Арина & Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень приятно, спасибо Ойеееей, Леночка прости, поздравляю с дебютом сыночка, сладкий мальчишка до невозможности, и ох коакой шилопоп!!!! :clap_1:
Starsearcher Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ойеееей, Леночка прости, поздравляю с дебютом сыночка, сладкий мальчишка до невозможности, и ох коакой шилопоп!!!! :clap_1: не то слово шилопопик , у него от такого количества собак глаза разбегались Ариш, молодцы, поздравляю ещё раз и очень рада была тебя увидеть!!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 не то слово шилопопик , у него от такого количества собак глаза разбегались Ариш, молодцы, поздравляю ещё раз и очень рада была тебя увидеть!!!! Спасибо солнышко! Все взимно!!!
Masyanya Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Спасибо большое! Нам очень приятно!Немного поправлю- CS Red Carpet Arrival Извиняюсь за ошибочку Мальчик правда очень правильный и останавливает на себе взгляд! Поздравляю Вас от души! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Masyanya
Наталья&Белка Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо что ездила с нами на её первую выставку! Я, за компанию, всегда - пожалуйста, а с Чупчиком - хоть на край света!!!
Masyanya Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я, за компанию, всегда - пожалуйста, а с Чупчиком - хоть на край света!!!И я , Наташ! С нашим с тобой Чупчиком! Обожаю её!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти