ershova Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня ретривер 1г и 3м .Очень резвая хотя говорили что лабродоры спокойные.Мои попытки дрессировки не дали результата.Муж сказал или отдай или учи ее.Помогите найти дрессировщика с выездом надом только на послушание. Еслиможно недорогова а то фин.положение средние.Мы очень ее любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня ретривер 1г и 3м .Очень резвая хотя говорили что лабродоры спокойные.Мои попытки дрессировки не дали результата.Муж сказал или отдай или учи ее.Помогите найти дрессировщика с выездом надом только на послушание. Еслиможно недорогова а то фин.положение средние.Мы очень ее любим.ershova, с выездом на дом дороже, чем на площадке. Если у вас среднее финансовое положение, то почему бы не поискать площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ershova, с выездом на дом дороже, чем на площадке. Если у вас среднее финансовое положение, то почему бы не поискать площадку?Это да, но с другой стороны - если там так все запущено, то лучше уж заниматься индивидуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня ретривер 1г и 3м .Очень резвая хотя говорили что лабродоры спокойные.Мои попытки дрессировки не дали результата.Муж сказал или отдай или учи ее.Помогите найти дрессировщика с выездом надом только на послушание. Еслиможно недорогова а то фин.положение средние.Мы очень ее любим.а с собаками она часто видится,играет?где живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershova Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ershova, с выездом на дом дороже, чем на площадке. Если у вас среднее финансовое положение, то почему бы не поискать площадку?Живу в текстильщиках и площадки нет.В том и дело!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya_i_Ko Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Живу в текстильщиках и площадки нет.В том и дело!!!!!!Есть площадка в Печатниках... занятия проводяться по выходным с утра... от текстильщиков 5-10 минут езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А как именно собака себя ведёт? Что она умеет делать? Про то, что лабры спокойные, это миф! :) Нет, с возрастом они подуспокаиваются, но у вашей ещё не тот возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня ретривер 1г и 3м .Очень резвая хотя говорили что лабродоры спокойные.Мне бы ваши проблемы я уже месяца 2 добиваюсь от собаки быть более подвижной. В детстве ураган была, не даром ее нарекли Амазонкой :) , а вот 2 года исполнилось соба успокоилась стала меньше бегать, многие говорят что у нее выражение морды изменилось с азорного на такой спокойный и мудрый. Шас ходит такая важная дама, мячики и палочки мы переросли. Вот так вот.И я только сейчас поняла, какую же ошибку допустила, когда ругала ее за то, что она меня на поводке по всему газону таскала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти