Касадорины Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Друзья!На Первом сейчас идет фильм "Самка", к созданию которого я тоже скромно приложила руку.Буду рада любым вашим мнениям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Друзья!На Первом сейчас идет фильм "Самка", к созданию которого я тоже скромно приложила руку.Буду рада любым вашим мнениям:)Да ладно ...а я его вчера с инета скачала , но так и не посмотрела...все смотрю Всё я валяюсь :lol2: вот это ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да ладно ...а я его вчера с инета скачала , но так и не посмотрела...все смотрю Всё я валяюсь :lol2: вот это ржакаПоставили на запись, будем завтра смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Друзья!На Первом сейчас идет фильм "Самка", к созданию которого я тоже скромно приложила руку.А можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну собственно говоря мне он достался практически готовым, мне выпало его в премьерный показ выпускать:)А это была первая организованная мной премьера в кино... прошел уже почти год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну собственно говоря мне он достался практически готовым, мне выпало его в премьерный показ выпускать:)А это была первая организованная мной премьера в кино... прошел уже почти год...И как премьера прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И как премьера прошла?На УРА!!!Опуская свое состояние полного мандража, нервяк горячо любимого Григория Михайловича по поводу картинки в кинозале и хреновых динамиков - все были радостны и счастливы, гуляли часов до 4-х, последнее тело из кабака я на себе в полпятого выносила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На УРА!!!Опуская свое состояние полного мандража, нервяк горячо любимого Григория Михайловича по поводу картинки в кинозале и хреновых динамиков - все были радостны и счастливы, гуляли часов до 4-х, последнее тело из кабака я на себе в полпятого выносила:)А как Вам лично фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А как Вам лично фильм?Честно - моя любимая сказка.... моя, моего мужа, моей дочери....не знаю, очень нежно к нему отношусь... чего не могу сказать про другой наш фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фильм классный!!!!!Смотрела с огромным удовольствием!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 "Тётя Ларис не надо ругаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А про грибы..... :lol2: "Он перестал кормить меня грибами!!!!!И говорить со мной он перестал!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А про грибы..... :lol2: "Он перестал кормить меня грибами!!!!!И говорить со мной он перестал!!!!!" Я как человек, не испорченный галлюциногенами окромя алкоголя про грибы поняла после третьего просмотра, и то с подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Иришка, ты в принципе офигительная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну,в принципе,я кроме благородных не ела.... Не,фильм пересмотрела с удовольствием.Понравилась Жанна-после эпиляции Когда ее увидела-была на полу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Добрый фильм, смешной.Жаль, персонажи уж очень условые, на мой вкус. Как кукольный театр: сплошные символы и архитипы, а уникальность личности - задвинута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 о чем фильм, скажите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 о чем фильм, скажите плиз? если в целом- то о любви.очень добрая и забавная история о любви девушки-журналистки и снежного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я так хотела посмотреть, но вырубилась... так жаааалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У меня мама вчера смотрела,ей понравилось)))я как всегда все пропустила...Надо будет стырнетить где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ОГО!!! Заинтриговали - пошла смотреть по инету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Фильм-забавный. Смотрела с интересом. Понравилось, что сказочный. С удовольствием посмотрела бы еще раз.PS: В такого Иванушку трудно не влюбиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ир..я тебе говорила уже...Мне безумно понравилась режиссерская работа...!!!Эти крупные планы и мимика....!!!Никакихдикараций и спецэффектов...Хороший "глубокий" юмор и хорошая актерская игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 посмотрел вчера случайно. вашей темы не видел.больше понравилось обсуждение в студии нежели "картина".фильм - бред. если авторы сами "грибов покушали", то еще можно использовать для характеристики результата слово "забавно" (самое популярное слово вчера в студии), ну а если "на сухую", то полный бред и не фига не сказка ни для взрослых не для детей. Отвечать на вопрос "о чем кино?" надо. Вот и взяли на вооружение банальное "о любви". Когда не можешь сказать о чем худ.произведение, легче всего отбиваться универсальным "о любви".Снято на уровне курсовой работы реж.факультета. Причем не выпускного курса.Если бы вчера на обсуждении не "разжевали" про линию Тургенева, то отзыв был бы еще более отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я, конечно, посмеялась, но честно говоря тоже не поняла что хотели авторы сказать этим фильмом? А конец не поняла вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.