Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опишу проблему.

Лабр,год и 3 мес, вскормленный только мясом и творогом,больные уши, рост 60см, вес 30 кг, хорошее самочувствие(кроме ушей). Витамины дают жидкие,добавок для суставов не знают.Сами хозяева сейчас приехали в Москву, пес в другом городе с родителями. Повторюсь-ел только мясо и творог,и все!

Чем кормить,на ваш взгляд,чего добавлять из витаминов, сколько примерно.Как-то мне кажется,что строго белковая диета может плохо кончиться, или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

Что кормить только мясом плохо это точно! Но вот чем конкретно вам кормить собаку подсказать не могу. Могу лишь сказать чем кормлю своего: Крупа-рис , вам можно с гречкой в перемешку. Овощи-кобаки, морковь, немного свеклы...ну короче все понемногу из овощей (короме картошки). Мясо в пропорции где то один к трем даю. Врач сказал больше ненадо. На завтрак желательно творог или кефир, но если всю жизнь собака на нем может там уже переизбыто чего-либо у нее в организме.

У нас был запах из ушей перед тем как мы начали лечиться, сейчас его нет...кормежку не меняла, просто пропили курс таблеток. А какие витамины вам нужно пропить это мне кажеться будет видно из анализов...что вообще у него в организме твориться.

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
Что кормить только мясом плохо это точно! Но вот чем конкретно вам кормить собаку подсказать не могу. Могу лишь сказать чем кормлю своего: Крупа-рис , вам можно с гречкой в перемешку. Овощи-кобаки, морковь, немного свеклы...ну короче все понемногу из овощей (короме картошки). Мясо в пропорции где то один к трем даю. Врач сказал больше ненадо. На завтрак желательно творог или кефир, но если всю жизнь собака на нем может там уже переизбыто чего-либо у нее в организме.

У нас был запах из ушей перед тем как мы начали лечиться, сейчас его нет...кормежку не меняла, просто пропили курс таблеток. А какие витамины вам нужно пропить это мне кажеться будет видно из анализов...что вообще у него в организме твориться.

Спасибо!(Только это не мне,слава богу :) ,)

Овощи "сырьем",варить, или и то и другое?(Мой-то на сухом корме,я ему сырые даю,а этому может и запаренные надо?)

Господи,всех собак до Некса держали на натуралке, а сейчас отупела совсем и не помню уже что,как и сколько!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...