yomi Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 С головой? даже не знаю тогда... может стоит подождать? хотя если не направляли душ прям в уши то наверно туда и не попало, но может лучше не рисковать?количество прогулок сократила не сразу, с 4х раз прогулок перешла на 3х разовые гуляния буквально неделю назад и он пока еще не совсем привык, если начать с ним играть как раз в то время когда у нас раньше была прогулка а сейчас нет, он может забыться и описаться прям во время игры, даже похоже не замечает что писает - бывало у нас так пару раз. Так что если есть возможность гулять чаще то лучше делать это.У всех у ни похоже любимые игрухи это большие мягкие игрушки, у меня в теме на первой или второй странице есть фотки Рокки с его игрухой, она больше его тогда была! :) В уши не направляла.. не знаю.. не пойду наверное.. вечером сходим.. щас уши глянула его.. грязнючие!!! нада чистить... про прогулки поняла.. по нему буду смотреть.. пока он между прогулками писиется всеравно..Я видела )))) у вас вообще классные фотки)) забавные ))
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А у нас Делька фен любит))Мы его пару раз осенью сушили, когда сильно грязные приходили в холода, мылись под душем... А спать с таким мокрым брюшком было никак нельзя))Настя, если Илтис кушает сухой, неразмоченный корм, то это здорово)) Так и зубкам нагрузка жевательная лучше будет...Мы своему Дельке корм никогда не размачивали, следили, чтобы запивал обязательно несколько раз и всё))На двухразовое питание перешли с 8ми месяцев. Делька уже неохотно ел днём. Теперь кушает утром и вечером. Всё хорошо, так правильно))Вам пока сокращать кормления не нужно, тем более вес небольшой))Я, наверно, где-то пропустила, а чем кормите? Каким кормом?))А даёте в два раза больше? Мне, кажется, это много... Хотя это зависит от корма...))))Мы не сокращаем количество прогулок... Гуляем 5-6 раз в день))
yomi Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 А у нас Делька фен любит))Мы его пару раз осенью сушили, когда сильно грязные приходили в холода, мылись под душем... А спать с таким мокрым брюшком было никак нельзя)):))) я не стала сегодня сушить )Настя, если Илтис кушает сухой, неразмоченный корм, то это здорово)) Так и зубкам нагрузка жевательная лучше будет...Мы своему Дельке корм никогда не размачивали, следили, чтобы запивал обязательно несколько раз и всё))Уже в обед не стала размачивать, запивает хорошо.. он вообще водохлеб ) Только сухого ну совсем мало.. с водой хоть как то разбухает, видимость создает )) а так на один зубок))На двухразовое питание перешли с 8ми месяцев. Делька уже неохотно ел днём. Теперь кушает утром и вечером. Всё хорошо, так правильно))Вам пока сокращать кормления не нужно, тем более вес небольшой))Я, наверно, где-то пропустила, а чем кормите? Каким кормом?))А даёте в два раза больше? Мне, кажется, это много... Хотя это зависит от корма...))))Мы не сокращаем количество прогулок... Гуляем 5-6 раз в день))Я пока и не буду, просто интересно стало )Кормимся про планом, вчера доели подаренную упаковку куриную, теперь пришлось менять на лосось, хотя заводчица не рекомендовала так быстро... просто вчера в трех магазинах небыло куриного корма..только лосось, и тот развесной.. но я подумала лучше так, чем вообще другую фирму..Много.. но я не сама же придумала, мы с Катей(заводчицей) посоветовались.. она добро дала.. нам три месяца скоро, а весим 5 кг.. даю 70гр за раз, едим 4 раза в день.. правда он все это сразу выкакивает )))) вот как то так..
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Настя и Илтис!Как ваши дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.