Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тула! Немецкой овчарки кобель найден .

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Косой Горе был найден кобель немецкой овчарки примерно 2-3 года, яркий, головастый, без клейма (я не нашла).Бегал без ошейника в собачьей стае. Приехала заводчица немца нашего, говорит- отличный пес.Пес ухоженный, видимо уличный, спокойно сидит на цепи и в будке. Так как у заводчицы нашей нет возможности держать его в доме, так и проживает привязанным во дворе.

Вытаскивала из собачьей свадьбы - абсолютно не агрессивный, такая лапа.

Люди!!!!! Чье добро?

ceea299acc62.jpg8a249723b2aa.jpg

Опубликовано

на передержку не возьмем, а с поиском хозяев можем помочь. завтра покажу заводчикам немцов. мб узнают?!

Ксень, он у Вики Якушиной на передержке, во дворе, правда. Она сразу подъехала, у меня его забрала.

Вот она
/>http://vikwelt.jimdo.com/

Поговори, пес не клейменый, но отличный. Чей-то непроведеный.

Опубликовано

На Косой Горе был найден кобель немецкой овчарки примерно 2-3 года, яркий, головастый, без клейма (я не нашла).Бегал без ошейника в собачьей стае. Приехала заводчица немца нашего, говорит- отличный пес.Пес ухоженный, видимо уличный, спокойно сидит на цепи и в будке. Так как у заводчицы нашей нет возможности держать его в доме, так и проживает привязанным во дворе.

Вытаскивала из собачьей свадьбы - абсолютно не агрессивный, такая лапа.

Люди!!!!! Чье добро?

ceea299acc62.jpg8a249723b2aa.jpg

Желаем мальчику найти своих хозяев!Наш на третий день нашелся.Удачи!Мы на местное радио давали объявление.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...