ancheso Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Все привееет!!! Надеюсь, кто-нибудь меня ещё помнит, пообщается со мной? Я с фоточками! Обработала в итоге фоточкуЖаль, фотка пасмурная, но вот Чесик А вот несколько фотографий, когда гуляли с подругойТащусь по этим фотографиям с Чесиком... Особенно по этоооой А это мы вместе А также, вчера был якобы "Хэллоуин", т.к он в среду, то праздновали почему-то вчера.. Вот. Я была вампиром Качество фотографии - ужас, но разглядеть можно Правда как ехала в метро вечером домой - это было ужасно
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Аня,Аня... А мне нравятся твои фотографии:) Вот прям все все))) такая ты красивая и Честерюгин в отличной форме:) Всё же надеюсь,что ты приедишь к нам как-нибудь :))
ancheso Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Аня,Аня... А мне нравятся твои фотографии:) Вот прям все все))) такая ты красивая и Честерюгин в отличной форме:) Всё же надеюсь,что ты приедишь к нам как-нибудь :))Спасибо, Сашулька! У нас параллельный класс едет в Белоруссию
ancheso Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет!Хоть в нашей темке никто и не появляется, буду вести её, как дневник с фотокарточками За неделю до выезда на дачу с моей лучшей подругой Маша и Джаспер, я писала: ♥Совсем скоро. Ещё немного. Чуть-чуть. Осталось всего-то каких-то несколько несчастных дней...и мы уедем. Сядем в полупустую и одинокую электричку. Двинемся навстречу музыке, смеху и бессонным ночам. Будем жить одни с нашими собаками. Вставать заполдень. Бегать друг за другом по лестнице, беситься , ходить в баню. Гулять до боли в ногах, корчить смешные лица на объектив, строить из себя маленьких девочек. Вести себя как в детском саду, хватая бутерброды немытыми руками. Будем выходить во двор ,укутанные в шарфы, шапки, тёплые и зимние куртки. В шутку одевать валенки и шапку-ушанку. Будем выбираться в лес, просто подышать этим сосновым воздухом. Будем ходить на пруд, и смотреть, как ветер гонит маленькие волны, будто пруд хочет стать морем... А по вечерам мы будем выходить на улицу, смеяться, как раньше, как дети, бегать на перегонки с нашими близкими друзьями-собаками, а затем останавливаться и смотреть на этот рассвет, когда ярко-оранжевое прохладное солнце быстро садиться за горизонт... Ночь будет продолжением дня. Мы будем сидеть на большой кровати и смотреть очередной ужастик на ноутбуке, под свет деревянного торшера. На середине этого фильма глаза будут слипаться и автоматически, будто по щелчку, закрываться, но мы дотянем до конца, выключим ноутбук и уже, было заснув, вспомним очередную глупую шутку, или то, как мы познакомились... и сон вновь пропадёт. ♥Дальше немного фотографий и мини-рассказиков... В основном фотографировала собак. Но есть и наши фотоПогода была не из самых восхитительных, но для собак это было блаженство - прохладно, много луж, в которые можно засунуть свои мордашки... Народу практически никого. И да, просто "толкнул" дверь и уже на улице. Были в полях. Увы, потом снимали с них много клещей. Была паника. Видимо, потепление так подействовало на клещей.Осенние заплывыВ полях мы решили устроить "фотосессию" на дереве И около дерева тожеДжасперНа дворе ооосеньВзгляд Честера - это нечто! Собачки резвились в полях
Полина и Зак Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как я могла не видеть твою темку рааньше?)) Стыд и позор мне ;DФотки круутые, я тебе уже говорила :DСобакины счастливыеее, потусили на славу видимо)) Я своего тоже на дачу отправила, там его мелкий Пуся ждет, устроят патии :lol2: Ну а вы с Машей красотули, как всегда :mwah1:
ancheso Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А самое любимое - это погружение с головой в лужи, чтобы аж в уши затекала грязная вода, и хлюпало всё тело. Им это так нравится, аж до хрюканья Сделали фотосессию в честь прошедшего Хэллоуина.А по вечерам мы смотрели фильмы ужасов, а ложились спать, как убитые. Крепким сном засыпали под телевизор.Я люблю тебя, Машенька! Спасибо за всё.
ancheso Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Как я могла не видеть твою темку рааньше?)) Стыд и позор мне ;DФотки круутые, я тебе уже говорила :DСобакины счастливыеее, потусили на славу видимо)) Я своего тоже на дачу отправила, там его мелкий Пуся ждет, устроят патии :lol2: Ну а вы с Машей красотули, как всегда :mwah1:Спасибо, Полинка, да-да. А вчера мы с тобой затусили в ГУМе
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет,Анютик и Чес!!!! Как вы классно время проводите-молодцы
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Жаль, что нам никто не пишет, но продолжу :)Вчера гуляли с Benediction и ИройЯ, конечно, не супер-пупер-фотограф, я только учусь, но делаю выводы, что фотографии получились неплохими в такую пасмурную погоду.Сегодня. ЯПорылась в папках на компьютере, приглянулась эта фотографии д/обработки. Улыбаюсь тут. Что из этого вышло:
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый вечер, Аня и Честер!Какие замечательные фото, чудесная прогулка у вас была! :clap_1: Аня, мне очень нравятся твои фотографии, у тебя настящий талант. Продолжай совершенствоваться, удачи и успехов тебе в этом непростом деле)))Мы Лина, Вилька и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоим красавцем))):blush2:Какие вы с Машей красавицы!!!:thumbup: Шикарное фото получилось))))))
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Аньчеес,отличные фотографии! Мне очень понравились:) :thumbup:
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Lina-Lina, добрый вечер, Лина! Спасибо большое за комментарий! Мне невероятно приятно! :)Я тоже очень рада знакомству! La isla bonita, спасибо, Сашуль :)
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня день совсем не мой. Весь наперекосяк. С самого утра ничего не задается. На прогулке Честера погрыз лайка, хозяйка даже ухом не повела, пока я бежала разнимать. Только когда я подбежала она что-то своему шепнула. Честер был таким беззащитным. И человек 10 стояло и ничего не предприняло. Обидно. Очень. Потому что они не 5 секунд грызлись, пока я бежала, а они мусолили поляну, а минуту-полторы. Больше не хочу идти в тусовку.По возвращению домой, нас чуть не задавила машина. Мы переходили дорогу на пешеходном переходе, на середине перехода машина дала по газам. Самое обидное, что Чес шёл справа. А ещё, самое неприятно, обидно до слёз... Аж в горле ком стоит. Не могу слов никаких подобрать... Зашла на сайт Gorska Fantazja, стала смотреть фотографии отца Честера-Мачо. Сделала коллаж из двух фотографий, где они так похожи. Точнее, Честер просто копия своего отца.... Оказывается, у Честера умер папа Macho Gorska Fantazja.Так грустно мне не было никогда. Сочувствую нашей заводчице и все, кто был рядом с Мачо...
Lex Fati Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 С наступающими праздниками!!С наступающими праздниками!!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Маша и Коби Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ань, ты чиво тему совсем забросила? :sorry: Давай нам новых фоток и позитива :thumbup:
ancheso Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! С прошедшими всеми праздниками: Новым Годом, Рождеством, и, конечно же, Старым Новым Годом! Я немного "пропала", но опять же возвращаюсь :) В качестве подарка на Новый Год я получила новый объектив:Новый Год справляла с родителями, а 1 января поехала к своей подруге-Маше-Джаспер :)Главная часть подарка Маше... А это подарок мнеЯ очень рада, что была на Новогодних каникулах всего 2 дня дома, не смотря Битву экстрасенсов В Сокольниках была такая красота: Приехали на каток, но так и не покатались... Очень много народу, да и подруге надо было брать коньки в прокат, а там очередь на весь день Меня попросили сфотографировать, и вот Аня мучается 8 января ездила с Честером на пробное занятие по натаске (подготовке). Нам очень понравилось. Честер далеко не апортировщик, поэтому для меня это всё в "новинку", и я была такой счастливой, когда Честер приносил игрушку, в независимости от того, что рядом стоял Шмель-лабрадор дрессировщицы. Надеюсь, мы продолжим это дело.. Фото,к сожалению, нет :(После того, как приехали с нашего пробного занятия, мне надо было сразу выезжать к моей подруге на День Рождения, хоть и я очень сильно устала. Это её лабрадор-Мида. Ей всего 6 лет. Мы недавно узнали, что Честер и Мида - родственники. Только очень странно получается - Честеру только 3 исполнится и он - ДЯДЯ Миды (У Честера Мачо Горска Фантазия - папа, а у Миды он - дедушка...) 13 января мы посетили очередную выставку, увы, не совсем удачно. У нас была большая группа поддержки, которые "держали за нас кулачки")) Расстроились, конечно, но, надеемся, что всё ещё впереди... :)В январе, не прерывая наши традиционные "посиделки-выпивалки", приехали в Сокольники на Сокольническую ёлку к Оле Нечаевой :)Было очень уютно, по-домашнему. И самое интересное В конце декабря мне позвонили и попросили помочь в качестве модели для рекламы видеорегистратора! Вчера мне прислали эти фотографии Меня, правда, уже позабыли в этой темке все, но эх... пусть будет :)
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Анют,отлично провела время!!!Фотки супер!!!!С днем светлой Пасхи!!!!
ancheso Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Все позабыли нас и нашу темку А у меня вот через две недели экзамены. На данный момент перепады настроения и апатия. Даже готовиться не хочется.. Чесику в конце февраля исполнилось 3 года. Моя золотая собака:) Также весна подкралась незаметно... и раньше времени. Сейчас уже "в прошлом" Не хочу о грустном. Поделюсь ещё фотографиями :)Ездила фотографировать и тискать вот таких пупсиков ---------------Немножечко меня в разных образах ---------------------Вчера ездила гулять и немного пофотографировать чудесную парочку Лёша и Арти Надеюсь, кто-нибудь поговорит со мной, а то соскучилась
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Все позабыли нас и нашу темку А у меня вот через две недели экзамены. На данный момент перепады настроения и апатия. Даже готовиться не хочется.. Чесику в конце февраля исполнилось 3 года. Моя золотая собака:) Также весна подкралась незаметно... и раньше времени. Сейчас уже "в прошлом" Не хочу о грустном. Поделюсь ещё фотографиями :)Ездила фотографировать и тискать вот таких пупсиков ---------------Немножечко меня в разных образах ---------------------Вчера ездила гулять и немного пофотографировать чудесную парочку Лёша и Арти Надеюсь, кто-нибудь поговорит со мной, а то соскучиласьПривееет!!!!! Новости клевые))) Чесик,как всегда-красавец!!!!Фотки здоровские,Анют) Ты красотка)Супер все,как ты? Удачи перед экзаменами)
ancheso Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Привееет!!!!! Новости клевые))) Чесик,как всегда-красавец!!!!Фотки здоровские,Анют) Ты красотка)Супер все,как ты? Удачи перед экзаменами)Настиг, привет! Спасибо, что не забываете :) У нас все тоже супер! За удачу спасибо, она мне не помешает ;)
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Настиг, привет! Спасибо, что не забываете :) У нас все тоже супер! За удачу спасибо, она мне не помешает ;)Да как жеж Вас забудешь Рада за вас))))))) Анют и мне удачки прожелай,28 мая пишу матеку,будь она не ладна
ancheso Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 А мы, как обычно, выпадаем из форума на неопределенный срок, но всегда возвращаемся с новостями и фотографиями ;)Мое маленькое ЧУДОвище❤
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.