SWeeTEN Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 17-19 февраля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», павильон-1, зал-1 будет проходить международная выставка по зоотоваров и зооуслуг "ZooRussia"В рамках выставки будут проводиться семинары, в том числе для заводчиков:18 февраля (суббота) с 11-12 Тема семинара: «Проблемы гинекологии и репродукции» (необходима регистрация).Ведущая - Валерия Тенко, профессор репродуктивной медицины государственного университета штата Теннесси (США) для владельцев:18 февраля (суббота) с 15-16.20 Тема семинара:«Взаимоотношения между кошкой и собакой» Ведущая - Александра Александрова, профессиональный зоопсихолог, специалист по поведению животных международного научного центра лечения и реабилитации животных «ЗООВЕТ» Более подробная информация и детали программы на сайте организаторов Изменено 27 января, 2012 пользователем SWeeTEN
лаброгор Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо! Я зарегистрировалась как заводчик, только на электронном билете написано, что нужно предъявить вместе с ним визитную карточку.Отсюда вопрос, а если ее нет, что не пустят? Или ее нужно сделать где то?Хотелось бы знать точно, а то проезжу зря и не попаду, а ехать то не близко.А попасть очень хочется.
SWeeTEN Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 лаброгор, я просто анонсирую. Думаю, если вы напишите организаторам, она вам помогут. Хотя визитка - это только ваши контакты на бумаге:)
лаброгор Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Думаю, если вы напишите организаторам, она вам помогут. Хотя визитка - это только ваши контакты на бумагеСпасибо, я попробую узнать все у организаторов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти