Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Самка

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

На Первом сейчас идет фильм "Самка", к созданию которого я тоже скромно приложила руку.

Буду рада любым вашим мнениям:)

Да ладно :dribble: ...а я его вчера с инета скачала :blush2: , но так и не посмотрела...все смотрю :thumbup:

Всё я валяюсь :lol2: :lol2: вот это ржака

Опубликовано

Да ладно :dribble: ...а я его вчера с инета скачала :blush2: , но так и не посмотрела...все смотрю :thumbup:

Всё я валяюсь :lol2: :lol2: вот это ржака

Поставили на запись, будем завтра смотреть

Опубликовано

Друзья!

На Первом сейчас идет фильм "Самка", к созданию которого я тоже скромно приложила руку.

А можно поподробнее :blush2:

Опубликовано

Ну собственно говоря мне он достался практически готовым, мне выпало его в премьерный показ выпускать:)

А это была первая организованная мной премьера в кино... прошел уже почти год...

Опубликовано

Ну собственно говоря мне он достался практически готовым, мне выпало его в премьерный показ выпускать:)

А это была первая организованная мной премьера в кино... прошел уже почти год...

И как премьера прошла?

Опубликовано

И как премьера прошла?

На УРА!!!

Опуская свое состояние полного мандража, нервяк горячо любимого Григория Михайловича по поводу картинки в кинозале и хреновых динамиков - все были радостны и счастливы, гуляли часов до 4-х, последнее тело из кабака я на себе в полпятого выносила:)

Опубликовано

На УРА!!!

Опуская свое состояние полного мандража, нервяк горячо любимого Григория Михайловича по поводу картинки в кинозале и хреновых динамиков - все были радостны и счастливы, гуляли часов до 4-х, последнее тело из кабака я на себе в полпятого выносила:)

:clap_1:

А как Вам лично фильм?

Опубликовано

:clap_1:

А как Вам лично фильм?

Честно - моя любимая сказка.... моя, моего мужа, моей дочери....

не знаю, очень нежно к нему отношусь...

чего не могу сказать про другой наш фильм....

Опубликовано

:lol2:

А про грибы..... :lol2: :lol2: :lol2: "Он перестал кормить меня грибами!!!!!И говорить со мной он перестал!!!!!" :lol2:

Я как человек, не испорченный галлюциногенами окромя алкоголя про грибы поняла после третьего просмотра, и то с подсказки :lol2:

Опубликовано

Ну,в принципе,я кроме благородных не ела.... :lol2:

Не,фильм пересмотрела с удовольствием.Понравилась Жанна-после эпиляции :thumbup: Когда ее увидела-была на полу))))

Опубликовано

Добрый фильм, смешной.

Жаль, персонажи уж очень условые, на мой вкус. Как кукольный театр: сплошные символы и архитипы, а уникальность личности - задвинута.

Опубликовано

о чем фильм, скажите плиз? :blush2:

если в целом- то о любви.

очень добрая и забавная история о любви девушки-журналистки и снежного человека.

Опубликовано

Фильм-забавный. Смотрела с интересом. Понравилось, что сказочный.

С удовольствием посмотрела бы еще раз.

PS: В такого Иванушку трудно не влюбиться)))

Опубликовано

Ир..я тебе говорила уже...Мне безумно понравилась режиссерская работа...!!!Эти крупные планы и мимика....!!!Никакихдикараций и спецэффектов...Хороший "глубокий" юмор и хорошая актерская игра!

Опубликовано

посмотрел вчера случайно. вашей темы не видел.

больше понравилось обсуждение в студии нежели "картина".

фильм - бред. если авторы сами "грибов покушали", то еще можно использовать для характеристики результата слово "забавно" (самое популярное слово вчера в студии), ну а если "на сухую", то полный бред и не фига не сказка ни для взрослых не для детей. Отвечать на вопрос "о чем кино?" надо. Вот и взяли на вооружение банальное "о любви". Когда не можешь сказать о чем худ.произведение, легче всего отбиваться универсальным "о любви".

Снято на уровне курсовой работы реж.факультета. Причем не выпускного курса.

Если бы вчера на обсуждении не "разжевали" про линию Тургенева, то отзыв был бы еще более отрицательный. :thumbdown:

Опубликовано

Я, конечно, посмеялась, но честно говоря тоже не поняла что хотели авторы сказать этим фильмом? А конец не поняла вообще. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...