kisa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляем Жерминаль Мисти Иквилибрум с первыми местами под Хомасуридзе и Васильевым. А моя Nicol Poli Ushi-Cushi River Creek под Хомасуридзе стала второй отл., а под Васильевым _ JCAC.
Svet Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляем Жерминаль Мисти Иквилибрум с первыми местами под Хомасуридзе и Васильевым.А моя Nicol Poli Ushi-Cushi River Creek под Хомасуридзе стала второй отл., а под Васильевым _ JCAC.Не совсем всё поняла, но ПОЗДРАВЛЯЮ Даккендру!!!!
Noris Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей. Мы сегодня заняли первые места на двух выставках в классе юниоров (Радиант Стар Норис Ансаланс). Жаль только что было очень мало лабрадоров.
Яна Авдюшина Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Поздравляем Жерминаль Мисти Иквилибрум с первыми местами под Хомасуридзе и Васильевым. А моя Nicol Poli Ushi-Cushi River Creek под Хомасуридзе стала второй отл., а под Васильевым _ JCAC.Не совсем поняла... Жерминаль Мисти Иквилибрум стала BIG1 на обеих выставках, и соответственно: 2 jCAC, 2 ЛЮ и 2 ЛПП... что-то вы напутали немного :) Изменено 22 января, 2012 пользователем Яна Авдюшина
kisa Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Да у нас под Васильевым RJCAC/. Извиняюсь за ошибку,т.к. устали и замерзли пока доехали домой.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей. Мы сегодня заняли первые места на двух выставках в классе юниоров (Радиант Стар Норис Ансаланс). Жаль только что было очень мало лабрадоров.Лабрадоров было еще "ничего" А вот голденов - :dribble: Можно сказать вообще не было. Изменено 23 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Надежда и Барон Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей. Мы сегодня заняли первые места на двух выставках в классе юниоров (Радиант Стар Норис Ансаланс). Жаль только что было очень мало лабрадоров.Поздравляем Нориса!А также поздравляем нашу подругу Радиант Стар Шамп Зелизе под экспертизой Р.Хомасуридзе - открытый класс, CW, CAC, Лучшая Сука, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО и ЧЕМПИОН РОССИИ! Алёна, наши поздравления с закрытием Чемпиона России и еще раз Чемпиона РКФ! Поздравления хэндлеру Веронике Котыревой за показ Джесси и такое восхитительное закрытие!!!! Ура!
Starfish Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Поздравляю победителей!!! Видела на Песике фрагменты каталога - такого количества лабров я просто не могу припомнить ни на одной выставке раньше, даже самой "дохленькой" это с новыми правилами присвоения титулов связано? Изменено 23 января, 2012 пользователем Starfish
Бренда Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Не совсем поняла... Жерминаль Мисти Иквилибрум стала BIG1 на обеих выставках, и соответственно: 2 jCAC, 2 ЛЮ и 2 ЛПП... что-то вы напутали немного :)Поздравляю всех призеров и победителей. Мы сегодня заняли первые места на двух выставках в классе юниоров (Радиант Стар Норис Ансаланс). Жаль только что было очень мало лабрадоров.Чего то я не поняла,на выставках сколько было первых юниорских мест?Или это разные выстаки? Изменено 23 января, 2012 пользователем Бренда
Starfish Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Чего то я не поняла,на выставках сколько было первых юниорских мест?Или это разные выстаки? ЛЮК на обеих - Радиант Стар Норис Ансаланс, ЛЮС, ЛЮ опять же на обеих - Жерминаль Мисти Иквилибрум :) ну, я так поняла, по крайней мере :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Starfish
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ЛЮК на обеих - Радиант Стар Норис Ансаланс, ЛЮС, ЛЮ опять же на обеих - Жерминаль Мисти Иквилибрум :) ну, я так поняла, по крайней мере :)Она же и ЛПП, и 1 - в группе!!!!
Женевьева Нора Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Присоединяемся к поздравлениям всех победителей. Отдельные поздравления сыночку, Миккель Эбигейл Коину. Под Хомасуридзе класс промежуточный - 1 - отлично, ЛК, САС, ЧФ. Миша и Катя, поздравляем с удачным начала года!!!
варенька Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ЛЮК на обеих - Радиант Стар Норис Ансаланс, ЛЮС, ЛЮ опять же на обеих - Жерминаль Мисти Иквилибрум :) ну, я так поняла, по крайней мере :)Большое спасибо всем за поддержку! И поздравления!Яна и наша Варя ( Жерминаль Мисти Иквилибриум ) просто зажгли.Поздравляем Жерминаль Мисти Иквилибрум с первыми местами под Хомасуридзе и Васильевым. А моя Nicol Poli Ushi-Cushi River Creek под Хомасуридзе стала второй отл., а под Васильевым _ JCAC.Спасибо!
Речка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю Радиант Стар Нориса Ансаланс с закрытием титула Юный Чемпион росии и Чемпион России!!!Молодцы!!!
Елена Васильева Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю дочку Варю (ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ИКВИЛИБРИУМ) с победами и титулом ЮЧР!!! Трое из четырех щенков помета Винни+Элтон Юные Чемпионы России! Поздравляю Свету Лукашеву! Яне Авдюшиной мой отдельный респект!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) От всей души поздравляем с новыми титулами нашего братика Миккеля Эбигейл Коина, Марлика!!! Так держать Изменено 24 января, 2012 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Melori Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Присоединяемся к поздравлениям всех победителей. Отдельные поздравления сыночку, Миккель Эбигейл Коину. Под Хомасуридзе класс промежуточный - 1 - отлично, ЛК, САС, ЧФ. Миша и Катя, поздравляем с удачным начала года!!! Присоединяюсь к поздравлениям мальчику! Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти