!!!
barberry Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) а это нас Дима за одно и на загранку щёлкнул Этот портрет посвящается празднику 23 февраля и называется "Служу Советскому Союзу России" :thumbup: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем barberry
Даша Теньковская Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Алла!Лёля красотка растет!прям конфета!!!они с Норой так похожи!!!Люкс по сравнению с Лёлей такое детё)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти