Талисман Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень рады, что парень выкарабкался!!!
Тыковка113 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень рады, что парень выкарабкался!!!и мало того,Снуп он же Жак теперь дома!-"Я очень боюсь,но мне кажется что Жаконю можно переносить в хеппи...Жак освоился,ходит уже по всему дому,хотя первое время боялся дверей.но это у него с самого начала было.Кот нарвался на Жакову лапу))Люда сказала что кот первый день боялся его,а потом понял что его не обижают и обнаглел))стал кусать Жака за хвост и морду,на третий день пес не выдержал.А вечером кот нахулиганил и его хотели стукнуть линейкой,так Жак заступился-облаял всех))Очень любит младшую дочку,спит около ее кровати,а та его одеялом накрывает))Ходил в гости к соседям))И главное он ходил с Людой на лыжах))без поводка вместе с лабром.набегался,нагулялся и потом всю ночь во сне куда то бежал))Что то еще было)))Люда так смешно рассказывает про него,но половину я уже не помню))Во общем пес пришелся по душе))))Спасибо всем огромное и от меня и от домашней собаки Жака!Всем кто возил,сдавал кровь,оплачивал его лечение,переживал,поддерживал,пиарил!Спасибо,без вас не было бы домашней собаки Жака!!!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.