Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Перепост с forspringa моей знакомой:Зовут Буч. Отдаю его бесплатно в хорошие руки. В семье родился ребёнок и у него аллергия началась на собаку. Поэтому нужно быстро отдавать. Очень смышлённый. Отдаём со всем приданым. ему 13 месяцев. Мы из москвы. 89264642716.Фото малышкина
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Какая прелесть))))))))))))))))) Моя дочка в восторге, мы очень хотим такого, но вот только у нас собака - девочка.Думаю его можно "чик чикнуть" и проблем не будет. Взяла бы его себе, но у меня йорк единоличник этого не потерпит.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Очень жалко!!!! Такой парень замечательный. А он в туалет как ходит?По поводу туалета не знаю, но телефон есть, можно узнать. Мой и гуляет и на пеленку ходит.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Если песик приучен на пеленочку ходить в туалет, то мы бы его взяли, сейчас показала фото своим маме и папе!!!Позвоните, узнайте как обстоят дела с туалетом у него. Боюсь как бы они не нарвались на перекупку.
Оля и Лосяндра) Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 такой хорошенький,думаю, пристроите быстроя бы с радостью взяла бы.......но муж......или убьет или покалечит
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Хорошо, просто я сначала подумала, что это Ваши знакомые его отдают и Вы про него все знаете.Нет, я же в самом начале темы написала, хозяйка разметила инфо на forspring моей знакомой 5 часов назад, так как у нее очень большая посещаемость странички. А я перекинула инфо сюда.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Собачку уже пристроили!Быстро они однако....сегодня только информация появилась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.