SWeeTEN Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 17-19 февраля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», павильон-1, зал-1 будет проходить международная выставка по зоотоваров и зооуслуг "ZooRussia"В рамках выставки будут проводиться семинары, в том числе для заводчиков:18 февраля (суббота) с 11-12 Тема семинара: «Проблемы гинекологии и репродукции» (необходима регистрация).Ведущая - Валерия Тенко, профессор репродуктивной медицины государственного университета штата Теннесси (США) для владельцев:18 февраля (суббота) с 15-16.20 Тема семинара:«Взаимоотношения между кошкой и собакой» Ведущая - Александра Александрова, профессиональный зоопсихолог, специалист по поведению животных международного научного центра лечения и реабилитации животных «ЗООВЕТ» Более подробная информация и детали программы на сайте организаторов Изменено 27 января, 2012 пользователем SWeeTEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо! Обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо! Я зарегистрировалась как заводчик, только на электронном билете написано, что нужно предъявить вместе с ним визитную карточку.Отсюда вопрос, а если ее нет, что не пустят? Или ее нужно сделать где то?Хотелось бы знать точно, а то проезжу зря и не попаду, а ехать то не близко.А попасть очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 лаброгор, я просто анонсирую. Думаю, если вы напишите организаторам, она вам помогут. Хотя визитка - это только ваши контакты на бумаге:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Думаю, если вы напишите организаторам, она вам помогут. Хотя визитка - это только ваши контакты на бумагеСпасибо, я попробую узнать все у организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти