Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем снова здравствуйте!Если такая тема уже была-сделайте ссылку пожалуйста,не могу найти)

Так вот в чем собссенн дело))Живем мы на 6 этаже в квартирном доме.Когда приходим с прогулки домой,встаем около лифта,Опра оборачивается назад и желает подниматься наверх!!!Где-то до 11 месяцев она не поднималась!Поднимается где-то с этого возраста до настоящего момента(сейчас нам год и 17 дней) только вверх.Поднималась около 10 раз максимум до 6 ЭТАЖА!!!Можно ли это,нужно ли это,полезно ли это? :blush2:

Спасибо за ответы!

Изменено пользователем Аня и Опра
Опубликовано

мы например специально бегали на 9 этаж , спускались на лифте и еще 1-2 раза до 9го...смотрю по состоянию , если язык на плече то домой идем, если бежит бодро то молодец...бежим еще. скажем так....я похудела за неделю на 3кгпервую, потом еще на 3кг.....Собак не изменился...бегали примерно 2 месяца так...задние лапы накачали, вообще мне форма его нравилась, бегали в выставочный период, сейчас отдых...мне лень...))) надо начинать снова. НО...мы бегали с 1г 2мес примерно. После прогулки в 30 мин с дрессировкой и таким пробежкам по леснице собач спал весь день... Это мы так выматывали его еще с целью отучения от клетки и погрызов квартиры...эффективно.

Опубликовано

мы например специально бегали на 9 этаж , спускались на лифте и еще 1-2 раза до 9го...смотрю по состоянию , если язык на плече то домой идем, если бежит бодро то молодец...бежим еще. скажем так....я похудела за неделю на 3кгпервую, потом еще на 3кг.....Собак не изменился...бегали примерно 2 месяца так...задние лапы накачали, вообще мне форма его нравилась, бегали в выставочный период, сейчас отдых...мне лень...))) надо начинать снова. НО...мы бегали с 1г 2мес примерно. После прогулки в 30 мин с дрессировкой и таким пробежкам по леснице собач спал весь день... Это мы так выматывали его еще с целью отучения от клетки и погрызов квартиры...эффективно.

Хорошая идея!Мы тоже теперь так бегать будем! :sm35:

Опубликовано

Хорошая идея!Мы тоже теперь так бегать будем! :sm35:

Полезно ХОДИТЬ по лестнице, прошагивая каждую ступеньку, а не бегать!

Опубликовано

Здорово , дома я тоже так буду делать . Нам 3 месяца . с половиной . Единственная проблема . Астюха всегда со мной. И в офис поднимается сам . А вот спускать с третьего этажа на руках - это прсто Пипец ........ Мне кажется я скоро надорвусь , таскать его вниз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

я тоже задавалась таким вопросом. У нас 17-й этаж и я каждый раз думаю не походить ли пешком. правда пугает наличие всяких мутных личностей на лестнице и грязи(

Опубликовано

я тоже задавалась таким вопросом. У нас 17-й этаж и я каждый раз думаю не походить ли пешком. правда пугает наличие всяких мутных личностей на лестнице и грязи(

Вот мутные личности то и пугают(((

Опубликовано

Вот мутные личности то и пугают(((

Угу( Каждый раз когда ломается лифт иду и думаю надо наверное на пару к ретриверу завести ротвейлера. Ну просто чтобы не страшно было нам с ретиривером)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы ходим))до 18 этажа)))Ляжки накачали(и Тимба,и я))А вот спускаемся всегда на лифте,суставы барежем.

А как же быть если нет лифта. Мы живем в собственном доме и ходить по лестнице вынужденны и вниз и наверх. В доме 3 этажа. Джес как хвостик ходит за мной.

Опубликовано

Нам тоже недавно посоветовали ходить пешком а не на лифте. Живем на 14 этаже. И вот так утром и вечером вверх забираемся. Я к 10 выдыхаюсь, и свесив язык через плечо плетусь дальше. И доползя на 14, ощущение что Эверест покорила. Потом валюсь с ног, но вот моей десятимесячной лаброморде, хоть бы что он после этого еще "приторговывает" мне своими игрушками, в надежде что мне еще сил хватит и на игру с ним. Вот интересно, сколько же ему нужно этажей что бы он хоть чуть подуморился?!? :blink:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, на сколько вредно лабру спускаться с лестницы каждый день, именно спускаться, а не подниматься? Хочу купить квартиру, но останавливает тот факт, что в доме нет лифта, а пешком надо лазить на 5 этаж :wacko:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, на сколько вредно лабру спускаться с лестницы каждый день, именно спускаться, а не подниматься? Хочу купить квартиру, но останавливает тот факт, что в доме нет лифта, а пешком надо лазить на 5 этаж :wacko:

Взрослой собаке ни спуски ни подъемы по лестницам не вредны.

Опубликовано

Со старой собакой могут быть проблемы.. Когда слабые ноги, сердце, остеохондроз....

Опубликовано

Перепугалась за свою пёску заранее, будем теперь спортом заниматься вместе :nyam: Спасибо огромное!

Мой мужчинка в полном расцвете сил, нам 2,5 года :dribble: Эх, муж его будет на руках в старости заносить, вместо гантельки песка будет :D

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, до какого возраста щенка нужно носить на руках по лестнице вверх и вниз. Сейчас нам 4 месяца. Живем на 6 этаже без лифта. Вниз еще могу спустить на руках, а вверх уже сил никаких нет. Спасибо

Опубликовано
7 минут назад, Арчи сказал:

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, до какого возраста щенка нужно носить на руках по лестнице вверх и вниз. Сейчас нам 4 месяца. Живем на 6 этаже без лифта. Вниз еще могу спустить на руках, а вверх уже сил никаких нет. Спасибо

Можно спускаться пешком, только аккуратно, не в припрыжку. А вверх всегда ходите пешком, мы с 3,5 мес ходим на 5 этаж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...