Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем с рождением таких суперских малышей !!
barberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем с рождением таких суперских малышей !!
barberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Глазки мы открыли, но пока все больше спим (когда не едим)потихонечку просыпаемся Изменено 7 февраля, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 и спать пойду опять...вот вам
barberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Две сестры Изменено 7 февраля, 2012 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Алла, можешь меня побить палками, но мне по фото пока больше нравится розовая ленточка...
barberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Алла, можешь меня побить палками, но мне по фото пока больше нравится розовая ленточка... я тебя не буду бить, т.к. я не знаю на 100% кто мне больше будет нравится из них, посмотрим. (хотя, мне интересно, почему и на каких именно фотках) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я тебя не буду бить, т.к. я не знаю на 100% кто мне больше будет нравится из них, посмотрим. (хотя, мне интересно, почему и на каких именно фотках)На всех сегодняшних фото - мне у нее голова и морда больше нравятся :) но это судя по фото, опять-таки. могу ошибаться, и вживую все совсем по-другому...
barberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 На всех сегодняшних фото - мне у нее голова и морда больше нравятся :) но это судя по фото, опять-таки. могу ошибаться, и вживую все совсем по-другому...а чем? Тебе кажется она больше?
Starfish Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а чем? Тебе кажется она больше?Не только больше - форма мне нравится очень; да и морда пошире :) , и думается, что она будет более заполненной. Не то, что у Лёли хуже - просто (опять-таки, на мой дилетантский взгляд) к черной голове больше претензий всегда в силу монохромности.
barberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Не только больше - форма мне нравится очень; да и морда пошире :) , и думается, что она будет более заполненной. Не то, что у Лёли хуже - просто (опять-таки, на мой дилетантский взгляд) к черной голове больше претензий всегда в силу монохромности.Может быть, но мне кажется все наоборот.Не только больше - форма мне нравится очень; да и морда пошире :) , и думается, что она будет более заполненной. Не то, что у Лёли хуже - просто (опять-таки, на мой дилетантский взгляд) к черной голове больше претензий всегда в силу монохромности. Не согласна, что к черной голове больше претензий, у меня к палевой больше обычно. (но это так - отступление, безотносительно этих щенков).С братикомРозовая: "чей это хвост? Мой, нет, вроде, не мой//"а это - не помню кто Изменено 7 февраля, 2012 пользователем barberry
Luckys Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Алл, девочки - конфетки! Головушки очень красивые трудный тебе предстоит выбор)) а где джентльмен в белом? :)
Femme Fatale Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Алла, поздравляю с рождением деток!Девочки-красоточки.
barberry Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Алл, девочки - конфетки! Головушки очень красивые трудный тебе предстоит выбор))а где джентльмен в белом? :)Спасибо, Ирина. У меня еще не до всех руки дошли. Джентльмен в бежевом тоже будет, он у нас очень правильный, неспешный джентльмен, с чувством собственного достоинства, важный, но очень душевный Алла, поздравляю с рождением деток!Девочки-красоточки. Спасибо, Мариночка, скоро и тебе приятности предстоят Изменено 8 февраля, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Дети растут, толстеют, уже умеют смешно рычать и нападать друг на дружку. А я просто "больна" двумя черными девочками и пока фотоохота посвящена только им, ну ничего не могу с собой поделать. Угадайте где ЛЁля, а где неЛёля
Бренда Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Дети растут, толстеют, уже умеют смешно рычать и нападать друг на дружку. А я просто "больна" двумя черными девочками и пока фотоохота посвящена только им, ну ничего не могу с собой поделать. Угадайте где ЛЁля, а где неЛёляЛёля?
barberry Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Лёля?да Изменено 12 февраля, 2012 пользователем barberry
Femme Fatale Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да Алла, такая мордаха славная А палевого покажи. Я их всех люблю, но палевые-моя слабость.
barberry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Алла, такая мордаха славная А палевого покажи. Я их всех люблю, но палевые-моя слабость.Палевого потом покажу. А ты поняла, что это две разные мордахи? Про какую пишешь?
Femme Fatale Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Палевого потом покажу. А ты поняла, что это две разные мордахи? Про какую пишешь?Поняла, что разные. Но обе хороши.
barberry Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Поняла, что разные. Но обе хороши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти