Абби и Семья Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Не могу найти функцию архивации личных сообщений.
Павел Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А зачем она нужна??? На форуме есть возможность создавать папки для ЛС. Создайте папку, назовите Архив, переместите туда сообщения. И будет счастье.
Абби и Семья Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 На старом форуме нужные сообщения можно было одним кликом заархивировать и отправить на свой e-mail. А так получается, что ЛС не будет разгружаться.И, кстати, в разделе "Помощь" есть такой пункт касающийся архивации ЛС.Архив сообщенийЕсли папки сообщений переполнены и вы не можете больше получать сообщения, вы можете отправить их в архив. Все сообщения будут собраны в единую страницу формата HTML или Microsoft Excel. Затем, для удобства, эта страница будет отправлена на электронный адрес, указанный вами при регистрации.А зачем она нужна??? На форуме есть возможность создавать папки для ЛС. Создайте папку, назовите Архив, переместите туда сообщения. И будет счастье. А-а, кажется понял, То-есть, при создании папки "Архив" и перемещении туда писем, свободный объем почтового ящика увеличивается. Так?
Павел Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не могу найти функцию архивации личных сообщений.Нашел!Открыть переписку с кем-либо. В левом столбце будет "Архивирование переписки"
Абби и Семья Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Нашел!Открыть переписку с кем-либо. В левом столбце будет "Архивирование переписки"Понятно, спасибо, но это немножко не то. Здесь надо отдельно архивировать каждую переписку, а раньше можно было "выбрать все переписки" и всей кучей одномоментно заархивировать и автоматом отправить на e-mail.
Юля и Рекс Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 На старом форуме нужные сообщения можно было одним кликом заархивировать и отправить на свой e-mail Подскажите, а поднять личные сообщения, которые приходили еще на старый форум нельзя? Мне нужна информация оттуда
Павел Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите, а поднять личные сообщения, которые приходили еще на старый форум нельзя? Мне нужна информация оттуда Все сообщения были перенесены на новый форум.У меня сохранился бэкапы баз данных от 02.08.2011 и есть совсем старый от 05.11.2010.Вот только вытягивать сообщения оттуда несколько муторно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.