НАШ ЛУЧИК Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Наконец то у нас появилась подружка-лабрик Кери,Есть с кем порезвиться из себе подобных,Луч каждый день ждёт вечера,весь в предвкушении встречи и игр,Так мы бесимсяОтдыхаемвсем огромный приветик !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Приветики!!! Замечательные фотки!!! Лучик - прелесть хитрющая! Оль, ты молодец! Прочла темку про Антона-Геральда - спасибо за то, что есть такие люди! Такие, как все те, кто как мог помогал спасти собаку и сделать её счастливой!
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 всем огромный приветик !!! Так и хочется зацеловать эту мордашку Щас пойду в Дашкину гриву уткнусь :)
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК !!! У нас появился новый друг - бернская овчарка Легран,Умнейшее и очаровательное создание,Ольга-хозяйка ЛеграшиНу а это мы-с любимой игрушкой и косточкойА У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК !!!
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 С первой большой косточкой Вас!!!!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Ленчик,спасибо за поздравления !А теперь небольшая фотосессия с дня рождения-торт-пирог в виде косточки (с мясом,сама пекла)Свечку задули
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас появился новый друг - бернская овчарка Легран,Умнейшее и очаровательное создание,Ольга-хозяйка ЛеграшиНу а это мы-с любимой игрушкой и косточкойА У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК !!!Поздравляем тёзку с Днюхой!!! Долгих прогулок, много вкусняшек, море хозяйской любви!!! :clap_1: А друг у вас превосходный!!! Берны - моя мечта!!!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет ! Праздники кончились,наступили будни-опять занятия и у старшего ребенка и у пёсины,Садимся,ложимся и встаём по команде,даём лапу-одну и другую,голос и подзыв ко мне,ходим рядом и осваиваем выставочную стойку,С большой компанией ходили гулять в небольшой парк в центре города,но сказали,что там раскидали отраву и гуляем теперь кто где-по дворам слоняемся,В городе ни одной площадки для выгула нет,А ещё простыть умудрилась-хреноватенько,,,Наши друзья-Легран и Пулька
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет!))Давайте, не болейте!Поправляйтесь скорее))))Прогулки замечательные... А сколько у вас снега!
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Наши друзья-Легран и Пулька Какая любовь!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет!))Давайте, не болейте!Поправляйтесь скорее))))Прогулки замечательные... А сколько у вас снега!Ой,снега много ! Зима никак не хочет уходить от нас,А сегодня ливень был утром-жуть !
Lina-Lina Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Как вы?)У нас сегодня тоже пасмурно, ветер, но пока вроде тепло. Но, наверно, всё-таки будет дождик)))...
Рамошка Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А наш Чеслер не ест уже такие косточки, вообще стал привередой, а Рамошка и за себя и за него съест.
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Приветик! Давайте знакомиться?! Мы Лиза и Мерси! Очень рады с вами познакомиться! Чудо, просто невероятное чудо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.