barberry Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Алл, очень рада за тебя и Марлен, здорово, когда мечты осуществляются! Малышам оправдать все надежды и найти самых правильных мам-пап :)Ира, спасибо большое! Изменено 27 января, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Спасибо Катюше Шаршовой за красивую презентацию Изменено 27 января, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Я придумала имя второй Супер-чЁрной. Раз она у нас черная в розовом, будетWINDUP BARBERRY LA PERLA J`AIME Вот они две сестрицы-чаровницы
Natalia & Donna Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Алла, такие королевишны! Пусть у этих малышей всё сложится лучшим образом. :) Изменено 27 января, 2012 пользователем Natalia & Donna
barberry Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Алла, такие королевишны! Пусть у этих малышей всё сложится лучшим образом. :)Спасибо, пусть
barberry Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Изменено 29 января, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Мамочка, как львица деток обняла, чтобы Агриппина Филипповна, просачиваясь при каждом удобном случае к деткам в манеж, их себе не забрала. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 аппетитные поппинсы и хвостинсы
maris Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 аппетитные поппинсы и хвостинсыПоппинсы и хвостинсы, что надо! Как побегут, приеду тискать малышню!
barberry Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Как побегут, приеду тискать малышню! Обязательно, я тебя жду Они уже ходят понемногу, а вот глазюки только Лёля приоткрыла сегодня чуть
Proud Shadow Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поздравляю с детишками! Очень красивые родители.... Пусть малыши будут ешще лучше!
maris Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Обязательно, я тебя жду Они уже ходят понемногу, а вот глазюки только Лёля приоткрыла сегодня чуть Ну, раз Лёля приоткрыла, то и за остальными не заржавеет Фотку Лёли (подглядывающей) в студию! :D
Ларина Анна Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Алла, так здорово, что Марлен сделала и себе, и тебе такой подарок-красоту - такая молодец, ведь "не шешнадцать" уже, а вот ведь- ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ!!!!Очень рада за Вас, правда-правда!!Пусть все, ради чего это задумано и поставлено на кон, сбудется в королевишнах!
barberry Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Поздравляю с детишками! Очень красивые родители.... Пусть малыши будут ешще лучше!Спасибо!Ну, раз Лёля приоткрыла, то и за остальными не заржавеет Фотку Лёли (подглядывающей) в студию! :DПодглядывающей нет, есть только спящая
barberry Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Алла, так здорово, что Марлен сделала и себе, и тебе такой подарок-красоту - такая молодец, ведь "не шешнадцать" уже, а вот ведь- ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ!!!!Очень рада за Вас, правда-правда!!Пусть все, ради чего это задумано и поставлено на кон, сбудется в королевишнах! Спасибо, Аня!выбираю из них Изменено 4 февраля, 2012 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 аппетитные поппинсы и хвостинсыочень аппетитные хвостики и попы))))
maris Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо, Аня!выбираю из них Ну,удачи тебе! Два клона
Аманда 2 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 выбираю из них Классные дети ! Поздравляю !!! Тяжелый выбор предстоит...
Balinor Band Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо, Аня!выбираю из них Красота, буду с интересом следить какую же из красоток выберете
barberry Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну,удачи тебе! Два клона издеваешься
barberry Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 очень аппетитные хвостики и попы)))) спасибо, да - очень аппетитные
barberry Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Классные дети ! Поздравляю !!! Тяжелый выбор предстоит...Спасибо, Маша!Выбор - да, тяжелый, но, приятный
barberry Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Красота, буду с интересом следить какую же из красоток выберете сдается мне, что этот процесс затянется надолго.
barberry Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Я Катюшу за презентацию поблагодарила, а саму открытку не показала (ну совсем нет свободного времени и памяти )Вот красота (молодому папе Саважу на фото 16 мес )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти