ershova Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня ретривер 1г и 3м .Очень резвая хотя говорили что лабродоры спокойные.Мои попытки дрессировки не дали результата.Муж сказал или отдай или учи ее.Помогите найти дрессировщика с выездом надом только на послушание. Еслиможно недорогова а то фин.положение средние.Мы очень ее любим.
Netochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня ретривер 1г и 3м .Очень резвая хотя говорили что лабродоры спокойные.Мои попытки дрессировки не дали результата.Муж сказал или отдай или учи ее.Помогите найти дрессировщика с выездом надом только на послушание. Еслиможно недорогова а то фин.положение средние.Мы очень ее любим.ershova, с выездом на дом дороже, чем на площадке. Если у вас среднее финансовое положение, то почему бы не поискать площадку?
Смолиб Чародейка Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 ershova, с выездом на дом дороже, чем на площадке. Если у вас среднее финансовое положение, то почему бы не поискать площадку?Это да, но с другой стороны - если там так все запущено, то лучше уж заниматься индивидуально :)
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня ретривер 1г и 3м .Очень резвая хотя говорили что лабродоры спокойные.Мои попытки дрессировки не дали результата.Муж сказал или отдай или учи ее.Помогите найти дрессировщика с выездом надом только на послушание. Еслиможно недорогова а то фин.положение средние.Мы очень ее любим.а с собаками она часто видится,играет?где живёте?
ershova Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 ershova, с выездом на дом дороже, чем на площадке. Если у вас среднее финансовое положение, то почему бы не поискать площадку?Живу в текстильщиках и площадки нет.В том и дело!!!!!!
Dusya_i_Ko Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Живу в текстильщиках и площадки нет.В том и дело!!!!!!Есть площадка в Печатниках... занятия проводяться по выходным с утра... от текстильщиков 5-10 минут езды
Hnu Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 А как именно собака себя ведёт? Что она умеет делать? Про то, что лабры спокойные, это миф! :) Нет, с возрастом они подуспокаиваются, но у вашей ещё не тот возраст.
Tanuha Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня ретривер 1г и 3м .Очень резвая хотя говорили что лабродоры спокойные.Мне бы ваши проблемы я уже месяца 2 добиваюсь от собаки быть более подвижной. В детстве ураган была, не даром ее нарекли Амазонкой :) , а вот 2 года исполнилось соба успокоилась стала меньше бегать, многие говорят что у нее выражение морды изменилось с азорного на такой спокойный и мудрый. Шас ходит такая важная дама, мячики и палочки мы переросли. Вот так вот.И я только сейчас поняла, какую же ошибку допустила, когда ругала ее за то, что она меня на поводке по всему газону таскала :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти